|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Почитала последние пару страниц. Яна и Катя, ваших малышей с зубами, ура!
Саша, а ты сделай всему своему семейству (включая себя) строгое внушение, наконец - чтоб завязывали уже с болячками! Поправляйтесь и больше не болейте!
У Макса зубы вот-вот, чувствую - прям совсем изнылся, бедолага. И уже сейчас ужасно больно кусает меня за нос, если близко окажусь)
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Почитала последние пару страниц. Яна и Катя, ваших малышей с зубами, ура!
Саша, а ты сделай всему своему семейству (включая себя) строгое внушение, наконец - чтоб завязывали уже с болячками! Поправляйтесь и больше не болейте!
У Макса зубы вот-вот, чувствую - прям совсем изнылся, бедолага. И уже сейчас ужасно больно кусает меня за нос, если близко окажусь)
как вы там? Я прочитала прививочный топ, что у нас ЧП с понедельника, поддалась на провокации и сделала заказ продуктов и туал.бумаги
Кстати, всем, в перекрестке на первые 3 заказа скидка 500 р,если он больше 3000.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Привет, Майя просто притомилась от шквала информации и панических настроений вокруг
У нас всё ровно так же, как и во всей Европе: всё закрывается. Занятно, как быстро снова в мире выстраиваются границы.
Родители в ужасе, что делать с детьми - все школы с пн будут закрыты, садики в основном тоже. Муж должен был в понедельник уйти на удаленку, но ушел уже сегодня, т.к. вчера у кого-то в фирме вирус нашли. Хотя где его сейчас нет-то?.. Не могу сказать что муж в восторге от работы в одной комнате с младенцем, а мне теперь надо готовить ему обед, хаха Итальянцы вон не зря гадают, будет ли после карантина шквал разводов
я по-прежнему панике не поддаюсь, годовых запасов не делаю, завтра иду в парикмахерскую и гулять. И вы там тоже не впадайте. Инструкция по выживанию крайне проста: мыть руки, проветривать помещение, много гулять, а если заболел - сидеть дома и симптоматически лечиться, не заражая окружающих. Всё будет хорошо!
Из хорошего - у нас на следующей неделе обещают +17
да уж.если родители на работе, а сады закрыты, то это Ж. Реально вот куда.
С хорошей погодой вас!
У меня в фирме объявили карантин, всех посадили дома, но это ж программисты, а 1500 сотрудников типа меня и так сидят дома. А вот мужа, конечно, не высадят. Не знаю, что должен быть за карантин, чтобы тц закрыли.
-
Счастливый человек
Сообщение от Dikusha
Девочки, как эти подгузы? И цена норм?
цена супер! Бери. Это где?
-
Счастливый человек
Сообщение от Jazzy
Мы тоже записались в Раухфуса, но пока на консультацию, там сразу не делают. 23марта поедем. Так что ты не одна.
это мрак какой-то. потому что если прямо чп, то как бы не отменили-то.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
да уж.если родители на работе, а сады закрыты, то это Ж. Реально вот куда.
С хорошей погодой вас!
У меня в фирме объявили карантин, всех посадили дома, но это ж программисты, а 1500 сотрудников типа меня и так сидят дома. А вот мужа, конечно, не высадят. Не знаю, что должен быть за карантин, чтобы тц закрыли.
ну вон в италии оставили только продуктовые и аптеки, так что ТЦ теоретически тоже могут закрыть. А практически - я уже и не представляю, куда всё это зайдет.
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
ну вон в италии оставили только продуктовые и аптеки, так что ТЦ теоретически тоже могут закрыть. А практически - я уже и не представляю, куда всё это зайдет.
посмотрим куда.... китайцы вроде справились, наверное все остальные тоже так могут.
-
Счастливый человек
Подруга сказала, что ее маме выплатили только половину зп за февраль, потому что фирма завязана на китайцев и срыв контрактов. Хорошо, что мама не одна живет и что у неё нет детей малых и ипотеки. Те, у кого есть, в обмороке.
Закрыли границу в р-не Мурманска, поэтому закупщики-перекупщики тоже скоро без работы останутся, а у нас их много. И так далее.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Наташ, только сказала, что за грудь не кусает, так сегодня утром задумался что-то и прикупил. Но, в целом, детки быстро понимают, будешь кусать источник еды,останешься голодным.
Читает мамины мысли
Сообщение от iriska_konfetka
Есть загиб желчного и по кровотоку печень работает больше чем полодено,хотя сама нормального размера!у нас ничего не проклюнолось еще!
В общем я бы предлагала ему воду почаще, и уточнила у врача (нормального) что он думает по этому поводу
Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, у кого мультипекарь? Пользуетесь???
У меня, пользуемся в среднем раз в неделю точно, иногда чаще иногда реже ))) Бутеры, сырники в основном. Вафли пробовали, но чот не очень там пышно выходит, мы любим повоздушнее.
Сообщение от Tanyushik
Спасибо!)
С датой вас
Сообщение от may-ya
Привет, Майя просто притомилась от шквала информации и панических настроений вокруг
Из хорошего - у нас на следующей неделе обещают +17
Нас тоже понемногу начинает накрывать лавиной информации и паники из других стран, обстановка нервная и нездоровая конечно
Я лояльна, чего нервничать, ничего изменить не смогу - моем руки и увлажняем носы, веря в лучшее
Купальники готовы? ))))))))))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Счастливый человек
С этими детьми можно чокнуться. Вчера бегал в туалет, как заведенный и не верил, что нужно есть иммодиум. Не запивать, значит нет, он не будет. Кое-как уговорила, ту сторону закрыли.
Теперь еще тошнит бесконечно. Не будет он смекту и регидрон и хоть ты в лепешку расшибись. Не бу-дет. Никак.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk