|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Виктора
Ну так я и говорю - что удалось раздобыть, то и пьют, водку или не водку.
виски можнт абсент он сшибает знатно
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
с Луны
У меня сегодня приключилось открытие.

Окошко, склоняющее к подглядыванию за моющимися в душе, тоже появилось неслучайно. Во-первых, теоретически оно помогает экономить электричество, поскольку в дневное время в ванну попадало достаточно света с кухни. Во-вторых, визуально расширяет пространство крошечного совместного санузла. Но самая важная причина установки окошка связана с наличием в “хрущевках” газовых колонок. В случае накопления газа и воздуха в комнате, отсутствие окна грозило взрывом. Окно давало воздуху возможность выйти без разрушений. Разбитое стекло - явно меньшее зло по сравнению со взрывом газа.
-
Тут я
 Сообщение от Likhanchik
Такое окошко было в квартире у моей бабушки, но у нее не было газа
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Старожил
 Сообщение от Comme il faut
А в родительской квартире таких два.
В туалет и ванную.
Газ есть.
Склоняюсь к экономии света.
Но экономия сомнительная. Разве что руки помыть,душ же не будешь без света принимать.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
с Луны
 Сообщение от Comme il faut
Проект изначально был типовой: и под дома с газом и под дома с электричеством. А еще я узнала почему у кухонь в хрущевках и брежневках площадь такая маленькая примерно 6 м. Сейчас ссыль поищу.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Likhanchik

интересная версия
в ванной такая огромная решетка, через которую идет воздух, что непонятно зачем окно. свет попадает тоже как-то криво
-
 Сообщение от Масяня Forever
интересная версия
в ванной такая огромная решетка, через которую идет воздух, что непонятно зачем окно. свет попадает тоже как-то криво
Ещё раз - чтоб взрывом газа в случае чего выбило только окно, а не стены разнесло, в решетку взрывная волна не уйдет.
-
 Сообщение от Likhanchik
Проект изначально был типовой: и под дома с газом и под дома с электричеством. А еще я узнала почему у кухонь в хрущевках и брежневках площадь такая маленькая примерно 6 м. Сейчас ссыль поищу.
угу, только в этих франкфуртских домах скорее всего была отдельная столовая, а кухня использовалась только для приготовления пищи. Да и форма была у нее длинная, а не квадратная.
З.Ы. У многих кухни 3 кв.м...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Пухатик
угу, только в этих франкфуртских домах скорее всего была отдельная столовая, а кухня использовалась только для приготовления пищи. Да и форма была у нее длинная, а не квадратная.
З.Ы. У многих кухни 3 кв.м...
но в такой кухне даже готовить невозможно, там же совсем нет места, получается