|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от кукольная мамочка
Девочки,у меня к вам просьба !  посоветуйте пожалуйста отличного мастера по каре!!! Я влюбилась в Наталью Емец она так здорово стрижку дочке сделала. И после замечательной работы решила тоже записать себя к ней. Но там есть правила. Внести предоплату ,как и в других салонах 50%. Написала Наталье,что сложно это сделать и получила ответ ,после которого ничего ни хочу
Наталья,здравствуйте! У меня к вам просьба,если возможно. У нас есть предоплата перед новым годом для клиентов . Но ,я живу на другом конца города,можно часть перевести на вашу карту ?
22:27:45
Наталья
Здравствуйте! Ничего себе какая у нас длиная переписка
22:29:52
Это неудобный способ,потому что должна быть какая то расписка с указанием точной суммы которую вы уплатили,чтоб потом доплатить. С этим я не хочу заморачиваться.
Это приоритеты,либо вы делаете что-то потому что вам это важно,либо ищите причины почему вы не можете это сделать) выбирайте сами
Жанна
Я вас поняла. Извините!
22:34:07
Наталья
☀
22:36:24
ничего не поняла..предоплата за что?с меня ничего не просили..
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
ничего не поняла..предоплата за что?с меня ничего не просили..
это перед НГ только,поэтому у Вас ничего и не просили
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Наш человек
 Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ
это перед НГ только,поэтому у Вас ничего и не просили
я про это и говорю,ничего не просили,но я выпишусь..не моя она 
спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от кукольная мамочка
На 29 декабря,но что поделать раз такие правила. До 15 декабря ничего заранее оплачивать не надо. В любом случае мастер она хороший,но желания к ней идти - пропало 
мастеров можно понять,НО администрация могла бы придумать удобную систему предоплаты ,для тех кто живет на другом конце города.
Предоплата меня тоже не устраивает. Печально... После фотографии вашей красавицы дочурки я окончательно решилась пойти к ней, тоже с другого конца города. И осталась довольна. Вот снова иду. Специально отращивала после неудачных стрижек, а после нее лежат, а прошло 3.5месяца.
-
Девушки, ищу нового мастера. два года стригусь у Андрея Романов, но в последний раз он-таки не вышел на работу, записана была моя подруга. очень расстроена, т.к. лучшей челки, чем у Андрея у меня не было. но рисковать не хочу..Может быть вы можете порекомендовать мастера-мужчину на длинные прямые волосы, который стрижет легко и стильно?
-
Наш человек
девушки, подскажите пожалуйста, жизненно необходимо , мастера в р-не метро звездная, сейчас тут много новых салонов вроде открылось.. нужен человек который подскажет и посоветует в трудных случаях, который видит и умеет подбирать не навязывая, к сожалению никуда ездить не могу (, придется тут искать и срочно, пока может хоть какое-то время есть..
натворила я на башке , вырастить быстро не выйдет, а коротко мне не идет..а на нг хочется выглядеть человеком хотя бы ..сейчас до плеч, надо чтоб умел форму придать много не срезая, нужна стрижка типа такой
-
Хранитель
 Сообщение от Nataliyi
Девушки, ищу нового мастера. два года стригусь у Андрея Романов, но в последний раз он-таки не вышел на работу, записана была моя подруга. очень расстроена, т.к. лучшей челки, чем у Андрея у меня не было. но рисковать не хочу..Может быть вы можете порекомендовать мастера-мужчину на длинные прямые волосы, который стрижет легко и стильно?
Женя Семенов, http://vk.com/album-9704224_194540634 его геометрия,на мой взгляд,идеальна/это я про челки/,на длинные тоже очень красиво,но,на мой взгляд,длинные испортить,это надо уж совсем быть бестолковым.
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?
-
Космонавт
Женя Семенов, http://vk.com/album-9704224_194540634 его геометрия,на мой взгляд,идеальна/это я про челки/,на длинные тоже очень красиво,но,на мой взгляд,длинные испортить,это надо уж совсем быть бестолковым.
Да. Он хорошо стрижет. Несколько лет к нему ходит моя знакомая.
-
Девушки, посоветуйте, очень надо, мастера по стрижкам на длинные волосы в районе Озерки, Просвещения, Удельная.
-
со звезды
пишет ошибка доступа(( а где он стрижет?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©