|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, подскажите пожалуйста когда проходит чувство распирания после установки пессария?
-
Наш человек
Сообщение от natyli
Девочки, подскажите пожалуйста когда проходит чувство распирания после установки пессария?
перестала полностью чувствовать дискомфорт спустя неделю.
Я-Оля
-
Ветеран
Сообщение от natyli
Я не испытывали ни малейшего дискомфорта. Замерили, установили требуемый размер (вот это самое неприятное) и все. Вспоминаю о нем только тогда, когда свечи антисептические использую. Мне чувство распирания не знакомо. Может быть зависит от размера шейки, на каком уровне поймали, хотя ее притормаживают (фиксируют), не раздвигают или я ошибаюсь?
-
Ветеран
Сообщение от 9 месяцев
спасибо большое!!! и Вам того же!
Спасибо, спасибо! [emoji254][emoji272][emoji259]
-
Умница-разумница
Сообщение от natyli
Вообще по идее если размер правильный никакого распирания быть не должно. Я не чувствовала его уже через минуту. А вот когда поставили неверный размер (самый большой) - нарушилось мочеиспускание, сутки не могла писать
-
Участник
Сообщение от natyli
У меня ,примерно, на третьи сутки пропало ощущение, что там что то есть. Но, может это больше психологически.
-
Участник
Девочки, а у меня после промывки живот поболел пару дней. Неужели так будет каждую промывку? Или он ещё приживается?
-
Участник
Сообщение от Багирка
Вообще по идее если размер правильный никакого распирания быть не должно. Я не чувствовала его уже через минуту. А вот когда поставили неверный размер (самый большой) - нарушилось мочеиспускание, сутки не могла писать
Вот и мне писать тяжеловато у меня тоже самый большой размер. Но у меня и шов и теперь пессарий. Надеюсь привыкну.
-
Ветеран
Сообщение от Зямка
Девочки, а у меня после промывки живот поболел пару дней. Неужели так будет каждую промывку? Или он ещё приживается?
Я делала уже более 5 раз, но никогда ничего не болело, ну только если напряжение во время самого процесса, когда зеркало вводится.
-
Ветеран
Сообщение от natyli
Сразу прошло