|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от Foma
Добрый день коллеги! Хочу спросить, есть ли у кого опыт делить квартиру на комнаты для сдачи. Есть девушка 54 м2. Есть задумка поделить - на комнату в 12 м2, санузел и часть коридора, а в др части будет комната 19 м2 и сделать санузел на месте кухни... Вот только сомнения есть по поводу малой квадратуры таких "апартов" и самое противное, что вход будет один в прихожую, а от туда уже два раздельных входы в каждую часть... Есть интересно здесь такие кто так делал? Какие нюансы существуют?
А где такие двушки, что можно разбить по студиям и каждой окно? По мне так не получается. Санузел обычно рядом с кухней, и никак не разбивается.
-
Живу я здесь
Сообщение от Изделие
А где такие двушки, что можно разбить по студиям и каждой окно? По мне так не получается. Санузел обычно рядом с кухней, и никак не разбивается.
Царская столица с 2 горшками.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Царская столица с 2 горшками.
Тут один горшок, второй хотят на месте кухни сделать. Не очень понятно, куда сливать из горшка будут.
-
Небожитель
Сообщение от Tess
Тут один горшок, второй хотят на месте кухни сделать. Не очень понятно, куда сливать из горшка будут.
в смысле куда, туда же - в единую канализацию а куда еще на кухне сливают ??
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
Сообщение от Изделие
в триумф-парке было полно однушек, где около комнаты СУ, ну и кухня, само собой, т.е. можно сдавать как 2 мини студии
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от Tess
Соберись. При чем здесь тут, йа ответил на вопрос, есть ли двушки, которые можно разбить на студни с окнами. Только и всего.
-
Наш человек
Сообщение от Foma
Добрый день коллеги! Хочу спросить, есть ли у кого опыт делить квартиру на комнаты для сдачи. Есть девушка 54 м2. Есть задумка поделить - на комнату в 12 м2, санузел и часть коридора, а в др части будет комната 19 м2 и сделать санузел на месте кухни... Вот только сомнения есть по поводу малой квадратуры таких "апартов" и самое противное, что вход будет один в прихожую, а от туда уже два раздельных входы в каждую часть... Есть интересно здесь такие кто так делал? Какие нюансы существуют?
гы
зачем эти блудняки?
двушка всегда востребованнее однушек
просто потому что их меньше
если посчитать все расходы, то в чем смысл идеи?
сдаваться нищебродам покомнатно-постудийно всегда геморнее чем полноценно
-
Живу я здесь
Сообщение от maha
гы
зачем эти блудняки?
двушка всегда востребованнее однушек
просто потому что их меньше
если посчитать все расходы, то в чем смысл идеи?
сдаваться нищебродам покомнатно-постудийно всегда геморнее чем полноценно
Дело говоришь. В посутке самая мякушка в количестве раздельных спальных мест.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Дело говоришь. В посутке самая мякушка в количестве раздельных спальных мест.
Да, уже полгода как перестала покомнатно сдавать. Оказалось не выгодная идея. Но теперь пришлось убрать градацию по числу коек. Сдуру поставила на 2х цену ниже. Набросились, все до середины августа в неделю разобрали. Но денег то меньше. Хотя с учетом того, что треха стоит как студия, то нормально.
-
Живу я здесь
Сообщение от Изделие
Да, уже полгода как перестала покомнатно сдавать. Оказалось не выгодная идея. Но теперь пришлось убрать градацию по числу коек. Сдуру поставила на 2х цену ниже. Набросились, все до середины августа в неделю разобрали. Но денег то меньше. Хотя с учетом того, что треха стоит как студия, то нормально.
И какой ценник поставила, что так смели?