|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katniss
Ужас...
У моей приятельницы вот только только ребёнка выписали
Врачи участковые конечно проморгали - госпитализировали в итоге прямиком в реанимацию на 3 дня+ 2 недели в стационаре
Но и она сама хороша - 5 дней у ребёнка т под 40 и не помогает лечение... я б на уши уже всех поставила и платных и бесплатных там в больнице таких детей немало и никому тесты на корону не делают
А может это оно
Так а какой диагноз в итоге?
Вряд ли оно, имхо (пишут же, что дети во всем мире легко переносят, только один подросток умер, в отличии от пожилых и стариков )
-
Космонавт
 Сообщение от Радость_в_доме
сижу-сижу, не переживайте так)))
Дак если сидите в изоляции - что тут мутите-то?
-
лето
Если мы заболеем дома, нас хоть лечить (наверно)) будут. А кому мы нужны в другой стране? Подруга дочери живет в Милане, на карантине. Ей совсем не весело. Итальянцы, живущие пока не в карантине массово уезжают. И только у нас взрослые люди всерьез обсуждают, как бы подешевле пробраться в зону повышенного риска.
Да, там сразу на помойку выбросят, ещё теплого иностранца. Не ездили- не стоит и начинать
-
с Марса
Ключевое-вдруг. Да возможно, сосед заболеет. А зачем лезть туда-где уже болеют.
В Питере туберкулезников больше, чихнет в транспорте рядышком и алес капут
Так что мы тоже живем там где болеют и ехать никуда не надо
-
пассажир
 Сообщение от Левая пятка
У меня как раз забронировано  я просто не фрустрирую
Думаете, отменять или нет?)
Мои фрустрации, собственно, связаны только с курсом евро. Да, меня это задрало уже до невозможности.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
В перезагрузке
Если мы заболеем дома, нас хоть лечить (наверно)) будут. А кому мы нужны в другой стране? Подруга дочери живет в Милане, на карантине. Ей совсем не весело. Итальянцы, живущие пока не в карантине массово уезжают. И только у нас взрослые люди всерьез обсуждают, как бы подешевле пробраться в зону повышенного риска.
Да пусть едут, может они хотят заболеть и помереть, Вам жалко что ли?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Не вздумайте выходить из дома на Ладогу , Вы можете оказаттся с только что вернувшимся из Италии храбрецом рядом
Сидите в квартире и поливайтесь антисептиками
 Сообщение от ~perfect~
Радость, сидели бы на старости в своей Карелии (или откуда вы к нам), а не в мегаполис переезжали. Глядишь и пронесло бы. А так все. Крышка.
 Сообщение от Агапи
Пожилых только вроде много погибает от этой вирусной пневмонии.
ой как приятна забота форумчан о моем здоровье.)) и как все вежливо, культурно (из культурной же столицы). Все эти советы обязательно в такой же форме передавайте и своим пожилым родственникам. Они оценят.
-
с Марса
 Сообщение от Агапи
Ну значит и на Кипр привезут скоро, имхо, там же активное сообщение с Турцией, и Северной с Южной частью, хотя они вроде пытаются сейчас перекрывть некоторые переходные пункты.
Вы в Грецию в этом году как обычно ?
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
Да съездите уже куда хотели. Может не заболейте, если и заболеете, то может не умрете.
-
пассажир
 Сообщение от ~perfect~
Дак если сидите в изоляции - что тут мутите-то?
А хочет чего? Ясное дело-чтоб не бросал(с)
Чтобы все изолировались)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06