|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatusya
Девочки,еще хотела спросить кто уже сменил автолюльки на автокресла категории 9-18,какие вы брали и довольны ли? И еще не могу определиться с посадкой по ходу движения или против хода? Ссылку на сайт сохранила,вот она,а теперь теряюсь там в выборе)))
https://www.maxis-babywelt.de/ru/22/...-(9-18кг).html
У меня с этого же сайта ромер эклипс,они уже кинга,мне это важно,т к сзади у нас стоят три кресла.кресла удобные,всё нравится.у Леры kiddy guardian pro еще есть,тоже ничего,крепление столиком(считается лучше для безопасности),о положение для сна плохое.будешь заказывать-советую сразу заказать подушку для сна в машине.она и голову поддерживает и спать с ней удобнее
-
Космонавт
 Сообщение от Verusya-Lollipop
У меня с этого же сайта ромер эклипс,они уже кинга,мне это важно,т к сзади у нас стоят три кресла.кресла удобные,всё нравится.у Леры kiddy guardian pro еще есть,тоже ничего,крепление столиком(считается лучше для безопасности),о положение для сна плохое.будешь заказывать-советую сразу заказать подушку для сна в машине.она и голову поддерживает и спать с ней удобнее
А нам подушку??? Какая это?
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Печально((( я еще понимаю когда мать подсознательно недолюбливает ребенка,похожего на мужчину,который сделал ей больно. Но недолюбливать долгожданного ЭКОшного малыша, потому что он похож на твою вторую половинку или неоправдывает твои ожидания,Наташа,я все же надеюсь ты шутишь)))
Оля ты забываешь, что у меня дети первые и опыта общения с ними никогда не было, даже у подруг, а тут писк весь день и ни минуты покоя. Жизнь перевернулась. Дело не в том, в кого она внешне, а в кого она характером. Сейчас характеры поменялись.
-
Наш человек
 Сообщение от gorlowa
А я у меня приехала свекровь в гости на дни рождения внучки и сына))) Так мы такие милые подруги два дня уже))) Красота! И мне так помогает и видно сразу что ей нравится сидеть и собирать пирамидку и пальчиком показывать зайку - лисичку и прочую живность....а вот моя мама не такая....приедет - козу детям сделает и через 20 минут помчала уже по делам....
Поздравляю доченьку Полиночку с Днем Рождения!
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Поздравляю доченьку Полиночку с Днем Рождения!
Ой-ой)) Спасибо большое)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
А нам подушку??? Какая это?
https://www.maxis-babywelt.de/ru/pro...tze-teddy.html. Я всем такие взяла)
-
Элита
Олиных пупсиков Ха-Ха с даткой!!!
-
Небожитель
Спасибо всем! Волшебные кулачки ваши! Дома мир! Только муж сказал, что больше не останется с детьми один на один.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Полину старшую принцессу поздравляю с Днем Рождения! Пусть радует и радуется!!!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
Женечка,конечно,неприятна такая напряженка с мамой.может тебе давать ей конкретные задания и конкретные просьбы?пусть она с коляской гуляет,а ты котлеты готовь.если она готовит,то заранее оговорить что.предварительно можно побеседовать на тему, мы же обе хотим,чтобы всем было хорошо,в мирном русле.