|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
А сколько человек в палате? Не будят детки друг друга?
4 чел в палате. Не, новорождённые вообще мало реагируют на звуки.
Нас как недоношенных оставляют на неделю((((((. Перешла в платную палату. Только в сб ттт нас выпишут.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157775428]Сын пытается вылезти через пупок! Весь день настойчиво лупит куда-то в эту область  . Я скоро сойду с ума... наверное он хочет домой... а упрямая мама работает и работает!!!
Но мой трудовой подвиг в виде работы до 37 недель вознагражден, сегодня получила бумажку с расчетом (пока только бумажку, не деньги). Сумма мне понравилась!
Оля, ты герой. Я уже вообще тюленьчик и думать вот совсем не хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
если будет постоянный сигнал вайфай около ребенка, это не оч хорошо... точнее оч не хорошо
я купила angelcare, она единственная прошла тесты по безопасности. хотя это все, конечно, условно и не факт что правда, поэтому буду стараться и ее использовать в крайних случаях
Вай фая и инета не будет, в этом и вопрос. Посмотрю, спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
Сын пытается вылезти через пупок! Весь день настойчиво лупит куда-то в эту область  . Я скоро сойду с ума... наверное он хочет домой... а упрямая мама работает и работает!!!
ничего, скоро сынок догадается, что эффективнее не на пупок давить, а на мочевой пузырь. Или по печени пяткой...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
с Луны
 Сообщение от Nafanja
ничего, скоро сынок догадается, что эффективнее не на пупок давить, а на мочевой пузырь. Или по печени пяткой...
А он в печень бил раньше, а нонче у меня живот опустился, и ему не дотянуться. Объятия с мочевым пузырем он регулярно практикует
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я в воскресенье брюки мужу наглаживала только из-за того, что в понедельник ему нечего было надеть. Сегодня ещё парочку рубашек погладила. Решила, лучше по чуть-чуть, чем потом все разом гладить. А то стирается все быстрее и проще, чем гладится))) Только имей ввиду, что без углеводов то тоже нельзя. Ацетон у тебя не вылезает?
Не, вот хоть с этим нет проблем)))
 Сообщение от weda
Сходила на УЗИ, девочка моя в 37 недель 3300 весит и на неделю опережает свой срок. Обещали, что рожу в пдр. А я хотела на недельку по-раньше.
Выпросила направление на кровь, дали ферритин впридачу. Буду смотреть, как солгаровское железо поднимает гемоглобин.
Какая классная)) можно рожать))
 Сообщение от tweety
Нас как недоношенных оставляют на неделю((((((. Перешла в платную палату. Только в сб ттт нас выпишут.
Желаю вам выписаться в субботу!!!
Как малыш?как ты себя чувствуешь?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Жесть, собралась в больницу, дак у меня огромный пакет, сумка спортивная и рюкзак и плюс пакет с едой))) и вроде все нужно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Жесть, собралась в больницу, дак у меня огромный пакет, сумка спортивная и рюкзак и плюс пакет с едой))) и вроде все нужно)))
У меня самый большой пакет был с анатомической подушкой) я без неё вообще не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Танюш, ну ничего, так даже лучше, понаблюдают вас как следует! Время оч быстро пролетит.
Ты как сама то? Воспоминания отпускают?
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Сходила на УЗИ, девочка моя в 37 недель 3300 весит и на неделю опережает свой срок. Обещали, что рожу в пдр. А я хотела на недельку по-раньше.
Выпросила направление на кровь, дали ферритин впридачу. Буду смотреть, как солгаровское железо поднимает гемоглобин.
Очаровательно, ты готова?))
 Сообщение от tweety
Тут до субботы осталось, тьфу, не переживай, как ты?
Я-Лена, ко мне на «ты»