|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
А мои гаврики опять заболели папа их все-таки заразил, да и меня тоже, горло першит, весь день полоскаю, но все хуже и хуже, я за последние 2 месяца уже третий раз заболела, досталооооо, в прошлую беременность мой иммунитет был сильней. У детей сопли и температура,у Кости от соплей жуткий кашель, вчера его из-за кашля вырвало ужином(((( Надолело, скорей бы уже тепло и лето.
А еще мы сегодня купили детям стол и два стульчика, теперь как большие будут заниматься за столом,надеюсь Во всяком случае им понравилось сидеть за ним)
Света, лечитесь
в прошлую Б у тебя не было двух карапузов и такой усталости. То ли еще будет. Девочки, а когда иммунитет восстановится??? Детям год уже, а у меня его все нет и нет, витамины все это время пила, если не забывала, а толку
-
Ветеран
Всем доброго утра! Девочки, а давали кашки малютка, умница? у нас вот очень хорошо пошла умница, просто на ура. да и растворяется она хорошо быстро и без комков. только прочитала, что там присутствует сахар в составе, да и во многих соках, которые после 6месяцев, есть либо сахар, либо фруктоза. вот и думаюдавать дальше или нет. старшей чай давала с сахаром в их возрасте и не парилась, а тут что то меня заклинило))))) почему нельзя?
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Свет, она у нас еще та актриса)) плакала, но без слез
просто выражает свое "фи"))
У нее ОЧЕНЬ натурального получается-отличная актриса)))))))
Я тоже не нашла ВК фоток(((((
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Макарошка
А мои гаврики опять заболели папа их все-таки заразил, да и меня тоже, горло першит, весь день полоскаю, но все хуже и хуже, я за последние 2 месяца уже третий раз заболела, досталооооо, в прошлую беременность мой иммунитет был сильней. У детей сопли и температура,у Кости от соплей жуткий кашель, вчера его из-за кашля вырвало ужином(((( Надолело, скорей бы уже тепло и лето.
А еще мы сегодня купили детям стол и два стульчика, теперь как большие будут заниматься за столом,надеюсь Во всяком случае им понравилось сидеть за ним)
Выздоравливайте!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Привет, девы! Мы тоже заболели. Мишка вчера 38.6, Славка сегодня утром. И, ведь, никуда в праздники не совались(.
Свет, вижу, вы тоже заболели. Поправляйтесь скорее
-
Элита
Сообщение от Unochka
Какое же чудо! Так хочется схватить и пожалеть не нашла фоток в ВК !
Сообщение от Nata79
У нее ОЧЕНЬ натурального получается-отличная актриса)))))))
Я тоже не нашла ВК фоток(((((
Выложила в группу
Лена
-
Элита
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Всем доброго утра! Девочки, а давали кашки малютка, умница? у нас вот очень хорошо пошла умница, просто на ура. да и растворяется она хорошо быстро и без комков. только прочитала, что там присутствует сахар в составе, да и во многих соках, которые после 6месяцев, есть либо сахар, либо фруктоза. вот и думаюдавать дальше или нет. старшей чай давала с сахаром в их возрасте и не парилась, а тут что то меня заклинило))))) почему нельзя?
Я тоже каши с сахаром даю, мы хайнц едим, он там есть
просто чем меньше сахара, тем лучше, во-первых, могут есть только сладкое, а во-вторых, зубы портятся от сахара
а в соках во многих нет сахара, название не скажу, но когда мы пили соки, я выбирала без сахара
Наташа, с десяточкой вас!!!!
Малышам здоровья и хорошего настроения!
Лена
-
Ветеран
Сообщение от Nata79
Выздоравливайте!!!!
Поздравляем с 10й!!!!!!!!!!!!!!!!Вложение 7244178
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Привет, девы! Мы тоже заболели . Мишка вчера 38.6, Славка сегодня утром. И, ведь, никуда в праздники не совались (.
Свет, вижу, вы тоже заболели. Поправляйтесь скорее
Выздоравливайте!!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления!