| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Среднему сыну 3 г и 5 мес, с года почти не ездили уже в коляске, а тут последние пару месяцев он вдруг распробовал это дело)) в отпуск на машине взяли 2 коляски, мак квест для дочи 10 месяцев, и джоггер микру для сына) Я прям не нарадуюсь, очень выручает! Хотя и не ожидала что сын будет с таким удовольствием в коляске ездить уже)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Lemon_girl
Из удобного прогблока приличной коляски ребенка и в 2.5 не вытащить.
Ппкс! Мы до 2 с лишним лет использовали свой прог блок. Если бы сын не пошел в садик, а я не вышла работу, то использовали бы еще всю зиму почти до 3 лет. При этом у нас была не одна коляска. Если бы была одна, то точно катались бы до победного.
-
Ветеран
Девушки, с прогулками ясно, их мб несколько, они компактны. А с люлькой как быть? Мечтаю о стокке, но у поликлинике страшно ее оставлять... ходить буду всегда одна, никто сторожить ее не сможет как вы поступаете? Или первый год врачи к вам ходят?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Я Вика  Ко мне на ты

-
Ветеран
Просто польша-китай никому не нужны точно. Не страшно оставлять. А вот манерную коляску стремно.... или тогда брать надежную, но не манерную?
Я Вика  Ко мне на ты

-
с орбиты
 Сообщение от vagon4ik
Девушки, с прогулками ясно, их мб несколько, они компактны. А с люлькой как быть? Мечтаю о стокке, но у поликлинике страшно ее оставлять... ходить буду всегда одна, никто сторожить ее не сможет  как вы поступаете? Или первый год врачи к вам ходят?
Можно для похода в ПК купить или люльку бу не дорогую. Или прогулку с спинкой раскладывается на 180 гр. И оставлять спокойно.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
 Сообщение от vagon4ik
Девушки, с прогулками ясно, их мб несколько, они компактны. А с люлькой как быть? Мечтаю о стокке, но у поликлинике страшно ее оставлять... ходить буду всегда одна, никто сторожить ее не сможет  как вы поступаете? Или первый год врачи к вам ходят?
Моя стокке в 2009 году стояла у пк и никому не нужна была.
С быка в 2014 сняли подстаканник, купила хб синди чисто в пк ходить.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
У нас стоят у пк разные коляски, в т.ч. и дорогие. Я оставляла и Мутси, и Макларены пристегнутые. Конверт только вынимала и с собой брала и в корзине ничего не оставляла. Стоят и Эммы дорогие, и Тевтонии у нас (пристегнутые).
Кстати, у нас была история, что как раз с польской у соседей колеса сняли ночью в парадной. Эти коляски ломаются чаще, чем брендовые, и у них нет сервисных служб. Как результат, запчасти пользуются спросом.
-
Небожитель
ПОльшу-Китай как раз очень часто уводят, ибо более ходовой товар. Так что - не гарантия, что уведут, но гарантия меньших финансовых потерь.
У меня сын, 4 года, когда срочно-срочно надо куда-то добежать, берем коляску. Хотя беговел тоже круто, но менее контролируемо. А в Праге в 3,5 - нас коляс вообще очень выручил... В Тарту в 4 уже пешком в основном ходил, и то когда весь день в отель не заходили - тоже коляска пригодилась.
-
Элита
 Сообщение от vagon4ik
Я вроде не спорю. Думала есть какие-то конкретные косяки...
Так Вам же привели выше отзыв с конкретными косяками.
-
Ветеран
 Сообщение от vagon4ik
Наша пк в 20 км от дома))) с автолюлькой 🤷🏼*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя