|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Старожил
Смотрю, слезы умиления вытираю! Святая жентсчина
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
а мне че то жалко её стало из-за мамаши 
все-таки доля правды-то есть в ейных откровениях))
Маманя никак не может отпустить дочу в "свободное" плавание", а Насосия в свои 42 уже хочет сама/сама.
do what you love is a love that makes
-
Хранитель
а мне че то жалко её стало из-за мамаши 
все-таки доля правды-то есть в ейных откровениях))
А мне не жалко( Потому что дура она набитая, и не в состоянии адекватно что-то оценивать. Наличие у себя таланта - в том числе.
Мамо говном облила как здрасте. Даже если оно так, что приличные люди такое о родителях не говорят
Как бы то ни было, именно мамо ее в балет запихала, в котором она достигла таких высот чего-то там, пестовала, заставляла вкалывать.
По ейным словам, мамо ее с Керимовым развела: пошеплатала, людей наняла.
Где Керимов, а где мамо? Полагаю, мамино "фи" для него в ряду с инфузорями-туфельками.
И папаня Ариадны стал жертвой наговоров мамо.
ну ржака же
люблю томатный сок и горький шоколад
-
с Марса
Ну в таких масштабах мне тоже трудно понять... КАК мама может иметь такое влияние на дочь и лезть в ее личную жизнь?
Но то что она вполне может ей завидовать и лить какахи в уши про ее жизнь, я вполне верю
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Наш человек
https://www.instagram.com/p/Bpppq4VhzzW/
Ужас, сидит в студии в одежде с турецкого рынка и рассуждает о миллиардере 🙈
Ну хоть трезвая, уже хорошо🤭
-
Наш человек
https://www.instagram.com/p/BprkL9whOTx/
Танцующий слон😱
Комменты про Плисецкую особенно умиляют
-
Давно я здесь
 Сообщение от НаТанцы
А мне не жалко( Потому что дура она набитая, и не в состоянии адекватно что-то оценивать. Наличие у себя таланта - в том числе.
Мамо говном облила как здрасте. Даже если оно так, что приличные люди такое о родителях не говорят
Как бы то ни было, именно мамо ее в балет запихала, в котором она достигла таких высот чего-то там, пестовала, заставляла вкалывать.
По ейным словам, мамо ее с Керимовым развела: пошеплатала, людей наняла.
Где Керимов, а где мамо? Полагаю, мамино "фи" для него в ряду с инфузорями-туфельками.
И папаня Ариадны стал жертвой наговоров мамо.
ну ржака же
Не надо было. Я без стеба. Выросла бы Настюха красивой девушкой,вышла замуж, детей нарожала и была бы счастлива без этой каши в голове. Этим балетом мама ее сломала, это была мечта мамы (стать балериной), у мамы не получилось, она ввязала в это свою дочь. А дочь в балете..это ахутнг(( Не гибкая, тяжелая, высоченная, медведь на ухо наступил(( и чего хорошего у нее? от былой красоты не осталось ни следа, все богатые мужчины разбежались, сидит и пьет ..вот уж "счастье" для еще довольно молодой женщины. А пьет потому что пустота , а в голове вбитая ересь,что она звезда и принцесса, а это не так,далеко не так.
Кроме этой акробатики ,которую она гордо называет балетом-она ничего не умеет, образования ноль, тупая, как пробка. Ну вот решит она начать что-то делать, чем ей заниматься то? кто здравомыслящий поведет своих детей на занятия к Волочковой? да никто)) у нее нет выбора, вот вообще нет и получается,что вся эта жизнь пустая ее только ради дома большого? слишком высокая цена у этого дома.
А шмотки и правда ужас(( где она достает это? в апрашке уже такого не купишь с 90-х.
-
Давно я здесь
Ну в таких масштабах мне тоже трудно понять... КАК мама может иметь такое влияние на дочь и лезть в ее личную жизнь?
Но то что она вполне может ей завидовать и лить какахи в уши про ее жизнь, я вполне верю
Мне ее мама давно не нравится, видно,что очень жесткий человек на грани с жестокостью. Настя дурочка, поэтому мама знает, как ей управлять,что в уши лить и т.д. Мама то поумнее будет, ей не составляет труда Насоса направить куда ей нужно.
-
Элита