Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1655 из 7552 « Первая 655115515551605164516511652165316541655165616571658165916651705175521552655 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Девочки, я опять с глупым вопросом..... первый день М - это когда появляется первая капля или чуть мажет? даже если за весь день только одна капля? это я все планирую гормоны сдавать. сегодня появился намек на М, завтра можно считать 2 д.ц., чтоб гормошки сдавать?

2. ответ для все хорошо , на сообщение « :046::046::046::046:с нашей СГ... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    с нашей СГ практически ничего невозможно Че за симптомы?
    Ну, ты ж что-то вроде этого писала :

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Она опускается и снова подимаетсяБлин...вот я вся на нервке теперьТест делать рпно( у меня, если честно есть подозрения), БТ тоже особо ничего не даст-тем более повышена ТТ...
    А я вся погрузилась в школьные ранцы и прочую подготовку, нам же в первый класс...

Цитата Сообщение от marusya))) Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять с глупым вопросом..... первый день М - это когда появляется первая капля или чуть мажет? даже если за весь день только одна капля? это я все планирую гормоны сдавать. сегодня появился намек на М, завтра можно считать 2 д.ц., чтоб гормошки сдавать?
    Мне врачи говорили, что первый день - это первый день нормальных М. Т.е., если сначала мажет - это не считается, а 1 капля - тем более...

4. ответ для Vadelma , на сообщение « Ну, ты ж что-то вроде этого писала ;) :... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Ну, ты ж что-то вроде этого писала :

А я вся погрузилась в школьные ранцы и прочую подготовку, нам же в первый класс...
    да, писала. Мне тогда казалось, что правда что то такое не то со мнойНесколько дней ходила с эти ощущением, а потом отпустилоНаверное. просто ТТ так на меня повлияла

5. ответ для Vadelma , на сообщение « Чего это мы понимаем, ничего мы не... »
    Активный участник Аватар для Опять??? :)

Все думаю, надо бы клона завести, но говорят, сейчас такая регистрация долгая... Когда я регистрировалась, моментально все было
    Да нет, в ближайшее воскресенье регистрируют. Я в четверг увидела 2 полосочки, зарегистрировалась, в воскресенье уже писала с клона. А все равно постепенно с клона даешь информации достаточно, чтоб дать возможность опознания, если кому-то сильно нужно будет. Общаться и играть в Штирлица не получится
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

6. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Да нет, в ближайшее воскресенье... »

В любом случае, тест делать надо

7. ответ для Vadelma , на сообщение « Мне врачи говорили, что первый день -... »
    Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Мне врачи говорили, что первый день - это первый день нормальных М. Т.е., если сначала мажет - это не считается, а 1 капля - тем более...
    вот блин, опять мои планы коту по хвост а я уже напланировала, что завтра отта поеду вот я зеленая в жен. анатомии, даже 1 д.ц. не могу установить

8. ответ для Опять??? :) , на сообщение « Да нет, в ближайшее воскресенье... »

Цитата Сообщение от Опять??? :) Посмотреть сообщение
    Да нет, в ближайшее воскресенье регистрируют. Я в четверг увидела 2 полосочки, зарегистрировалась, в воскресенье уже писала с клона. А все равно постепенно с клона даешь информации достаточно, чтоб дать возможность опознания, если кому-то сильно нужно будет. Общаться и играть в Штирлица не получится
    Ну да, только особо устойчивые, наверное, способны не дать о себе никакой информации. Остается только вообще не общаться .

9. ответ для Vadelma , на сообщение « Ну да, только особо устойчивые,... »

Ну да, только особо устойчивые, наверное, способны не дать о себе никакой информации. Остается только вообще не общаться .
    Вот именно
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

10. ответ для Vadelma , на сообщение « Мне врачи говорили, что первый день -... »

А мне говорили, что мазня - первый день
    Вот и как считать??? У меня мазня бывает и по 2 дня.
    Двое деток уже есть...
    И я хочу третьего!!!

Страница 1655 из 7552 « Первая 655115515551605164516511652165316541655165616571658165916651705175521552655 Последняя »