|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
вот и у меня такое мнение, но как выяснилось, непопулярное
я ЗА погулять, однозначно
но каждый случай индивидуален, кто знает, что будет завтра. Где они ходят енти прЫнцы?
Если честно, то я тоже))))
Но так случилось, Слава Богу что всё хорошо. Мы долго разговаривали и с дочерью и с мужем её будущем. Там настоящие большие чувства и огромное друг к другу уважение. Я успокоилась.
Девочки, простите, мы и правда отклонились от темы топика)
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
Космонавт
Сообщение от Punka
Но так случилось, Слава Богу что всё хорошо. Мы долго разговаривали и с дочерью и с мужем её будущем. Там настоящие большие чувства и огромное друг к другу уважение. Я успокоилась.
просто переключились)))
это называется -есть жизнь после ЕГЭ и она счастливая и семейная)
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от Лулу
Ну мне кажется старшие классы, институт, время несерьездных отношений, компаний, свиданий, студенческих отрядов и т.д. А тут получается первый мальчик(девочка) и сразу замуж (женится). Где период бесшабашной юности? Я конечно с позиции мамы мальчика, может была бы девочка - рассуждала бы по другому. Но и правда что то не в ту степь повернули мы от темы топа.
+1000000
-
Меня тоже многое пугает. Я сама выходила замуж после института. Но тут реально хороший парень, уважает дочку, меня, мужа. Старается помочь. ( даже предложил с маленькой посидеть, когда не с кем было оставить). Решила не препятствовать.
-
Веселый у нас топик. История из жизни- знакомая врач педиатр, в 40 лет получила второе высшее клиническая психология ( где не уточнила), и теперь работает психологом и очень довольна.
-
Хранитель
Сообщение от Мангустин
Спасибо за ответ! Я знаю набор егэ, мы сами на него же дошли, сознательно, и мнение одного из преподавателей медвуза удивило, вот и захотелось мнения отучившегося изнутри😃
А ваша дочь на клинику поступила?
-
Хранитель
Сообщение от Лулу
Ну мне кажется старшие классы, институт, время несерьездных отношений, компаний, свиданий, студенческих отрядов и т.д. А тут получается первый мальчик(девочка) и сразу замуж (женится). Где период бесшабашной юности? Я конечно с позиции мамы мальчика, может была бы девочка - рассуждала бы по другому. Но и правда что то не в ту степь повернули мы от темы топа.
моя замуж не собирается, в отношениях 3,5 года. Меня как мать это устраивает, я сплю спокойно. Всегда знаю где она и с кем. Я за бесшабашную юность после 18 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Мангустин
Все, что Вы описали, мы знаем! Интересует именно отношение преподавателей. Если дочка что-то такое рассказывала. Видимо, не рассказывала, или нечего было в этом отношении рассказать. И прекрасно!
У моей есть подружка с клин.психологии, но ничего такого не слышала
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с орбиты
Сообщение от Punka
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Сообщение от Punka
Мне лично очень нравится неожиданный, но очень душевный поворот от темы. Вдруг этот волшебный топик не только в медвуз помогает поступать, но и супругов любящих и понимающих для будущих медиков находить? Вот было бы замечательно!