|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, зашла поблагодарить за подсказку на счет переписывания текстов. Реально помогло. Сын каждый день небольшие тексты пишет. В итоге новый диктант написал уже с меньшим количеством ошибок. Будем продолжать в том же духе. Спасибо!
-
Гардасил - это
Квадривалентная вакцина против вируса папилломы человека (ВПЧ) представляет собой смесь высокоочищенных вирусоподобных частиц (ВВЧ) рекомбинантного основного капсидного белка (L1) ВПЧ типов 6,11,16 и 18. Белки L1 продуцируются путем раздельной ферментации в рекомбинантных Saccharomyces cerevisiae CANADA 3C-5 (Штамм 1895) и образуют ВВЧ путем самосборки. ВВЧ для каждого типа очищаются и адсорбируются на алюминий-содержащем адъюванте
Ни секунды не сомневаюсь, что большинство участников топика без проблем для себя сделают выводы, насколько это вредно
-
Небожитель
 Сообщение от Солкси
Гардасил - это
Ни секунды не сомневаюсь, что большинство участников топика без проблем для себя сделают выводы, насколько это вредно 
я , видимо, не настолько умна, чтобы понять вредность вакцины. Но напишу о вреде НЕЗАЩИТЫ от ВПЧ.
у меня ВПЧ. 16го типа. А в сумме с эрозией ШМ и на фоне беременности он образовал опухоль из атипичных клеток, проще говоря, начальная стадия рака. И т.к.у нет никакого протокола по ведению беременностей с раком ШМ 0й стадии, то врачи рекомендовали прервать беременность, т.к.прогноз на 7 месяцев никто не даст (я решила рискнуть и оставшиеся 7 месяцев дважды в месяц посещала онкогинеколога и сдавала мазки на онкоцитологию. Посье родов через месяц срочная операция по удалению опухоли, ШМ теперь неравномерно укорочена, что создало огромные риски по вынашиванию второй беременности).
У подруги с ВПЧ и эрозией во время беременности шейка разбухла и укоротилась до критического состояния, шили.
Так что делайте прививки от ВПЧ , потому что риски из категории "одна баба сказала" смешны по сравнению с рисками во время беременности
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
У моей одной дочери сделаны прививки от впч
Но тогда их бесплатно в школе раздавали, кто успел записаться, тем досталось. Реакция была, и приличная такая, все разы.
Но если за деньги делать, цена крепкая
-
Небожитель
 Сообщение от Солкси
У моей одной дочери сделаны прививки от впч
Но тогда их бесплатно в школе раздавали, кто успел записаться, тем досталось. Реакция была, и приличная такая, все разы.
Но если за деньги делать, цена крепкая 
реакция в виде температуры означает же то, что организм вырабатывает антитела. если кто-то боится делать, то можно сдать анализ на имунный статус, и будет сразу видно, какие вакцины категорически нельзя применять и придется надеяться на "авось, мимо носители пройдут"
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
с Марса
 Сообщение от AnnyG
Я всегда была за прививки. Старшая привита успешно и полностью. А вот младший у меня всегда был частоболеющим, поэтому с прививками у него всё не очень. До сих пор многое сделать не успели. Здоровье не позволяло. И опять не до них сейчас. Ну вот такой ребенок. С хреновым здоровьем. У нас на даче много клещей. Меня как-то кусал, помню. Я его в банке сдавала. Всё хорошо было. Но Новгородский район не энцефалитный. А вот боррелиоз есть, увы. И не привиться никак от него. Я больше переживаю, что у младшего АДС не доделана, не знаю, есть ли иммунитет к столбняку. Актуально при частом контакте с землей и, возможно, с ржавыми гвоздями и прочими дачными железяками.
Насчет АДС. В случае травмы в травмопункте все равно сделают анатоксин, неважно, был ребенок привит ранее или нет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
сериал «Корона» на английском с русскими и английскими субтитрами. 1 сезон. маркирован 16+, есть ненормативная лексика. откровенных сцен в первом сезоне вроде нет, так что имхо с 12 наверное можно. вот второй сезон в этом плане специфичнее.
но вообще рекомендую, и английский р история 20 века. я по наводке отсюда же и пошла рыть, нарыла вот такую прелесть
http://lelang.ru/english/korona-na-a...ezon-1-seriya/
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Victoria’s Secret
Всем крепкого здоровья!
У дочки началось на месяц раньше обострение поллиноза  В этом году ольха пылит нереально.
Сочувствую...
-
 Сообщение от mamamalchikov
Насчет АДС. В случае травмы в травмопункте все равно сделают анатоксин, неважно, был ребенок привит ранее или нет.
Эстренная профилактика дифференцированно проводится, если у человека есть нужные документы, то можно ничего не делать. Другой вопрос, у нашего населения просрочка почти поголовная, а дети последнее время или вообще не прививаются, или одну дозу сделали и все.
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Эстренная профилактика дифференцированно проводится, если у человека есть нужные документы, то можно ничего не делать. Другой вопрос, у нашего населения просрочка почти поголовная, а дети последнее время или вообще не прививаются, или одну дозу сделали и все.
я как краевед пмшу, не просят они доков, колют и все. у меня была специфичная травма, прививка не просрочена. вкололи не спрашивая.
да и давайте честно, вряд ли вы при травме, требующей противостолбнячной сыворотки, побежите искать прививочный сертификат или там справку по форме 63 брать
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет