|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Я купила 30 одноразовых для малышей и 10 для себя( если останутся , то и для малышей можно)
А зачем тряпичные? Я про них не думала в роддом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Запеленать, укрыть для тепла может?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Хранитель
Тряпичные пеленки одна у меня постелена в кювез, вторрй накрываю, третью себе на кровать стелю, а на нее ребенка кладу)
Ещё валик свернуть
Ну и мало ли...)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Активный участник
Я положила 2 в родзал тёплые укутать после малышей и по 2 на ПО как полотенца и в кювез. Ну ещё по 1 положу, ок. Спасибо за ответы)
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Тряпичные пеленки одна у меня постелена в кювез, вторрй накрываю, третью себе на кровать стелю, а на нее ребенка кладу)
Ещё валик свернуть
Ну и мало ли...)
Нам все выдали [emoji848]Ваще ни чего тряпичного не брала ,и одеяло выдали и каждый день чистые пеленки приносят. Наверно во всех роддомах по разному, но у нас и в списках их не было.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Наш человек
Я взяла две тряпичные, чтобы были свои на фото)))) а так, в рд выдадут стопку.
-
Хранитель
Сообщение от irina24
Нам все выдали [emoji848]Ваще ни чего тряпичного не брала ,и одеяло выдали и каждый день чистые пеленки приносят. Наверно во всех роддомах по разному, но у нас и в списках их не было.
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Ну если б у меня не было мне б тоже выдали)
Но со своими мне как то поуютнее
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
Про пелёнки- мне на РО пригодились штук 5 с подтекающими водами, первый день после родов прокладки не справлялись, тоже пелёнки использовала, ещё штуки 3. Кормлю ребеныша на кровати, молоко подтекает, он периодически срыгивает, это ещё пара пелёнок. На РО оказалось, что роддом обеспечивает одной пеленкой, остальные сами, поэтому мужу пришлось срочно везти мне упаковку. Я надумала, что они могут пригодится в родилке и вообще с собой не брала.
Тряпочных взяла пару тёплых, пару тонких. Тоже в процессе оказались нужны.
-
Сообщение от nastyatr
Девочки, кто сейчас в роддоме и кого выписали, подскажите, сколько реально пелёнок понадобилось одноразовых и тряпочных? В списке стоит 10 шт тряпичных, реально столько? Это мне 20 шт собирать что ли?
Я тряпичную брала одну. Укрывала и использовала на взвешивании, прививках, когда надо было полностью раздеть малышку. Плюс 2 пеленки и одеяло дали в РД. В остальных случаях одноразовые были, на переодеть, подстелить на свою кровать, для плановых осмотров. Штучек 10 всего.
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Ещё валик свернуть
Ну и мало ли...)
Универсальная вещь!!!)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
А где вы покупали тряпичные пеленки? А муслиновые это пеленки или какие они должны быть?