|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Точно,я забыла,что розеток в комнатах нет.)
-
Элита
Я аэрозоль от комаров положила
-
Мега-элита
Я вот чисто от себя про аэрозоль от комаров: луше не давать это. Если вожатые не отберут - то они там брызгаются по поводу и без повода и жуткий запах и меры не знают. Уж лучше типа крема или молочка давать.
Потому что вчера вещи наши собирали - мы им все раздали. Ну и сразу прямо в комнате набрызгали тааак..что пол корпуса кашляли и глаза слезились.
Вообще все аэрозоли деям давать не стоит... чесслово
-
Элита
Сообщение от lenok-17
Скажите пож-та а билет покупать какой взрослый или школьный действует? на туту посмотрела разница конечно 332 и 166 ?? и на обратную дорогу в конверт сейчас положить или можно на роддень привезти? и лучше без сдачи??. Девочки кто сам поедет, я еще не решила как ехать,если я его сама повезу, надо ли кому-то сообщать???
Школьный действует до 31 мая, деньги отдавали сразу на вокзале.
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от МамаВасиЯ
Я вот чисто от себя про аэрозоль от комаров: луше не давать это. Если вожатые не отберут - то они там брызгаются по поводу и без повода и жуткий запах и меры не знают. Уж лучше типа крема или молочка давать.
Потому что вчера вещи наши собирали - мы им все раздали. Ну и сразу прямо в комнате набрызгали тааак..что пол корпуса кашляли и глаза слезились.
Вообще все аэрозоли деям давать не стоит... чесслово
Я и для семьи -то не очень понимаю аэрозоли никакие в принципе-хоть дезо, хоть от комаров. Даже не аллергик задохнуться может
Только крем-молочко. Единственный вариант спрея-от клещей, на одежду который-по штанам и то воспитателю. У нас это-тренеру. А если это отряд...спрей бы никогда не дала
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
у нас запретили аэрозоли давать. Поэтому я дочке положила крем от комаров.
-
Сообщение от Жаворонок
В начале июня покупали школьный по ученическому билету.
Может с какой то даты, надо уточнять
До 15 июня.
-
Элита
Всегда пользовались аэрозолем на улице, про корпус даже не подумала.
-
Наш человек
Я дала и крем и аэрозоль, т.к. ребенок говорит, что кремом не всегда удобно пользоваться.
-
Мега-элита
А у нас сразу забирают вожатые вме аэрозоли, аптеку, крем для ног и т.п.