|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЛютик
Нет, такой вариант не рассматриваю, именно что из-за грязи, слякоти и тп Именно.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
я тоже из-за грязи не хотела. Но когда рюкзак стал невыносимо тяжел, а до кружков ой как далеко, хотела на колесах купить. И купила бы, но ребенок был категорически против.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
я тоже из-за грязи не хотела. Но когда рюкзак стал невыносимо тяжел, а до кружков ой как далеко, хотела на колесах купить. И купила бы, но ребенок был категорически против.
Моя сегодня пошла с 2 рюкзаками. В одном школа, во втором танцы и одежда на продленку... Один я несла, с танцами оставили в гардеробе..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NIKA-A
Спасибо!
-
со звезды
Думаю покупать ли Пальто осеннее для школы или купить парку и пусть носит и туда, и на повседневку.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Думаю покупать ли Пальто осеннее для школы или купить парку и пусть носит и туда, и на повседневку.
Я решила, что пальто на 3 минуты до школы дойти, слишком жЫрно будет )) Поэтому для всего сразу взяла все-таки парку
Пытаюсь как-то оптимизировать траты на детские шмотки уже, а то в очередной раз кучу нового отдала, либо вообще не носили, либо пару раз максимум надели (верхняя одежда). А когда покупала, думала, что без этого ну вот вообще никак не выжить
-
Участник
Набрала сарафанов, платьев в школу. В итоге ребенок ходит в юбке за триста рублей и снимать не готова, в школе жара! Юбка, кстати, оказалась классная, просто в какой-то ноунэйм закупке брала, в запас на всякий случай, пр-во Киргизия. В итоге гоняет в ней, с рубашками с кор.рукавом и гольфах Нэкст, вот и принарядились )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Не стала. К пальто ещё надо сапожки, шапочку и тп. Куплена парка, она в ней ещё в сад ходила, на прогулку будут штаны оттуда же и хватит.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Olivka=-
Набрала сарафанов, платьев в школу. В итоге ребенок ходит в юбке за триста рублей и снимать не готова, в школе жара! Юбка, кстати, оказалась классная, просто в какой-то ноунэйм закупке брала, в запас на всякий случай, пр-во Киргизия. В итоге гоняет в ней, с рубашками с кор.рукавом и гольфах Нэкст, вот и принарядились )))
Моя все носит, уже пришлось стирать и юбку, и блузки, и колготки одни в минус, одни еле живы...
Вчера подловила ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190911/83f7ee0f4209ea56ee35d16934a4c811.jpg)
-
Живу я здесь
-
со звезды
Принцесса![050](images/smilies/050.gif)
Вот и я решила, что пальто не надо. Мы даже в театр и на прочие культурные выходы надеваем брюки. Рейтузы она не носит, в одних колготках холодно, а езжу я с детьми своим ходом, ещё и прогуляться любим после. Сапоги я покупаю только демисезонные. Она их носит с +8 и ниже. Даже в морозы, не успевает замерзнуть за 3 минуты. Зимнее Пальто куплю.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Olivka=-
Моя ходит в юбке за 400 р. Из Алолики. она так держит форму! К ней не пристает кошачья шерсть