|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки, я опять с глупым вопросом..... первый день М - это когда появляется первая капля или чуть мажет? даже если за весь день только одна капля? это я все планирую гормоны сдавать. сегодня появился намек на М, завтра можно считать 2 д.ц., чтоб гормошки сдавать?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Ну, ты ж что-то вроде этого писала :
Сообщение от все хорошо
Она опускается и снова подимается Блин...вот я вся на нервке теперь Тест делать рпно( у меня, если честно есть подозрения ), БТ тоже особо ничего не даст-тем более повышена ТТ...
А я вся погрузилась в школьные ранцы и прочую подготовку, нам же в первый класс...
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
Девочки, я опять с глупым вопросом..... первый день М - это когда появляется первая капля или чуть мажет? даже если за весь день только одна капля? это я все планирую гормоны сдавать. сегодня появился намек на М, завтра можно считать 2 д.ц., чтоб гормошки сдавать?
Мне врачи говорили, что первый день - это первый день нормальных М. Т.е., если сначала мажет - это не считается, а 1 капля - тем более...
-
Небожитель
Сообщение от Vadelma
Ну, ты ж что-то вроде этого писала :
А я вся погрузилась в школьные ранцы и прочую подготовку, нам же в первый класс...
да, писала. Мне тогда казалось, что правда что то такое не то со мнойНесколько дней ходила с эти ощущением, а потом отпустилоНаверное. просто ТТ так на меня повлияла
-
Активный участник
Сообщение от Vadelma
Все думаю, надо бы клона завести, но говорят, сейчас такая регистрация долгая... Когда я регистрировалась, моментально все было
Да нет, в ближайшее воскресенье регистрируют. Я в четверг увидела 2 полосочки, зарегистрировалась, в воскресенье уже писала с клона. А все равно постепенно с клона даешь информации достаточно, чтоб дать возможность опознания, если кому-то сильно нужно будет. Общаться и играть в Штирлица не получится
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Небожитель
В любом случае, тест делать надо
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Опять??? :)
Да нет, в ближайшее воскресенье регистрируют. Я в четверг увидела 2 полосочки, зарегистрировалась, в воскресенье уже писала с клона. А все равно постепенно с клона даешь информации достаточно, чтоб дать возможность опознания, если кому-то сильно нужно будет. Общаться и играть в Штирлица не получится
Ну да, только особо устойчивые, наверное, способны не дать о себе никакой информации. Остается только вообще не общаться .
-
Активный участник
Сообщение от Vadelma
Ну да, только особо устойчивые, наверное, способны не дать о себе никакой информации. Остается только вообще не общаться .
Вот именно
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Активный участник
Сообщение от Vadelma
Мне врачи говорили, что первый день - это первый день нормальных М. Т.е., если сначала мажет - это не считается, а 1 капля - тем более...
А мне говорили, что мазня - первый день
Вот и как считать??? У меня мазня бывает и по 2 дня.
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!