|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
4 чел в палате. Не, новорождённые вообще мало реагируют на звуки.
Нас как недоношенных оставляют на неделю((((((. Перешла в платную палату. Только в сб ттт нас выпишут.
До субботы уже немножко осталось. Мужа пустили или никак?
В платной хорошо, спи и наслаждайся общением с сыном.
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
У меня самый большой пакет был с анатомической подушкой) я без неё вообще не могу
Я уже подумала взять чемодан на колёсах и запихать подушку для беременных)), но решила, что меня не пустят)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Я уже подумала взять чемодан на колёсах и запихать подушку для беременных)), но решила, что меня не пустят)))
Катя,а ты когда на до?
-
Ветеран
Сообщение от katya812
Катя, а ты к какому врачу ложишься?
Я в понедельник легла в отта на 1ДО. Кстати, очень тепло, из окон не дует. Кулера в коридоре нет, но есть чайник в палате.
АВ сегодня ко мне пришла, отменила левемир. Сегодня весь день был расписан, ходила все анализы сдавала.
-
Хранитель
Сообщение от katya812
Жесть, собралась в больницу, дак у меня огромный пакет, сумка спортивная и рюкзак и плюс пакет с едой))) и вроде все нужно)))
Ты на неделю или уже с концами собралась?
-
Хранитель
Сообщение от Миррославна
ну как сказать. У меня когда воды стали отходить, я сначала думала, что описалась. Переоделась и спать легла)) Но когда я "описалась" второй раз через некоторое время, я уже про отхождение вод задумалась. А так просто сначала подумала, что организм ослаб и перестал контролировать мочеиспускание т.е. про воды не сразу дошло. Воды отходили у меня по чуть-чуть в течение трех часов точно, а может
мой муж приклеил наклейку на дверь на уровне моего пупка и каждый день спрашивает, мерила ли я пупок, не опустился ли живот...
А отсутствие запаха не насторожило?
Муж смешной🤣 🤣🤣
Мы тут консилиумом в вк решили, что живот опустился. Жаль эта информация ничего не даёт.
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Катя,а ты когда на до?
Я завтра на обследование, и надеюсь оно не перетечет в до.
как сказала заведующая, неделю полежу, потом домой, потом обратно) если все норм.
-
Наш человек
Сообщение от lavrusha
Я в понедельник легла в отта на 1ДО. Кстати, очень тепло, из окон не дует. Кулера в коридоре нет, но есть чайник в палате.
АВ сегодня ко мне пришла, отменила левемир. Сегодня весь день был расписан, ходила все анализы сдавала.
Пока не знаю - завтра скажут.)
А так АВ сказала написать в какой я палате, но она вроде как уезжает в отпуск, сказала, что ученики её будут мной заниматься, надеюсь они такие же профессионалы как она.
Мы с тобой увидимся?
-
Наш человек
Сообщение от lavrusha
А ты на обследование или до родов уже?
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Ты на неделю или уже с концами собралась?
Я надеюсь, что не с концами, но как сказали всякое может быть, а так надеюсь, что не больше недели, но зав сказала, что быстренько прообследуют и отпустят) не будут удерживать))) я бы хотела в пятницу выйти, но вряд ли так бывает))))