|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Ardena
начиная с 26 числа до 10 числа ,в разных районах и п/о по разному.
Спасибо ждем значит, у меня на карту сбера и детскую должны придти.
Сыночек Илья 25.11.2015
-
Элита
Сообщение от Ardena
можно,если справку 182н возьмете
Спасибо, а выше написано, что если место работы только одно, то минимальная сумма декретных тоже уполовинивается.
Если я принесу справку, то сумма увеличится, если она больше этой половины получится?
-
Сообщение от Ardena
пособие на 1 или 2го ребенка?
На первого ребенка
-
со звезды
Сообщение от Arina1985
На первого ребенка
минимальный размер пособия на 1го ребенка сустановлен 01.01.15- 2718,34р, с 01.02.16 - 2908,62р.
ваше пособие больше,индексации не подлежит.
-
со звезды
Сообщение от yoo
Спасибо, а выше написано, что если место работы только одно, то минимальная сумма декретных тоже уполовинивается.
Если я принесу справку, то сумма увеличится, если она больше этой половины получится?
разговор шел о том ,что есть возможность работать полный рабочий день или не полный.
-
Частый гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! В ноябре моей младшей исполнилось 1.5 года, старшей - 16 (учится в школе), на обеих нужно было подавать док-ты на соответствующие пособия. я неработающая, а муж устроился на работу в сентябре, с предыдущей летом сократили. Официально, как оказалось, его оформили только с 1-го марта, справку о доходах поэтому не давали и дают, говорят теперь только в июне. Смогу ли я в июне подать на дошкольную карту и на старшую, и не пропадут ли деньги за все эти месяцы?
-
Элита
Сообщение от Ardena
разговор шел о том ,что есть возможность работать полный рабочий день или не полный.
Но у меня на данный момент пол ставки в двух местах.
Мне нужно понять, грозит ли увольнение из второго места потерей денег.
Год расчета все еще можно выбирать?
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
вас в феврале депримировали за содеянное в ноябре? лишили февральской премии?
в феврале лишили премии, выплаченной в ноябре. То есть из февральского оклада вычли ноябрьскую премию. в Феврале премии не было.
-
Может быть кто-нибудь подскажет. Я ИП, но на время декрета работать не буду, но и ИП закрывать не хочу. Могу ли я подать документы на получение пособия как безработная?
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
от кого приходило? сколько ребенку?
приходило на карту сбербанка пособие которое выплачивается без справки о доходах до 1.5 лет, ребёнку год и четыре