Страница 1654 из 2104 « Первая 6541154155416041644165016511652165316541655165616571658166417041754 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Элита

Почитала последние пару страниц. Яна и Катя, ваших малышей с зубами, ура!
    Саша, а ты сделай всему своему семейству (включая себя) строгое внушение, наконец - чтоб завязывали уже с болячками! Поправляйтесь и больше не болейте!

У Макса зубы вот-вот, чувствую - прям совсем изнылся, бедолага. И уже сейчас ужасно больно кусает меня за нос, если близко окажусь)

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    Почитала последние пару страниц. Яна и Катя, ваших малышей с зубами, ура!
    Саша, а ты сделай всему своему семейству (включая себя) строгое внушение, наконец - чтоб завязывали уже с болячками! Поправляйтесь и больше не болейте!

У Макса зубы вот-вот, чувствую - прям совсем изнылся, бедолага. И уже сейчас ужасно больно кусает меня за нос, если близко окажусь)
    как вы там? Я прочитала прививочный топ, что у нас ЧП с понедельника, поддалась на провокации и сделала заказ продуктов и туал.бумаги

Кстати, всем, в перекрестке на первые 3 заказа скидка 500 р,если он больше 3000.
    Мне везет!

3. ответ для may-ya , на сообщение « Привет, Майя просто притомилась от... »

Привет, Майя просто притомилась от шквала информации и панических настроений вокруг

У нас всё ровно так же, как и во всей Европе: всё закрывается. Занятно, как быстро снова в мире выстраиваются границы.
    Родители в ужасе, что делать с детьми - все школы с пн будут закрыты, садики в основном тоже. Муж должен был в понедельник уйти на удаленку, но ушел уже сегодня, т.к. вчера у кого-то в фирме вирус нашли. Хотя где его сейчас нет-то?.. Не могу сказать что муж в восторге от работы в одной комнате с младенцем, а мне теперь надо готовить ему обед, хаха Итальянцы вон не зря гадают, будет ли после карантина шквал разводов

я по-прежнему панике не поддаюсь, годовых запасов не делаю, завтра иду в парикмахерскую и гулять. И вы там тоже не впадайте. Инструкция по выживанию крайне проста: мыть руки, проветривать помещение, много гулять, а если заболел - сидеть дома и симптоматически лечиться, не заражая окружающих. Всё будет хорошо!

Из хорошего - у нас на следующей неделе обещают +17
    да уж.если родители на работе, а сады закрыты, то это Ж. Реально вот куда.
    С хорошей погодой вас!

У меня в фирме объявили карантин, всех посадили дома, но это ж программисты, а 1500 сотрудников типа меня и так сидят дома. А вот мужа, конечно, не высадят. Не знаю, что должен быть за карантин, чтобы тц закрыли.
    Мне везет!

4. ответ для Dikusha , на сообщение « Девочки, как эти подгузы? И цена норм?... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, как эти подгузы? И цена норм?
    цена супер! Бери. Это где?
    Мне везет!

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Мы тоже записались в Раухфуса, но пока... »

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мы тоже записались в Раухфуса, но пока на консультацию, там сразу не делают. 23марта поедем. Так что ты не одна.
    это мрак какой-то. потому что если прямо чп, то как бы не отменили-то.
    Мне везет!

Элита

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    да уж.если родители на работе, а сады закрыты, то это Ж. Реально вот куда.
    С хорошей погодой вас!

У меня в фирме объявили карантин, всех посадили дома, но это ж программисты, а 1500 сотрудников типа меня и так сидят дома. А вот мужа, конечно, не высадят. Не знаю, что должен быть за карантин, чтобы тц закрыли.
    ну вон в италии оставили только продуктовые и аптеки, так что ТЦ теоретически тоже могут закрыть. А практически - я уже и не представляю, куда всё это зайдет.

7. ответ для may-ya , на сообщение « ну вон в италии оставили только... »

ну вон в италии оставили только продуктовые и аптеки, так что ТЦ теоретически тоже могут закрыть. А практически - я уже и не представляю, куда всё это зайдет.
    посмотрим куда.... китайцы вроде справились, наверное все остальные тоже так могут.
    Мне везет!

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Подруга сказала, что ее маме выплатили только половину зп за февраль, потому что фирма завязана на китайцев и срыв контрактов. Хорошо, что мама не одна живет и что у неё нет детей малых и ипотеки. Те, у кого есть, в обмороке.
    Закрыли границу в р-не Мурманска, поэтому закупщики-перекупщики тоже скоро без работы останутся, а у нас их много. И так далее.

9. ответ для may-ya , на сообщение « Привет, Майя просто притомилась от... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Наташ, только сказала, что за грудь не кусает, так сегодня утром задумался что-то и прикупил. Но, в целом, детки быстро понимают, будешь кусать источник еды,останешься голодным.
    Читает мамины мысли

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Есть загиб желчного и по кровотоку печень работает больше чем полодено,хотя сама нормального размера!у нас ничего не проклюнолось еще!
    В общем я бы предлагала ему воду почаще, и уточнила у врача (нормального) что он думает по этому поводу

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого мультипекарь? Пользуетесь???
    У меня, пользуемся в среднем раз в неделю точно, иногда чаще иногда реже ))) Бутеры, сырники в основном. Вафли пробовали, но чот не очень там пышно выходит, мы любим повоздушнее.

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    С датой вас

Привет, Майя просто притомилась от шквала информации и панических настроений вокруг

Из хорошего - у нас на следующей неделе обещают +17
    Нас тоже понемногу начинает накрывать лавиной информации и паники из других стран, обстановка нервная и нездоровая конечно
    Я лояльна, чего нервничать, ничего изменить не смогу - моем руки и увлажняем носы, веря в лучшее

Купальники готовы? ))))))))))
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

С этими детьми можно чокнуться. Вчера бегал в туалет, как заведенный и не верил, что нужно есть иммодиум. Не запивать, значит нет, он не будет. Кое-как уговорила, ту сторону закрыли.
    Теперь еще тошнит бесконечно. Не будет он смекту и регидрон и хоть ты в лепешку расшибись. Не бу-дет. Никак.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

Страница 1654 из 2104 « Первая 6541154155416041644165016511652165316541655165616571658166417041754 Последняя »