Страница 1656 из 1758 « Первая 6561156155616061646165216531654165516561657165816591660166617061756 Последняя »

Тема: Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?

Старожил Аватар для Sol-O

Смотрю, слезы умиления вытираю! Святая жентсчина

с Марса Аватар для dolceragazza

а мне че то жалко её стало из-за мамаши
    все-таки доля правды-то есть в ейных откровениях))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для dolceragazza , на сообщение « а мне че то жалко её стало из-за... »
    Наш человек Аватар для *Марина

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Маманя никак не может отпустить дочу в "свободное" плавание", а Насосия в свои 42 уже хочет сама/сама.
    do what you love is a love that makes

4. ответ для dolceragazza , на сообщение « а мне че то жалко её стало из-за... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

А мне не жалко( Потому что дура она набитая, и не в состоянии адекватно что-то оценивать. Наличие у себя таланта - в том числе.
    Мамо говном облила как здрасте. Даже если оно так, что приличные люди такое о родителях не говорят
    Как бы то ни было, именно мамо ее в балет запихала, в котором она достигла таких высот чего-то там, пестовала, заставляла вкалывать.
    По ейным словам, мамо ее с Керимовым развела: пошеплатала, людей наняла.
    Где Керимов, а где мамо? Полагаю, мамино "фи" для него в ряду с инфузорями-туфельками.
    И папаня Ариадны стал жертвой наговоров мамо.
    ну ржака же
    люблю томатный сок и горький шоколад

с Марса Аватар для dolceragazza

Ну в таких масштабах мне тоже трудно понять... КАК мама может иметь такое влияние на дочь и лезть в ее личную жизнь?
    Но то что она вполне может ей завидовать и лить какахи в уши про ее жизнь, я вполне верю
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Наш человек Аватар для olga031082

https://www.instagram.com/p/Bpppq4VhzzW/

Ужас, сидит в студии в одежде с турецкого рынка и рассуждает о миллиардере 🙈
    Ну хоть трезвая, уже хорошо🤭

Наш человек Аватар для olga031082

https://www.instagram.com/p/BprkL9whOTx/

Танцующий слон😱
    Комменты про Плисецкую особенно умиляют

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    А мне не жалко( Потому что дура она набитая, и не в состоянии адекватно что-то оценивать. Наличие у себя таланта - в том числе.
    Мамо говном облила как здрасте. Даже если оно так, что приличные люди такое о родителях не говорят
    Как бы то ни было, именно мамо ее в балет запихала, в котором она достигла таких высот чего-то там, пестовала, заставляла вкалывать.
    По ейным словам, мамо ее с Керимовым развела: пошеплатала, людей наняла.
    Где Керимов, а где мамо? Полагаю, мамино "фи" для него в ряду с инфузорями-туфельками.
    И папаня Ариадны стал жертвой наговоров мамо.
    ну ржака же
    Не надо было. Я без стеба. Выросла бы Настюха красивой девушкой,вышла замуж, детей нарожала и была бы счастлива без этой каши в голове. Этим балетом мама ее сломала, это была мечта мамы (стать балериной), у мамы не получилось, она ввязала в это свою дочь. А дочь в балете..это ахутнг(( Не гибкая, тяжелая, высоченная, медведь на ухо наступил(( и чего хорошего у нее? от былой красоты не осталось ни следа, все богатые мужчины разбежались, сидит и пьет ..вот уж "счастье" для еще довольно молодой женщины. А пьет потому что пустота , а в голове вбитая ересь,что она звезда и принцесса, а это не так,далеко не так.
    Кроме этой акробатики ,которую она гордо называет балетом-она ничего не умеет, образования ноль, тупая, как пробка. Ну вот решит она начать что-то делать, чем ей заниматься то? кто здравомыслящий поведет своих детей на занятия к Волочковой? да никто)) у нее нет выбора, вот вообще нет и получается,что вся эта жизнь пустая ее только ради дома большого? слишком высокая цена у этого дома.

А шмотки и правда ужас(( где она достает это? в апрашке уже такого не купишь с 90-х.

Давно я здесь Аватар для bella

Ну в таких масштабах мне тоже трудно понять... КАК мама может иметь такое влияние на дочь и лезть в ее личную жизнь?
    Но то что она вполне может ей завидовать и лить какахи в уши про ее жизнь, я вполне верю
    Мне ее мама давно не нравится, видно,что очень жесткий человек на грани с жестокостью. Настя дурочка, поэтому мама знает, как ей управлять,что в уши лить и т.д. Мама то поумнее будет, ей не составляет труда Насоса направить куда ей нужно.

10. ответ для Baccara , на сообщение « https://screenshotscdn.firefoxuserconten... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    дает причины
    длинна

что за чучело писало это статью?

не говоря уже про волосы из хвоста и ладони

Страница 1656 из 1758 « Первая 6561156155616061646165216531654165516561657165816591660166617061756 Последняя »