|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Фи~
Хорошо когда время днем есть , а я если вечером после часовой групповой еще в зале зависну минут на 20 так без всяких саун ( не люблю ) а только с душем и домой уже в ночи прикатываю)
зато прикатил и лег спать, а у меня после дневной трени к вечеру жОр))) жру капусту)
-
Мега-элита
Я и пришла домой в 22-30 почти) еще приготовила быстро поесть)
Девочки я знаю, что сладкое мне истребить крайне тяжело, но поверьте я пытаюсь! Чего стоило вечером пройти мимо печенек! Я же не одна живу, а подруги мои диет не соблюдают) эххх, тяжела жизнь))))
-
Мега-элита
Судя по подсчету калорий я недоедаю) все таки стоит брать протеин или нет, что скажете? Или от него инсулин скачет? Мне этого не надо...( если брать то пить вместо полдника или на ужин?
-
Хранитель
я считаю что больше 70гр белка в день не нужно, если у тебя получается столько, добирай тогда жирами. Моцарелла, сливочный сыр, орешки.
-
Басилея
Сообщение от B_Sharp
Судя по подсчету калорий я недоедаю) все таки стоит брать протеин или нет, что скажете? Или от него инсулин скачет? Мне этого не надо...( если брать то пить вместо полдника или на ужин?
От протеина инсулин скакать не может, в нем углеводов нет... Если я правильно понимаю механику процесса.
-
Наш человек
ну в изоляте-то точно 0 углеводов...
-
Космонавт
Начиталась вас и вчера запекла скумбрию в фольге. Как же это
вкусно!!!! Нежнейшие консервы напомнило мне)))) Беру на вооружение!
Сегодня вечером спорт в планах! Очень соскучилась. Буду самостоятельно на тренажерах заниматься
-
Наш человек
Вот! и я о том же!
Удачно купленная рыбка не пахнет, а вкус обалденный на выходе!
-
Космонавт
А еще к какой рыбе для запекания по гуманной цене присмотреться? У меня сейчас режим строжайшей экономии
-
Мега-элита
Вчера вышло 72/32/67 итого 850 ккал.