|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
enfant terrible
А я сегодня нашла ВК фото Насти с букетом на фоне кровати с наручниками. Но поразило не это, а коммент одного поклонника, адресованный Анастасу: "Тебе даже не надо раздеваться. Запой - и ты прекрасна".
Теперь думаю. "Запой" - это существительное или глагол?
-
Космонавт
А вот интересно, ну балерины ладно, а если поставить рядом с Волочковой фото обычной среднестатической женщины, этак так 48-50 размера и роста 160 на фоне ковра и семейных ценностей как это будет выглядеть, ну просто ради эксперимента)
-
Наш человек
 Сообщение от strawberry
А вот интересно, ну балерины ладно, а если поставить рядом с Волочковой фото обычной среднестатической женщины, этак так 48-50 размера и роста 160 на фоне ковра и семейных ценностей как это будет выглядеть, ну просто ради эксперимента)
Так обычные женщины на сцену на лезут, к всемирной славе, порочащей само понятие «русский балет», не стремятся)))
-
с орбиты
На фотках у Настюхи, как мне кажется, даже одышка )))
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa PR
А я сегодня нашла ВК фото Насти с букетом на фоне кровати с наручниками. Но поразило не это, а коммент одного поклонника, адресованный Анастасу: "Тебе даже не надо раздеваться. Запой - и ты прекрасна".
Теперь думаю. "Запой" - это существительное или глагол?
это поклонник буквами картавит))))
люблю томатный сок и горький шоколад
-
enfant terrible
 Сообщение от НаТанцы
это поклонник буквами картавит))))
А я подумала, что он запойный...
-
-
Наш человек
Сейчас по "России" передача с Борисом Корчевниковым, всё сладко и нежно.
-
Хранитель
 Сообщение от *Марина
Сейчас по "России" передача с Борисом Корчевниковым, всё сладко и нежно.
ОЙ , спасибо за наводку!)
С маман смотрим и плачем от восторга : во всех бедах мамО виновато, а Керимов хороший.
Сулейман , наверное, сто раз пожалел о знакомстве с нею: до сих пор его имя полощет.
Говорит, мол, мог он взять меня во вторые жены, он же ж мусульманин.
Глупая баба, простиоспидя
люблю томатный сок и горький шоколад