Страница 1654 из 2277 « Первая 65411541554160416441650165116521653165416551656165716581664170417542154 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для KoFFee

Спасибо)))
    У нас тоже ГВ было только ночью и тоже висение это бесконечное, я что то задолбалась не спать... сначала решила покормить только раз посреди ночи, остальное время укачивали, она много просыпалась.. каждые часа полтора, но никаких истерик не было сильных.. просто вставать надо было и в коляске ее укатывали или на ручках, у папы конечно) и пораньше вставали в 6 кашу есть)) так 2 ночи провели и потом вообще не кормила и ничего, так же укачивалась)) последнюю ночь уже и не просыпалась толком, так ворочается конечно и надо покачать иногда. Верю что дальше лучше)))
    Теперь бы ещё с молокоотсосом расстаться...а то болит все периодически
    Ночью ничего не даю, смесь ей не нравится никакая. Да и смысл был все таки в том чтобы ночью СПАТЬ

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Мы бы тоже присоединились на встречу с удовольствием,если пригласите

3. ответ для KoFFee , на сообщение « Всем привет! Ну вот, у нас 4 ночи и... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, давайте обсудим встречу в группе ВКонтакте. Надо собраться! За всех не буду говорить, но мне вас будет не хватать, если не придете! )
    Я наблюдаю.Но на встречу не приеду.Не готова я ехать на такси так далеко.
    Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Муж шлёт пятничные фото из бани. Парилка, купель со льдом все остальные прелести. Сижу завидую.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Кайф!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Купила Пете сандалии и зимние ботинки!
    Но первую обувь парень не оценил, пустился в рёв[emoji23] шаг сделать боится))
    С покупками!Моя в сандалях на удивление нормально,не раздражают её)) Тока с липучками развлекается иногда
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы вообще первый раз надели обувь.
    Думаю, он просто обалдел от ощущений, что ногу не сдвинуть) босиком же все время носится.

Кстати, так прикольно теперь наблюдать ходящего сына [emoji7] всего несколько дней назад сделал первые шаги и уже бегает по дому,как метеор)
    Ничего себе,уже носится.Хотя я наблюдаю,вроде тока начала стоять,тут уже у опоры ходит
    Цитата Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вот, у нас 4 ночи и 4ый день без ГВ)) ура) уже почти не просыпается ночью) и днём намного лучше стала есть
    Нам сегодня 11 месяцев измерялись) Лилька малявка.. 70 см и около 9 кг.. Нам даже написали что это микро какой то тип у неё... это что совсем крошка??
    Поздравляю с 11 месяцами!Разве маленькая,мне кажется,нормально,вес точно.
    На счёт ГВ молодцы-главное,всем хорошо

Оля

4. ответ для KoFFee , на сообщение « Спасибо))) У нас тоже ГВ было только... »
    Наш человек Аватар для love-is

Спасибо)))
    У нас тоже ГВ было только ночью и тоже висение это бесконечное, я что то задолбалась не спать... сначала решила покормить только раз посреди ночи, остальное время укачивали, она много просыпалась.. каждые часа полтора, но никаких истерик не было сильных.. просто вставать надо было и в коляске ее укатывали или на ручках, у папы конечно) и пораньше вставали в 6 кашу есть)) так 2 ночи провели и потом вообще не кормила и ничего, так же укачивалась)) последнюю ночь уже и не просыпалась толком, так ворочается конечно и надо покачать иногда. Верю что дальше лучше)))
    Теперь бы ещё с молокоотсосом расстаться...а то болит все периодически
    Ночью ничего не даю, смесь ей не нравится никакая. Да и смысл был все таки в том чтобы ночью СПАТЬ
    мы вот тоже, укачивает папа на ночь, до полуночи где-то качает,если просыпается,как правило в запасной коляске,она у нас в комнате стоит, Макларен Трость, в отпуск брали и вроде как не надо сейчас. Ночью висит-висит,но уже чаще отдаю папе покачать или покатать. Под утро отдаю, иногда в 5 утра крайний раз, потом качаем....Но пока сильно спокойнее не стал мой Мишуточка(((

5. ответ для MiAkA , на сообщение « Я наблюдаю.Но на встречу не приеду.Не... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю.Но на встречу не приеду.Не готова я ехать на такси так далеко.

Кайф!

С покупками!Моя в сандалях на удивление нормально,не раздражают её)) Тока с липучками развлекается иногда

Ничего себе,уже носится.Хотя я наблюдаю,вроде тока начала стоять,тут уже у опоры ходит

Поздравляю с 11 месяцами!Разве маленькая,мне кажется,нормально,вес точно.
    На счёт ГВ молодцы-главное,всем хорошо
    Спасибо!) а сколько щас должны прибавлять за мес примерно?

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    мы вот тоже, укачивает папа на ночь, до полуночи где-то качает,если просыпается,как правило в запасной коляске,она у нас в комнате стоит, Макларен Трость, в отпуск брали и вроде как не надо сейчас. Ночью висит-висит,но уже чаще отдаю папе покачать или покатать. Под утро отдаю, иногда в 5 утра крайний раз, потом качаем....Но пока сильно спокойнее не стал мой Мишуточка(((
    Вот я решила что это уже не еда а просто привычка которая мешает всем спать)))

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Вот ещё вопрос) Лилька стала бояться воды, вдруг ни с чего.. никак не помыть орет дико и прямо дрожит вся, в ванну не посадить, даже попу под краном и то не даёт. Последнее время без удовольствия купалась, хотя раньше любила очень, ну я думала надоели игрушки там может, потом как то день не мылись и вот на тебе.. совсем протест. ничего вроде не происходило что б могло ее напугать. вчера вообще ванночку достали в комнате поставили и кое как помыли а то совсем грязнуля... это что такое может быть и как бороться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для KoFFee , на сообщение « Вот ещё вопрос) Лилька стала бояться... »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Вот ещё вопрос) Лилька стала бояться воды, вдруг ни с чего.. никак не помыть орет дико и прямо дрожит вся, в ванну не посадить, даже попу под краном и то не даёт. Последнее время без удовольствия купалась, хотя раньше любила очень, ну я думала надоели игрушки там может, потом как то день не мылись и вот на тебе.. совсем протест. ничего вроде не происходило что б могло ее напугать. вчера вообще ванночку достали в комнате поставили и кое как помыли а то совсем грязнуля... это что такое может быть и как бороться?

Может как-то вода или мыло в глазки попали? Она же когда-то заплакала в первый раз во время мытья?
    Я, Катя

9. ответ для kaprizzz , на сообщение « Может как-то вода или мыло в глазки... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Может как-то вода или мыло в глазки попали? Она же когда-то заплакала в первый раз во время мытья?
    Нет вроде..( раньше долго играли потом стала раньше проситься вылезать а в следующий раз сразу разоралась. Даже умываться сейчас протестует..

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

у меня растет сова, вернее сов!)))
    мы не спим, мы поели каши, потом съели баночку тыквы... сидим в стульчике играем баночками.
    до этого пытались спать уложиться с грудью....
    блин, еще и покакали а уже ессно накупались!

Страница 1654 из 2277 « Первая 65411541554160416441650165116521653165416551656165716581664170417542154 Последняя »