|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Lady Klever. спасибо большое за такой пространный ответ А Вы к какому часу приехали?
-
Частый гость
Сообщение от nasy081
спасибо !!!все понятно. вам терпения и удачи!!!)))))))))))
Спасибо
-
Частый гость
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Lady Klever. спасибо большое за такой пространный ответ А Вы к какому часу приехали?
пожалуйста приехали к 11:30
-
с Марса
Сообщение от Lady Klever
пожалуйста приехали к 11:30
А, ну тогда метаться рано нечего. Просто девочки в топике 1-го РД пишут, что приезжают к 9.00 и тоже 1,5- 2 часа ждут.
Напишите, пожалуйста, если будет конечно настроение и время , как всё пройдёт. Мне через месяц где-то рожать, так что будет интересно почитать вести с полей
Удачи и здоровья Вам и малышу, и чтобы всё прошло как по маслу!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
подскажите пожалуйста, а почему ПКС делается в определённые сроки,что будет если я откажусь от планового и приеду, когда ОНО само начнется. Как то просто получается ожидаемо и.т.д., а хочется чтобы ребенок сам решил, когда лучше....или я не знаю чего-то?
-
Мега-элита
Сообщение от helen85
подскажите пожалуйста, а почему ПКС делается в определённые сроки,что будет если я откажусь от планового и приеду, когда ОНО само начнется. Как то просто получается ожидаемо и.т.д., а хочется чтобы ребенок сам решил, когда лучше....или я не знаю чего-то?
может быть занята операционная и просто не успеет освободится, ну это как вариант
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
Плановое КС в целом считается лучше в смысле как операция, чем экстренно кесарится. Сравните с любой другой операцией - одно дело планово, другое дело- действовать по ситуации- экстренно. Например роды могут быть быстрыми - Вы уверены что доедете до роддома и Вас успеют вовремя прокесарить без ущерба ребенку, который в общем то может уже быть в род. путях, когда операция невозможна, а только тащить вауумом? Также у кого то такая ситуации когда нельзя, чтобы схватки начинались. Если Вам можно попробовать рожать самой, то есть не прямые показания к КС, то ждите схваток.
+ 100, только что ниже описала свой пример
-
с Марса
Сообщение от helen85
ПКС назначают только в особых случаях и по определённым показаниям, а не всем подряд по желанию Поэтому подумайте сто раз отказываться! Делать КС экстренно в родах может быть опасно и для Вас и для ребёнка. Готовы ли Вы рисковать пусть не собой, но возможно ребёнком???
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
Сообщение от helen85
мне объяснили,что так положено по протоколу, но вы можете отказаться от госпитализации и приехать со схватками или еще с какими- либо признакам родов,но это уже будет экс,а может вы и сами родите ,с рубецом на матке начинают рожать .но может тоже закончиться .
я выбрала план и не жалею.