Страница 1656 из 5687 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

Девушки. Вопрос. Дождевик на бритакс никто не пристраивает? Или подскажите, пожалуйста, какой может подойти кроме оригинального?

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Так Вам же привели выше отзыв с... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Так Вам же привели выше отзыв с конкретными косяками.
    Так и я вроде про конкретные косяки писала [emoji41]: низкая спинка, короткая подножка, низкий капюшон, плохая накидка на ножки. Это то, что сразу по фото видно. Отзыв вообще кладезь [emoji1303]

3. ответ для vagon4ik , на сообщение « Ну кресла эти у всех для галочки. Я... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Ну кресла эти у всех для галочки.

Я видела пару в Приморском р-не.

Но кмк все быстро пересаживаются с прогблока в отдельную прогулку. Даже из приличных колясок. Эти прогблоки до года, макс 1.5 все.
    Могу поспорить. У меня супервикинг, среднему 2,4, он себя комфортно чувствует в гамаке, даже спит иногда.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Катя, если я правильно поняла, то девушка под приличными колясками имела ввиду тутис с аннексом.

5. ответ для vagon4ik , на сообщение « Девушки, с прогулками ясно, их мб... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Тут все очень индивидуально. У нас, например, пк спокойная, случаев воровства колясок не замечено. Стоят коляски разные (стокке не помню, но эммы всяческие в ассортименте) , обычно пристегивают и все... У МамыЭльфиенка пк наоборот, очень неспокойная в этом плане. Поэтому у них самый правильный вариант- недорогая коляска именно для пк.
    Девушки, с прогулками ясно, их мб несколько, они компактны. А с люлькой как быть? Мечтаю о стокке, но у поликлинике страшно ее оставлять... ходить буду всегда одна, никто сторожить ее не сможет как вы поступаете? Или первый год врачи к вам ходят?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Я Катя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

У нас у пк постоянно и стокке и буги и макларены стоят (фрунзенский р-н)
    Но я отлично помню, как когда-то дочку еще в коляске катала у меня из коляски стащили мою старую шапку. Хорошие перчатки не взяли а шапка кому то приглянулась (красносельский р-н)

7. ответ для vagon4ik , на сообщение « Просто польша-китай никому не нужны... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Девушки, с прогулками ясно, их мб несколько, они компактны. А с люлькой как быть? Мечтаю о стокке, но у поликлинике страшно ее оставлять... ходить буду всегда одна, никто сторожить ее не сможет как вы поступаете? Или первый год врачи к вам ходят?

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Не ходила в ПК осознанно, не люблю очереди и непроверенных врачей. Врачи клиники ко мне домой ходили, анализы на дому брали, массаж на дому, физио сейчас тоже делают на дому. Если надо было к узким спецам на консультацию и УЗИ, то это было всё равно не в пешей доступности от дома, на машине в автолюлюльке возила, иногда шасси с собой.
    Стокке тоже были 2шт
    Врачи и анализы на дом это не запредельно дорого , чаще всего гораздо дешевле , чем лечить последствия подхваченных в ПК вирусов. Хотя со старшим ребенком честно по графику отходила в ПК и все прививки по графику без разбора колола Но у нас железно соблюдался грудничковый день (день здорового ребенка), не было очередей, было вообще немного людей и они были адекватны. И это было даааавно. Никто не орал в грудничковый день с кашляющим ребёнком, что им наплевать , что тут идут ТОЛЬКО груднички и они пойдут первые. Я когда приходила по делам в ПК постоянно наблюдала сейчас такие картины , ну и в нашей поликлинике сейчас снуют толпы мигрантов (видимо вдруг ставших гражданами).
    А раньше если бы кто-то устроил скандал и пришел бы с больным ребенком в день детей до года, то вышел бы врач и отправил бы такого пациента ....в бокс. А сейчас все прошаренные стали, права качают, в комитет по здравоохранению звонят , врачи и забили уже хамов на место ставить перестали. Бардак и бедлам в поликлиниках, короче.
    Просто польша-китай никому не нужны точно. Не страшно оставлять. А вот манерную коляску стремно.... или тогда брать надежную, но не манерную?
    Ну не вся жизнь в поликлинике проходит, как и зима в Питере последние годы не снежная и танк не нужен. Но если ориентироваться на 2 снежных недели в году в Питере и хождения по поликлиникам, то тогда или покупать суперпроходимый страшный танк, чтобы никто не позарился. Или иметь простенький вариант для ПК , или BZ Yoyo в сумочку складывать и с собой брать , или слинг, или автолюльку и компактное шасси, люльку с собой , шасси в сумку. Сейчас на шасси покита и BZ Yoyo+ можно ставить автокресло. Вариантов тьма , на самом деле.

8. ответ для Sancha , на сообщение « Девушки. Вопрос. Дождевик на бритакс... »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Девушки. Вопрос. Дождевик на бритакс никто не пристраивает? Или подскажите, пожалуйста, какой может подойти кроме оригинального?
    Подойдет любой универсальный. За 200р сидит как родной. По крайней мере, на Эджайле.

9. ответ для ruana-r , на сообщение « Подойдет любой универсальный. За 200р... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Подойдет любой универсальный. За 200р сидит как родной. По крайней мере, на Эджайле.
    Отлично. Спасибо[emoji6]

Ветеран Аватар для vagon4ik

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Катя, если я правильно поняла, то девушка под приличными колясками имела ввиду тутис с аннексом.
    Вот любите додумывать. Вообще-то имела в виду Эммы и т.п. Которые не выглядят сильно отличающимися от аналогичного польше-китая.
    Вот лично со стокке мне было за люльку страшно. Что снимут и упрут. .. муж поддержи страхи. Может и зря...

А хранить еще люльку тупо негде совсем. А с прогулкой как-то не подумала тогда....
    Я Вика Ко мне на ты

Страница 1656 из 5687 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »