|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
У нас очень редко невменяемость без сна дневного. Три часа дневного сна значит спать он ляжет после 24 а меня это не устраивает никак
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
Во-во. Лучше уж пусть в 9 ложится
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
А никто не знает, обрабатывают ли как-то территорию садиков от клещей? У Ладуса обнаружили, с утра вроде не было...
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
А никто не знает, обрабатывают ли как-то территорию садиков от клещей? У Ладуса обнаружили, с утра вроде не было...
[emoji33]
-
Счастливый человек
никак. Все обработки до первого дождя, нормальные обработки запрещены. Клеща сдать срочно и просить вколоть иммуноглобулин от клещ.энцефалита.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
никак. Все обработки до первого дождя, нормальные обработки запрещены. Клеща сдать срочно и просить вколоть иммуноглобулин от клещ.энцефалита.
Саша, а бывали заражённые клещи в черте города? Понятно,что все бывает в первый раз. Но все же?
-
Ветеран
Да, мы на Ваську уже мчим (
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Саша, а бывали заражённые клещи в черте города? Понятно,что все бывает в первый раз. Но все же?
всякие бывали, но не очень много. Если точно вчера не было, то боррелиоз исключен на 99%, им в течение суток заражаются, а вот кэ дело жутковатое и передается моментально, поэтому иг колоть. Они могут предложить сдать клеща и вколоть через 3 дня по факту исследования, но в ЕЦВ, если что, он тоже есть, я бы сделала платно. Шансы минимальны на самом деле, но всё же. Чистый будет. Еще 2 какие-то фигни они переносят, но их не лечат, поэтому пугаться не нужно. Эрлихиоз и что-то еще. Мой был с эрлихиозом, ничего не надо делать.
-
Счастливый человек
Да, мы на Ваську уже мчим (
удачи! Все нормально будет!
-
Ветеран
всякие бывали, но не очень много. Если точно вчера не было, то боррелиоз исключен на 99%, им в течение суток заражаются, а вот кэ дело жутковатое и передается моментально, поэтому иг колоть. Они могут предложить сдать клеща и вколоть через 3 дня по факту исследования, но в ЕЦВ, если что, он тоже есть, я бы сделала платно. Шансы минимальны на самом деле, но всё же. Чистый будет. Еще 2 какие-то фигни они переносят, но их не лечат, поэтому пугаться не нужно. Эрлихиоз и что-то еще. Мой был с эрлихиозом, ничего не надо делать.
ИГ нам не укололи, сказали, что превентивно его сейчас никто не делает, даже платно
Ну и он, видимо, аж с воскресенья, потому что утром я его видела, но не поняла, что это он, думала, просто сковырнула родинку. Даже сейчас в больнице я так его и не разглядела Вчера мы только около дома гуляли и в центре города... А, может, и до воскресенья был... Капец, в общем И результат только в четверг будет в лучшем случае.
Настя
-
Элита
Саша, не поняла, почему ты написала, что боррелиоз исключён? Мужа в выхи укусил, в вс отвезли останки в Боткина.
Настя, ничего себе! В саду! Афигеть
Хотя муж мой тоже по траве не лазил, подцепил на скошенном им же газоне