|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
и мне) классная
Катя прелестна
а что это за интерьер, где это?
-
Старожил
 Сообщение от Helen7
и мне) классная
Катя прелестна
а что это за интерьер, где это?
Катю с премьерой. Это закулисья Мариинки.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
с Луны
ого, билеты стоят огого туда, могли бы и ремонтик какой то сделать
-
Участник
Девочки здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста хорошим студии народного танца , или современной хореографии ! Не знаю куда своих красоток отвести , а бабушка против балета😔
-
Неадекват
 Сообщение от Voronka-belaya
Девочки здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста хорошим студии народного танца , или современной хореографии ! Не знаю куда своих красоток отвести , а бабушка против балета😔
Любой "образцовый хореографический коллектив" - это ваш вариант. Везде дают классику, но мало где она является основой репертуара.
-
Элита
 Сообщение от Voronka-belaya
А дети -то чего хотят? Бабушка почему против балета?какие аргументы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Всем привет.
Фотка с Дон Кихота. Мне нравицца)))
Очень красиво)))
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Участник
Любой я бы и сама нашла , я прошу хороший !🔝
Казимирка родился 1.10.2008  
-
Участник
Дети хотят танцами заниматься, они у бабушке ходили целый год на эстрадные , народные хороводные)! Приезжают в сентябре , вот я начинаю по-тихоньку узнавать
Казимирка родился 1.10.2008  
-
Участник
Балет, мне очень нравится, я сама мечтала им заниматься, но это адский труд !!! На профессиональный уровень я не хочу их выводить, а просто как для выброса энергии, попрыгать поскакать!!! Но в бабушка из соображений по здоровью , что травмируются суставы и тд, хотя их и без танцев травмировать мы можем где угодно!!! Мне нравится такие как Тодэс , но отзывы о них слышала разные, вообщем в поиске