|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
У меня тоже дорожка стоит, ждёт своего часа.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
ну вот если что - имей ее ввиду. в плохую погоду когда не нагуляешь много -
я ребенку спать клала и на дорожку... где-то на часик..
я их за хряща своего (симфизио..патии короче...) не тороплюсь упражнения делать.. страшна.. пока не болит - и пусть не болит!
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Наша смеётся только во сне), улыбается тоже только во сне. А тут прям не знаю, не спала и улыбнулась)) Жду уверенных улыбашек🤗❤
С 1 месяцем вас⚘⚘⚘ и Наташу тоже ⚘⚘⚘ Совсем взрослые у нас малыши🤭😂
Спасибо! С месяцем нашего собрата по 2му октября! Время летит действительно! И не заметила я как месяц пролетел!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
172
Так при таком росте мужчина и должен весить 74.... Мой так и весит, считаю, что он вполне себе в форме! Конечно, это у него все мускулатура, он в зал регулярно ходит, и бегает... Так что пусть твой не то, чтобы худеть стал, пусть в качалку начнет ходить.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от *bee*
расскажи потом как пройдет. обязательно
Про вес?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
у меня муж знаете что?
худеть начал! после того как очередные джинсы на нем лопнули. в людном месте
сам! поставил себе приложение для подсчета калорий и воды.. учет там массы и тд и тп..
взвешивается.. ужс ужс..
доелся до74кг теперь худеет.. говорит уже 72+ вроде ему 10кг надо опять скинуть. а мне 20
даже сладкое на ночь перестал есть.
Какой рост у мужа? Меня пугают такие цифры, относительно мужчин.
-
Сообщение от *bee*
172
Понятно. Но все равно рост -100 вроде нормальный вес же.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Какой бред, какой невероятный бред. Надеюсь, это сми так шутят. И что если терминал сломался? Карточка у меня есть, но злобный автоматик....
В Москве и СПб запретят расчёт наличкой юридическим лицам с физическими.
Вряд ли шутят. Юр лица стали увольнять людей, те регистрируются в качестве самозанятых и работают все так же. А компании при этом экономят на зарплатных налогах. Скорее всего для этого и хотят запретить нал, чтоб по безналу отследить такие случаи.
Перед этим же писали, что организациям хотят вменить зп налоги за самозанятых, которые на них работают.
-
Сообщение от BiNgiE
Так при таком росте мужчина и должен весить 74.... Мой так и весит, считаю, что он вполне себе в форме! Конечно, это у него все мускулатура, он в зал регулярно ходит, и бегает... Так что пусть твой не то, чтобы худеть стал, пусть в качалку начнет ходить.
Ну не все люди любят спорт. И не все качалку в частности. Может ее муж мечтает на шпагат садиться и делать сальто на батуте, но для этого он староват, а качалка скучная?
-
Сообщение от Цветок13
В Москве и СПб запретят расчёт наличкой юридическим лицам с физическими.
Вряд ли шутят. Юр лица стали увольнять людей, те регистрируются в качестве самозанятых и работают все так же. А компании при этом экономят на зарплатных налогах. Скорее всего для этого и хотят запретить нал, чтоб по безналу отследить такие случаи.
Перед этим же писали, что организациям хотят вменить зп налоги за самозанятых, которые на них работают.
Ааа. Т.е.фирма не может платить мне налом, а я могу? Я уж думала, что не смогу наличкой за гамбургер заплатить.
Блин. Все фантазии про пожрать. Сегодня страшно пережирать, вдруг зарожаю, не рожу и кс сделают. Но если нет, то в пн отпрошусь в макдональдс. Если еще какая фантазия не возникнет. Потому что во вт уже точно со мной что-то сделают.
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
А мой один раз улыбнулся папе... И все, больше не хочет. Сидит хмурый и серьезный
И у меня Диана чаще хмурая и без настроения, особенно ближе к вечеру [emoji853]. Но ей всего две недельки ещё.