Страница 1656 из 3372 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Цитата Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня к вам просьба ! посоветуйте пожалуйста отличного мастера по каре!!! Я влюбилась в Наталью Емец она так здорово стрижку дочке сделала. И после замечательной работы решила тоже записать себя к ней. Но там есть правила. Внести предоплату ,как и в других салонах 50%. Написала Наталье,что сложно это сделать и получила ответ ,после которого ничего ни хочу
    Наталья,здравствуйте! У меня к вам просьба,если возможно. У нас есть предоплата перед новым годом для клиентов . Но ,я живу на другом конца города,можно часть перевести на вашу карту ?
    22:27:45

Наталья
    Здравствуйте! Ничего себе какая у нас длиная переписка
    22:29:52
    Это неудобный способ,потому что должна быть какая то расписка с указанием точной суммы которую вы уплатили,чтоб потом доплатить. С этим я не хочу заморачиваться.
    Это приоритеты,либо вы делаете что-то потому что вам это важно,либо ищите причины почему вы не можете это сделать) выбирайте сами

Жанна
    Я вас поняла. Извините!
    22:34:07

Наталья

22:36:24
    ничего не поняла..предоплата за что?с меня ничего не просили..
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

2. Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Саранча Цитрусовая Посмотреть сообщение
    ничего не поняла..предоплата за что?с меня ничего не просили..
    это перед НГ только,поэтому у Вас ничего и не просили
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

Цитата Сообщение от ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ Посмотреть сообщение
    это перед НГ только,поэтому у Вас ничего и не просили
    я про это и говорю,ничего не просили,но я выпишусь..не моя она
    спокойна глубина моего моря:никто и не догадывается о том, какие забавные чудища скрывает оно! (с)

4. Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
    На 29 декабря,но что поделать раз такие правила. До 15 декабря ничего заранее оплачивать не надо. В любом случае мастер она хороший,но желания к ней идти - пропало
    мастеров можно понять,НО администрация могла бы придумать удобную систему предоплаты ,для тех кто живет на другом конце города.
    Предоплата меня тоже не устраивает. Печально... После фотографии вашей красавицы дочурки я окончательно решилась пойти к ней, тоже с другого конца города. И осталась довольна. Вот снова иду. Специально отращивала после неудачных стрижек, а после нее лежат, а прошло 3.5месяца.

5. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Девушки, ищу нового мастера. два года стригусь у Андрея Романов, но в последний раз он-таки не вышел на работу, записана была моя подруга. очень расстроена, т.к. лучшей челки, чем у Андрея у меня не было. но рисковать не хочу..Может быть вы можете порекомендовать мастера-мужчину на длинные прямые волосы, который стрижет легко и стильно?

6. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек Аватар для Anergy

девушки, подскажите пожалуйста, жизненно необходимо, мастера в р-не метро звездная, сейчас тут много новых салонов вроде открылось.. нужен человек который подскажет и посоветует в трудных случаях, который видит и умеет подбирать не навязывая, к сожалению никуда ездить не могу (, придется тут искать и срочно, пока может хоть какое-то время есть..
    натворила я на башке , вырастить быстро не выйдет, а коротко мне не идет..а на нг хочется выглядеть человеком хотя бы ..сейчас до плеч, надо чтоб умел форму придать много не срезая, нужна стрижка типа такой

7. ответ для Nataliyi , на сообщение « Девушки, ищу нового мастера. два года... »
    Хранитель Аватар для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ

Цитата Сообщение от Nataliyi Посмотреть сообщение
    Девушки, ищу нового мастера. два года стригусь у Андрея Романов, но в последний раз он-таки не вышел на работу, записана была моя подруга. очень расстроена, т.к. лучшей челки, чем у Андрея у меня не было. но рисковать не хочу..Может быть вы можете порекомендовать мастера-мужчину на длинные прямые волосы, который стрижет легко и стильно?
    Женя Семенов, http://vk.com/album-9704224_194540634 его геометрия,на мой взгляд,идеальна/это я про челки/,на длинные тоже очень красиво,но,на мой взгляд,длинные испортить,это надо уж совсем быть бестолковым.
    Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?

8. ответ для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ , на сообщение « Женя Семенов,... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Женя Семенов, http://vk.com/album-9704224_194540634 его геометрия,на мой взгляд,идеальна/это я про челки/,на длинные тоже очень красиво,но,на мой взгляд,длинные испортить,это надо уж совсем быть бестолковым.
    Да. Он хорошо стрижет. Несколько лет к нему ходит моя знакомая.

9. ответ для Tanusha , на сообщение « Тоже когда то нашла супер мастера в... »

Девушки, посоветуйте, очень надо, мастера по стрижкам на длинные волосы в районе Озерки, Просвещения, Удельная.

10. ответ для ОДЕТАЯ В ГОЛОЕ , на сообщение « Женя Семенов,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

пишет ошибка доступа(( а где он стрижет?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Страница 1656 из 3372 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706175621562656 Последняя »