|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, кто ищет второе платье для ЗАГСа итд, много белого в Заре. А я купила в бифри вот такое. ссылка Сходила в нём в ЗАГС отлично. Может и на банкете одену, как пойдёт. У него спинка очень праздничная, и по фигуре село круто
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Девочки, всем спасибо за советы и комментарии
Маша (hameleonchik) вот все именно так, как ты написала. Макияж в общем хороший и продержалось все отлично, но в целом образ не мой. Я с ней переписывалась потом, но от нее никаких советов толком нет. Я ей пишу "давай сделаем спереди легкую растрепанность", она мне: "да, конечно, давай". Потом я решила, может, высокий пучок сделать. Вот такой

Или такой

Она отвечает "Ну давай высокий".
Еще мне понравилась вот такая прическа с косичкой

Про косичку вот, что она мне ответила "Смотри, у тебя челка, часть волос уходит на челку, расстояние от челки до начала пучка не такое большое, чтобы там красиво улеглась косичка."
Стала я пересматривать альбомы с невестами у нее, и вроде все хорошо и красиво, но ни одной фотки, чтобы я хотела вот такую же прическу, я не нашла(( Где вообще мои глаза были, когда я выбирала((
И еще печаль в том, что она берет предоплату 3 тыс, ну и 4 за пробник, по итогу я отдала 7 тыс, а результат не радует( И если делать еще один пробник, то это еще 4 тыс. Вот я и стала думать, может, другого кого найти, раз все равно 100% буду еще делать пробник. Написала Владе. Она свободна, стоит 6 - пробник, 12- в день свадьбы. Остальных пока не спрашивала. Короче, сижу в полной растерянности..
У Маруси пробник 2000 (майк плюс прическа)и в день свадьбы 9000... Прическа классная и все хорошо,я выбирала и настала на ней,не в итоге просто не мой стиль.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
Невесты-2015
Девы, кто с руками[emoji4], покажу вариант приглашения.
-
Старожил
Невесты-2015
Написала я Лене, что отказываюсь от ее услуг. Предоплату она мне возвращать не хочет. С ней я все равно не останусь. Но политика ее просто супер. Печально все таки..
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
Написала я Лене, что отказываюсь от ее услуг. Предоплату она мне возвращать не хочет. С ней я все равно не останусь. Но полита ее просто супер. Печально все таки..
Почему возвращать не хочет ?у тебя суббота же какой день и месяц?
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Почему возвращать не хочет ?у тебя суббота же какой день и месяц?
у меня четверг 4 июня
-
Небожитель
 Сообщение от snow_white
у меня четверг 4 июня
Мммммм видимо из за будни.. Хотя да есть и такие которые не отдают... Я надеюсь новый стилист вам понравится.
-
Наш человек
 Сообщение от snow_white
у меня четверг 4 июня
Предоплату не возвращают частники, ни видео, ни фото, ни визажисты, ни фокусники и тд(((
-
Старожил
 Сообщение от Манюнечка
Предоплату не возвращают частники, ни видео, ни фото, ни визажисты, ни фокусники и тд(((
ну что поделать, неприятно, конечно, но переживу
-
Участник
 Сообщение от snow_white
Написала я Лене, что отказываюсь от ее услуг. Предоплату она мне возвращать не хочет. С ней я все равно не останусь. Но полита ее просто супер. Печально все таки..
Не расстраивайтесь! Думаю Ваше расстование к лучшему) Главное, что время еще есть