|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Котка
Соня не ест по утрам младенцев?!!! скучно в топе 
Да не говори, просто жесть, все утро испорчено
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
а мы ездили вечером пожарили 12 кусочков мяса)) мини шашлычок устроили. Все же приятней вечер чем обычно.
у меня сегодня неприятный случай был на площадке с одной мамой. у нее дочка всех толкает на горках, сначала с ней ругалась одна мама, я просто стояла и слушала, а когда та девочка толкнула милану в спину чтобы та скатилась с горки я не выдержала...мне так стыдно. Миланка разревелась из-за моей ругани. Я правда недолго ругалась, сразу схватила ее и ушла оттуда. (я вообще ругаться то не умею, у меня сразу одни маты на ум шли а их нельзя))) И самое дебильное мы на этой площадке гуляем и видимо еще не раз там встретимся. Вот засада.
У нас тоже такая мамашка с девочкой есть. Я еще хотела написать,а как вы реагируете на это. Я самой девочке сказала, что она делает плохо. А мамашке пофиг было
А еще был случай мальчик Мотика выталкивал с игрушечной кабинки и его мама спокойно смотрела на это. Я так же спокойно ей сказала, что если мой ребенок упадет, то все траты по его здоровью будет оплачивать она.
А вообще бесят такие невоспитанные особы. И еще которые берут наши игрушки, а когда собираю все домой недовольно ворчат, типа их ребенок играет. Я в ответ говорю, не чего детей заводить если совочек купить ребенку! И мне не стыдно, я всегда прошу разрешения, чтобы взять чужое. И Мотик четко знает, что это чужое и брать низя.
 Сообщение от Котка
Мы сегодня вообще погуляли по-дурацки. Вышли около 6, в расчете часа на 3 как минимум - и погулять, и в магазин за молочкой, и в аптеку, как раз не жарко уже, всего +28 
ДО площадки большой полчаса шли, там Маша 5 минут поиграла в песочнице и я смотрю - джинсы мокрые. Видимо, увлекалась и порцайку выдала, но не всю, потому что сказала, что еще хочет. Мы в туалет в ТК рядом, потом домой переодеваться еще полчаса обратно - и коляска вся тоже мокрая от мокрых штанов. Потом во дворе сидели на бревнышке читали 
+28, у нас сыро, грязно и дождь идет
 Сообщение от Katy9999
Тебе пора менять свой менталитет 
Я бы очень побыстрому его сменила. Жаль, что я не там. Даже уши на спине меня бы не остановили 
Как раз сегодня пляжное платье купила
И я так хочу тепла.....
 Сообщение от Victoria’s Secret
Катя, уши и пр. отлично уходят от грамотного массажа, никакой пластики не надо.
Если что, Саша хвалила свою даму, которая в Приморском
И хвалю её. К ней у многие мои знакомые девочки пошли, очень довольны!
 Сообщение от *GOA*
да, с очень наглым лицом!
Какие у Хромченко сегодня локоны офигенные!!! 
А я сегодня пропустила передачу
Всем привет!
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Активный участник
-
 Сообщение от Веснa
Причем здесь остеопатия? Кто-то писал об остеопатии, кроме тебя?
Ты вот поёрничала в очередной раз на этот счет, но не попала в тему.
Света, я не ерничала, тебе все время мои происки с отеопатией видятся 
А ты что имела в виду? Я тебя не поняла значит. Извини
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Ну не завтракаю я  А про обед вы не спрашивали 
Ну на обед и не интересно ..
 Сообщение от Владюшка
с хомячками с фрикадельками
оу , меня не хватит на такое
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Я буду борщ  Мой недоеденный мелкий его нежно любит... Я на лимоне готовлю 
Мне кажется я всех достала своим борщем
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
 Сообщение от Котка
жду еще отмашки от мужа - но он загорелся сразу, как я только сказала про равновесие 
мы с мужем тоже беговел обсуждали. Он тоже скзаал, что для равновесия чудесная штука. поедете потом сразу без допколес
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Света, я не ерничала, тебе все время мои происки с отеопатией видятся 
А ты что имела в виду? Я тебя не поняла значит. Извини
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Мега-элита
Оля, с Днем Рождения!
-
 Сообщение от покемоша
широкая кость на здоровье не влияет...  Это не патология, ее корретировать точно не надо.
А если кому-то хочется? 
У меня не широкая, если что
-
 Сообщение от Котка
мы с Машей сегодня наконец-то воспользовались нашим двором - мыли там коляску 
в шортах и майках 
Молодцы, вот и разделись!