| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Полик
Первый раз заказала в Чизкейке. Не знаю писали тут про Промокод МЕТРО от 990 руб бесплатная доставка и мороженое Три шоколада в подарок.
Заказала морковный торт и эклеры, чтобы уложиться в сумму)
в чизе не плохая распродажа. промик еще действует
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать красивый вкусный торт на день рождения? Главное, чтобы были небольшие по весу варианты.
-
с Луны
 Сообщение от Pink Panther
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать красивый вкусный торт на день рождения? Главное, чтобы были небольшие по весу варианты.
я люблю в буше Ле сантье/ он сейчас всего 800 гр весит
-
Элита
Посмотрите "Кусочек счастья"
-
с орбиты
В вк и здесь есть топик,вкусные,домашние торты и не только семейная пара делает. Я несколько раз заказывала,посмотрите,может понравятся
качество на высоком уровне,вкусно. Варианты по весу обсуждаемы. Если интересно,скину ссылку
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Космонавт
В #Delivery_Club действует скидка -30% в ресторанах с онлайн оплатой по промокоду:
➡ VESNA30 ⬅
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
В #Delivery_Club действует скидка -30% в ресторанах с онлайн оплатой по промокоду:
➡ VESNA30 ⬅
просмотрела рестораны которые входят в эту акцию, первым стоит Евразия, и удивительным образом у всех остальных почти идентичное меню, даже фото одни и те же во многих позициях. совпадение?)) вопрос риторический, похоже Евразия таким образом хочет взять побольше долю рынка..
-
Мега-элита
Всем большое спасибо, кто про тортики ответил!
-
Элита
Скажите, пожалуйста,на чизкейк ру есть НЕразрезанные торты?
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dadahka
Скажите, пожалуйста,на чизкейк ру есть НЕразрезанные торты?
Отправлено с моего Redmi 7 через Tapatalk
Вы у них на сайте в чате спросите