Страница 1656 из 2543 « Первая 65611561556160616461652165316541655165616571658165916601666170617562156 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    А мои гаврики опять заболели папа их все-таки заразил, да и меня тоже, горло першит, весь день полоскаю, но все хуже и хуже, я за последние 2 месяца уже третий раз заболела, досталооооо, в прошлую беременность мой иммунитет был сильней. У детей сопли и температура,у Кости от соплей жуткий кашель, вчера его из-за кашля вырвало ужином(((( Надолело, скорей бы уже тепло и лето.
    А еще мы сегодня купили детям стол и два стульчика, теперь как большие будут заниматься за столом,надеюсь Во всяком случае им понравилось сидеть за ним)
    Света, лечитесь
    в прошлую Б у тебя не было двух карапузов и такой усталости. То ли еще будет. Девочки, а когда иммунитет восстановится??? Детям год уже, а у меня его все нет и нет, витамины все это время пила, если не забывала, а толку

Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Всем доброго утра! Девочки, а давали кашки малютка, умница? у нас вот очень хорошо пошла умница, просто на ура. да и растворяется она хорошо быстро и без комков. только прочитала, что там присутствует сахар в составе, да и во многих соках, которые после 6месяцев, есть либо сахар, либо фруктоза. вот и думаюдавать дальше или нет. старшей чай давала с сахаром в их возрасте и не парилась, а тут что то меня заклинило))))) почему нельзя?
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

3. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Свет, она у нас еще та актриса))... »

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Свет, она у нас еще та актриса)) плакала, но без слез
    просто выражает свое "фи"))
    У нее ОЧЕНЬ натурального получается-отличная актриса)))))))
    Я тоже не нашла ВК фоток(((((
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    А мои гаврики опять заболели папа их все-таки заразил, да и меня тоже, горло першит, весь день полоскаю, но все хуже и хуже, я за последние 2 месяца уже третий раз заболела, досталооооо, в прошлую беременность мой иммунитет был сильней. У детей сопли и температура,у Кости от соплей жуткий кашель, вчера его из-за кашля вырвало ужином(((( Надолело, скорей бы уже тепло и лето.
    А еще мы сегодня купили детям стол и два стульчика, теперь как большие будут заниматься за столом,надеюсь Во всяком случае им понравилось сидеть за ним)
    Выздоравливайте!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для I'm OK

Привет, девы! Мы тоже заболели. Мишка вчера 38.6, Славка сегодня утром. И, ведь, никуда в праздники не совались(.

Свет, вижу, вы тоже заболели. Поправляйтесь скорее
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для Nata79 , на сообщение « У нее ОЧЕНЬ натурального... »
    Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Какое же чудо! Так хочется схватить и пожалеть не нашла фоток в ВК !
    Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    У нее ОЧЕНЬ натурального получается-отличная актриса)))))))
    Я тоже не нашла ВК фоток(((((
    Выложила в группу
    Лена

Элита Аватар для Stala_mamoy

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Девочки, а давали кашки малютка, умница? у нас вот очень хорошо пошла умница, просто на ура. да и растворяется она хорошо быстро и без комков. только прочитала, что там присутствует сахар в составе, да и во многих соках, которые после 6месяцев, есть либо сахар, либо фруктоза. вот и думаюдавать дальше или нет. старшей чай давала с сахаром в их возрасте и не парилась, а тут что то меня заклинило))))) почему нельзя?
    Я тоже каши с сахаром даю, мы хайнц едим, он там есть
    просто чем меньше сахара, тем лучше, во-первых, могут есть только сладкое, а во-вторых, зубы портятся от сахара
    а в соках во многих нет сахара, название не скажу, но когда мы пили соки, я выбирала без сахара

Наташа, с десяточкой вас!!!!
    Малышам здоровья и хорошего настроения!

Лена

8. ответ для Nata79 , на сообщение « Выздоравливайте!!!! »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!!
    Поздравляем с 10й!!!!!!!!!!!!!!!!Вложение 7244178
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Привет, девы! Мы тоже заболели:(. Мишка... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Привет, девы! Мы тоже заболели. Мишка вчера 38.6, Славка сегодня утром. И, ведь, никуда в праздники не совались(.

Свет, вижу, вы тоже заболели. Поправляйтесь скорее
    Выздоравливайте!!!!!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Девочки, спасибо за поздравления!

Страница 1656 из 2543 « Первая 65611561556160616461652165316541655165616571658165916601666170617562156 Последняя »