|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Изящно шутите и излагаете вы, это факт, я вам об этом уже говорила. )
Да, там все тонко, даже мизинчик оттопырЭн.
-
.
Сообщение от michelе
Давайте выработаем алгоритм, только запатентовать надо, иначе сопрут.
А что за тема ваша была днем? Интересная? И почему прикрыли? Из-за Ботокса что ли?
Да никакая еще тема. Чтоб в клубе не сидеть. В ово ж еще и пообщаться можно, там удобнее, чем по разделам прыгать.
Ссылку дала - здесь не заинтересовались. А в ово немного зафлудили - не пустой же ей висеть. Ну и удалили в итоге.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от василевск
ну, Мишель же рассказывала, как ее сын с Путиным встречался
Вы часто ездите на встречу к человеку, который вам глубоко противен? Что может вас сподвигнуть на такую встречу?
Я не сын. Это два разных человека.
Написать крупнее?
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Не обижайтесь, пжста. На мой взгляд, вы перебарщиваете, но в вас есть стержень, задеть вас я не хотела. Вы меня, кстати, вообще "достойной и совеццкой" обозвали, я и то не обиделась))
Что вы, я не обиделась.
-
Хранитель
Сообщение от Мохел
1. см выше ГДР и ФРГ.
1. Почему я должна "смотреть выше"? Бремя доказательства лежит на высказывающем суждение: вы утверждали, вы и приносИте ссылки, доказывающие вашу правоту, а не отправляйте меня что-то где-то искать, мне лень
2. Вы писали про то, что "СССР заметно обгоняла окружающие страны в 60-е", и я прошу сведения про СССР и другие страны, мне не интересно про ФРГ и ГДР, в которых "все было приблизительно так же".
Жду ссылок
Сообщение от Мохел
2. Почему именно отечетсвенная и почему именно последнего столетия? Людей убивали все и во все времена.
Т.е. критерии хорошо/плохо возможны только в рамках исторического контекста конктретного времени. Петр рубил головы лично, если бы Сталин начал лично рубить головы - это смотрелось бы несколько неправильно.
Хорошо плохо не возможно без осознания исторического контекста.
Потому что мы здесь и сейчас рассуждаем не о Полинезии в XVII веке, а именно что об истории России XX века.
Людей убивали во все времена и даже, увы, будут убивать и дальше, что не отменяет моральный прогресс человечества, то есть изменение отношения к убийству людей в массовом сознании.
Исторический контекст учитывается, однако это учитывание не делает невозможным моральное суждение, то есть моральную оценку прошлого.
Я не очень понимаю, вы считаете, что лучше вообще забыть нафиг последнее столетие? и реально думаете, что это возможно?..
Не помню автора, кто-то не так давно сказал, что в России в XIX веке невозможность реальной политической жизни вылилась в споры о литературе и литературную критику, а в современной России невозможность политики выливается в споры об истории. По-моему, очень точно подмечено, и мне бы хотелось, чтобы у нас была реальная состязательная политика, и эти споры закончились.
Но с трибуналом над большевиками. Карфаген должен быть разрушен
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря (c)
-
Сообщение от Гyлливep
шило, кмк
Сегодня второй раз удачно пошутили. Новолуние?
-
Сообщение от Baccara
((((((((((
жаль.. йожег поспособствовал. утоплению.
Что там было? Оч интересно.
-
.
Сообщение от michelе
Нет, это не государственные, а международные, и вручает их международный комитет. Вопрос к василевск: при чем здесь Путин?
Но только эхо эхо эхо звучит в ответ (с)
Ну после вручения международных они были приглашены для чего! Не награды, так знаки отличия "отличнику программной подготовки", грамоту, благодарность?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от вАЩе Абалдеть
Не развалилась , а развалили . Та страна , в которой мы все родились . Родина . Союз Советских Социалистических Республик .
( Всё-таки русские цари не дураки были : ценз оседлости и всётакоэ . )
Во!
Если львовский мальчик Гриша Явлинский станет президентом , раздаст всем всё со свистом . Как Ельцин в 90-х .
Крым? Да пожалуйста , хоть два!
Курилы? Без вопросов .
Калиниград? Да , забирайте ! Из Сирии уйти , оставить американцам как оставили Афган ? Да за ради б-га.
точно
Только местная бабалера помоложе и поблондинестей будет
Боже! Сколько ж вас... одинаковых.
-
.
Сообщение от michelе
Что там было? Оч интересно.
Может, я за последние 20 минут ее существования что и пропустила, но до тех пор не было ничего))