|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Катя, с началом отдыха!!! И хорошего продолжения
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Мне не верится в такую цифру,как пишут в статье,как и в саму поддержку от государства,но кусочек позитива оставим,вдруг такая благодать наступит [emoji23]Как ты здорово пишешь,я прям горячий воздух Египта почувствовала[emoji7] Ждём фото,отдохните как следует!!!
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Яна, я могу ошибаться, но вроде в каких-то регионах такой закон действует, но только если официально мест не хватило. Т.е. , если предложили садик, в который надо сутки на оленях скакать, а ты отказалась, пособие не дадут(
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Инна, меня удивляет, честно говоря, что твой муж не знаком с апрашкой)) ещё каких-то немного лет назад туда все за мотозапчастями катались, других мест было не особо много. Мой и сейчас туда гоняет за всякими "нужными" штуками[emoji23]
Я правда не знаю, где он берет запчасти)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сейчас мест больше, но апраху он по любому должен знать)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А как я могу действовать?
Вроде все заканчивается, а потом бац и снова,через неделю. Вообще никуда не ходить что ли?
Попробуй посев из носика сдать. Может быть заразка какая сидит там. Не ходить не вариант, нужно наоборот к садику имуннитет вырабатывать. А она так и любит одни творожки у тебя? Я тебе хотела посоветовать ещё молочку убрать на время, на нее тоже может быть. Ну и ещё тебе вариант - куколок доставала ты сегодня, фоткала, ты же их не каждый день пылесосишь, Дашка могла нахвататься пвли
Я, Катя

-
Хранитель
Я думаю, она вчера замерзла 
Блин, молочка да может. Ужас. Тогда есть совсем не будет.
-
Наш человек
Что-то да будет. Мой малоежка старший сидел без молочки долго , с голоду не погиб) его и сейчас в 15 не знаю , чем накормить, привереда. Его не тошнило, как ты про Дашу пишешь, во время еды, но позывы были, если что-то не нравилось . Его до двух лет из-за этого кормила.
Я, Катя

-
Старожил
Девочки, привет.
Малышей с полторашкой вдогонку поздравляю!!!! И мам их тоже! Здоровья!
Люба, дача -это прекрасно. Для детей особенно) Тимур найдёт там что делать, а вот тебе конечно может быть тяжеловато в бытовом плане и в постоянном развлечении и занятии ребенком. Готовить и убирать тебе не дадут) а это хоть какое то разнообразие было бы. Я дачу больше чем на неделю с родителями не могу. Мне скучно и я начинаю кипеть там.
Ира, купи купи беби вак. Ну правда вещь. Как я без него старшую вырастила не знаю)))
Я его уже далеко не убираю. Старшая часто делится соплями с мелкой поэтому он всегда на готове.
Садистский прибор конечно. Но минута и все супер! Заматываю в одеяло ребенка. Сажусь сверху. Физраствор залила шприцом обычным без иголки, и все убрала пылесосом.
Как то врач мне сказала что если густые сопли то вы типа плохо промываете нос и дома сухо..
Кстати заметила что если Маша начинает чихать чаще обычного то значит надо уже промываться и начинаем на опережение.
Яна, как у вас дела с "побольшому"? Я тут хотела тебе давно написать, что у меня Машка как будто забывает про то что ей надо какать... или может предпосылки к запорам есть. Я ее каждый вечер усаживаю на горшок и "уговариваю " покакать. Как то забыла вечером так она и не сходила... может вам тоже ритуалом это сделать?
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А как я могу действовать?
Вроде все заканчивается, а потом бац и снова,через неделю. Вообще никуда не ходить что ли?
Ну, не знаю
Промывание, увлажнение
-
Наш человек
Насморк, конечно, плохо. Тем более Даша так реагирует. Возможно, замёрзла, или от пыли. Ведь сопли это не всегда простуда, а своеобразная защита.
Я сама мучаюсь. Очень хочу дождь.