|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
На днях в Буграх тоже две машины угнали и именно Тойоты ((((((
Да да да)))) говорят из Тайги шли. 
Тойота всегда была на первом месте по угону (((
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет!
В смысле мало приготовила? Так еще была паста, торт и фрукты.  или гости малоежки? Да фиг их знает, причем пятеро из шести голодные с работы
Из двора????? Не думала, что ГИБДД и во дворы залезает..
Надо тоже так сегодня
Я одна не собираюсь спектакль?
У меня первый ребенок, на то не была с 9 мес. А зачем? В прививках перерыв, измерить вес-рост только? Так это и самим можно. Вопросов к врачу у меня срочных тоже нет, чай, не первые месяцы 
Когда у ГИБДД план горит, то они залезают не только во дворы 
Про спектакль: не одна я себя вообще не вижу в этой роли
-
Гость
девочки! выложила в группе немного фото и видео с праздника декабрят. за качество не ругайте, камера с телефона...
Я - Юлия 
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Молодец! Девчёнки , столько запала в вас! Я лентяйка)
Не ты одна я смогла себя пнуть только на помпоны, так как оказалось их собирать надо сильно заранее
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Перед новым годом столькл угонов((((
Вот у них есть спутник!только я не поняла в чем прикол,по нему можно отследить машину раз в сутки!да за сутки можно уже ого-го что сделать с машиной,и выбросить нафик этот датчик!
Ерунда! Спутник можно отслеживать постоянно! Может конечно у них для удешевления есть пометка про раз в сутки, но по мне это становится бес полезной тратой денег
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Посидели нормально, обошлось вроде без эксцессов. Подарили Лего Дупло и башню из Имаджинариума вот такую http://www.imaginarium.ru/башня-из-к...ками-76576.htm
Гы  это закуска "авокадо и краб под соусом ремулад" 
По-простому - крабовые палочки там  ну и всяческое оливки-зелень-помидорка-заправка
Не, я не читаю
Ага  ну он лучше на волокна разбирается, чем палки
Оля, расскажи про башню понравилась она Але тебе? Мне ее тоже активно вчера советовали
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки !!! у меня планшет не работает поэтому поздравишки сегодня скромные без большого количества смайлов. извиняюсь!!!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Я че забежала
На ентер скидка 1+1=3 на коляски
Макларены xt прлучаются по 10 тр ( так 15) цвета можно разные взять
Вдруг кто не закупился
И в виш лист можно включить родственникам
Я вот думаю
Так что если кто решит пишити в личку я или xt хочу или забыла там ещё один мак есть
Блин..... Только в воскресенье взяла XT в машину ((((
Интересно, а сдать можно ?
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Спасибо;
что то то я совсем расклеилась((( надо собрать себя в кучу; надо на Женин годик быть огурцом 
Ага, зелёной и в пупырышку 
 Сообщение от Nastenьka
Танюша не болей .
Я вот к Сашке принюхиваюсь , видно переживаю как он праздник перенёс
То чихнёт не так так сопит не так
Массаж носовых пазух делаю ему и себе .
Ой, я перед праздником декабрят померяла Альке температуру (а че, мозг-то кипит, голова горячая плюс зубы режутся) и вчера на всякий случай так что не одна ты хорек-паникер 
 Сообщение от большая мамаша
Пока я никакой не умею. Интернет в помощь. Ну и инстаграм Зины Овштейн, она чудо как готовит и делится рецептами )))
Семен - прелестное имя, у меня брат Семка. А мама - Ирочка )))))
Аня, ты экг делала? Пошли вместе?
Ну и как кран, стал любимой игрушкой?
У нас кран любимая игрушка!!!!
 Сообщение от Vespa
Тойота всегда была на первом месте по угону (((
Когда у ГИБДД план горит, то они залезают не только во дворы
Про спектакль: не одна  я себя вообще не вижу в этой роли
Точно, про план забыла!
 Сообщение от Vespa
Не ты одна  я смогла себя пнуть только на помпоны, так как оказалось их собирать надо сильно заранее 
Я теперь хочу на след год всё-таки фотозону и стенгазету в этом уже лениво 
Девочки, а оборудование для надувания шаров стоит брать? Просто доставка шариков с гелием за город золотая, вот я и задумалась о баллоне... Им реально научиться пользоваться рукожопу?
Оля

-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Оля, расскажи про башню  понравилась она Але тебе? Мне ее тоже активно вчера советовали
Ой ну не знаю насчет активно... Пока что Алька ест шарики хотя не, вон запускает их соглашайся 
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра мои дорогие! Наша поздравишка сегодня будет большая и двойная! И немного немного необычная!
Свой 11  мини др празднуют сегодня:
Мама Аня и сыночек Ярик! Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Радовать маму и папу! Новых интересных встреч и задумок! любви и радости!!! 
Мама Марианна и сынок Егор! Пожелаем им интересного общения на форуме! Новых познавательных игр! Вкусных прикормов и сладких снов!  
Ура!!!!! Поздравляем с барабанными палочками!!! Финишная прямая!!!!!
 Сообщение от Vespa
Блин..... Только в воскресенье взяла XT в машину ((((
Интересно, а сдать можно  ?
Можно же вроде 2 недели сдать?
Оля