|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
-
Бархатная Коробочка
Девочки, пусть у всех все будет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
а мы завтра начинаем прикорм  Я вооружилась пароваркой-блендером Philips Avent и кабачками  Эх, прощайте, ароматные какашки
Таня! У меня к тебе вопрос, как к опытному пользователю!  какое минимальное количество кабачка нужно положить, чтобы получилось однородное пюре ? а то начинаем с половинки чайной ложки 
Наташа, я до сих пор меньше чем в два раза больше не могу приготовить)))) но это моя личная особенность - я всегда всего делаю многооооо. Я думаю тебе для первого раза хватит одного колечка кабачка толщиной около 1 см
 Сообщение от nvk
Интересно, никогда не обращала внимания. Надо будет в ЗМ посмотреть. А велинги - это по-моему жидкие кашки? Они на воде или молочные?
да, это что-то среднее между кашкой и смесью - на нем написано что это переход от ГВ к прикорму. я могу ошибаться но мне кажется они есть как молочные так и безмолочные
 Сообщение от Xristi
ого! у меня сложилось совершенно другое впечатление!
мне почему-то крайне редко пытаются что либо предложить, видимо, я пугаю людей))
это удивительно - но я у кого ни спрашивала ко всем она от силы 2 раза приходила... может мы ей и правда так понравились... но деньги-то все таки не малые....
 Сообщение от yuliad
а у меня голова стала побаливать после родов  раньше я вообще даже не представляла, что это такое "голова болит"
а это не может быть как последствие эпидуралки? я слышала что у нее бывает такой побочный эффект - нам ВЮ на занятиях даже говорила что такое бывает
 Сообщение от Юша
Наташ, думаю. ВОзможно, так и сделаю. К Волошину запись на месяц вперед.:
Олечка, не расстраивайся так пожалуйста! я представляю сколько разочарования у тебя накопилось - так ждала этого приема и тут такое... запишись и правда к Волошину - пока до приема дойдет, ты уже придешь в себя от этого визита. но зато когда и он скажет что у Данечки все отлично тебе будет гораздо спокойнее! не переживай пожалуйста! ну этого Арестова и его клинику! Данечка такое солнышко, у вас все будет отлично!!!!
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
 Сообщение от VolgaVolga
Олечка, не расстраивайся так пожалуйста! я представляю сколько разочарования у тебя накопилось - так ждала этого приема и тут такое... запишись и правда к Волошину - пока до приема дойдет, ты уже придешь в себя от этого визита. но зато когда и он скажет что у Данечки все отлично тебе будет гораздо спокойнее! не переживай пожалуйста! ну этого Арестова и его клинику! Данечка такое солнышко, у вас все будет отлично!!!!
Танюш, спасибо! 
 Сообщение от Наташа84
Еще и зубы верхние лезут  Капризнячает  муж купил Вибуркол. Надеюсь, он нас спасет  
Обязательно!
-
Бархатная Коробочка
Мне полегчало после поездки на Тестильщиков, я в адеквате более-менее.
 Сообщение от yuliad
Олюш, любая троечка, всегда может быть исправлкена на четверочку, не всегда легко, но всегда возможно - тебе много пришлось на этой неделе непозитивного вынести, подожди чутка, пока сильный негатив спадет - поругайся на 21 век, накатай на них телегу - спусти пар - через недельку-другую - вернись к этому вопросу, а на пару недель - просто забей , 2 недели погоду не сделают, а там и на рентген по другому сможешь посмотреть и подумать по поводу, что дальше можно будет
 очень за вас переживаем - но вот уверена я , что все можно подправить, ей Богу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень верно.
Оля, пусть это будет самое плохое, что может быть. Держись, всё поправимо, это лишь вопрос времени.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Natalia-S
Всем добрый вечер! Спасибо большое за подсказку  и за поддержку, но страшно то все равно жуууутттть    ... Чего бы такого почитать или посмотреть про роды, чтобы перестать так бояться? Девочки, может у кого то есть ссылочка на полезный фильм или что то подобное? на курсы ходила, но... как- то все равно не могу сказать что я готова...Через 2 недельки уже к Т.В на прием, как все скоро, а я не готова морально мне так кажется.
Боишься, не боишься, рожать всё равно будешь. Попробуй думать о том, что будет потом, сколько радости и забот будет. Могу сказать одно - рожать в Сканди мне даже понравилось.
Попробуй определить, чего именно боишься? Когда найдешь причину, легче будет настроиться на хорошее.
 Сообщение от VolgaVolga
это удивительно - но я у кого ни спрашивала ко всем она от силы 2 раза приходила... может мы ей и правда так понравились... но деньги-то все таки не малые....
Судя по всему, ты производишь впечатление ооочень платежеспособного человека
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
-
Разум и Чувства
Вик, спасибо ))))
Посмотрела ссылку... боже, как она не упала? )))))))))))))))))))))
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от SoleMio
а как уверенно она в них бегает!!!