|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от НораИ
В чем и вопрос, как?
Короб гкл? В него же врезать подсветку раб.поверхности или подвесы для той же цели спустить.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
А на сколько опустить, чтоб смотрелась нормально, смущает высота, как то до этого не было такой
-
Небожитель
Сообщение от НораИ
А на сколько опустить, чтоб смотрелась нормально, смущает высота, как то до этого не было такой
Спустить так, чтобы муж головой не задевал
-
-
Ветеран
Сейчас красиво пластиком можно вытяжку провести. Плоские, по контуру крыши Кухни
Я знаю, что ничего не знаю... но другие не знают даже этого
-
Наш человек
Сообщение от snow-cristal
Сейчас красиво пластиком можно вытяжку провести. Плоские, по контуру крыши Кухни
в исходном задании не планировали делать верхние шкафы
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Частый гость
Кто покупал кухню в Лазурите в рассрочку и гасил ее досрочно?
-
Мега-элита
Есть здесь формунчане, у которых параллельный (двурядный) кухонный гарнитур в очень узкой кухне? Расстояние между рядами , т.е. проход должен быть не менее 1,2 м? Это, ведь, нормально считается? Если слишком широко- то тоже плохо. Не могу решить, как лучше сделать- г-образную или двурядную.
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
Есть здесь формунчане, у которых параллельный (двурядный) кухонный гарнитур в очень узкой кухне? Расстояние между рядами , т.е. проход должен быть не менее 1,2 м? Это, ведь, нормально считается? Если слишком широко- то тоже плохо. Не могу решить, как лучше сделать- г-образную или двурядную.
Мы снимали квартиру, где была кухня параллельная, там расстояние между рядами было 90 см, специально замеряла. Мне было абсолютно комфортно, тесноты не ощущала, в любой шкафчик или ящик легко было залезть. Но вдвоем там находиться было уже тесно.