|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *Koala*
Привет, у нас срок почти одинаковый  тоже у Ненашкина рожаю на СР, акушерка Кулакова. ПДР 20 дек 
Привет! Я тоже с Ненашкиным и Кулаковой рожаю, только чуть попозже
-
Элита
 Сообщение от тигррренок
Привет! Я тоже с Ненашкиным и Кулаковой рожаю, только чуть попозже 
Обязательно расскажу, как у нас роды пройдут!
-
Активный участник
 Сообщение от *Koala*
Извините что вклиниваюсь) а скажите пожалуйста сколько щас стоят платные роды на бесплатном отделении? я правильно понимаю что на 28 нед надо ехать в РД?
-
Ветеран
 Сообщение от koffemanka
а у меня 1-го декабря ровно 38 недель будет
видимо, акушерка в отпуске, тем более гудки странные.
так ты Яну в итоге выбрала?
Ну вообще я изначально на неё была настроена,просто мне Н.Б. немного "карты стала сбивать"
-
Участник
 Сообщение от *Koala*
Удачи! Буду ждать отчета
 Сообщение от золотая фея
Извините что вклиниваюсь) а скажите пожалуйста сколько щас стоят платные роды на бесплатном отделении? я правильно понимаю что на 28 нед надо ехать в РД?
42 тыс. руб., вроде да - на 28-й неделе.
-
Активный участник
 Сообщение от тигррренок
Удачи! Буду ждать отчета
42 тыс. руб., вроде да - на 28-й неделе.
Спасибо)
-
Участник
 Сообщение от CHAMI
Я ей как раз звоню уже 2 дня,а она трубку не берёт и гудок у неё как-то странный,как будто в роуминге.Буду пытаться ещё,а может и смс напишу.
Ой а вы сможете мне написать, если дозвонитесь до Яны все же?) Буду очень признательна, сама хочу ее выловить перед запоздалым выбором бригады.
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти!
-
Ветеран
Девочки, добрый вечер!
Разъясните,пожалуйста, совершенно неопытному человеку (Б первая... ) - когда уже надо заняться выбором врача и акушерке,на каком сроке ехать в роддом к менеджерам (и где они кстати, конкретно находятся??) - 28 недель или раньше?
Ещё не выбрали,как именно рожать,в смысле - Семейные роды или 2й вариант,насколько понимаю - оплата врача и акушерки на бесплатном отделении?
Финансы ещё поджимают - больше тянет на спокойствие, уединение - то есть индивидуальную палату,но 97 тысяч в чемодане,увы не лежит пока... -
Кто-то говорит,что всё отлично и на бесплатном с оплаченной инд. бригадой за 42 т.
Есть ли у кого-то сравнительный опыт? - условия,отношения и тд. -поделитесь,пожалуйста!
Весь топик пока не прочитать,голова бурлит!
-
Ветеран
И ещё - в чём разница между СР и МиД?- не очень понимаю
-
 Сообщение от Smokey_Emerald
 И ещё - в чём разница между СР и МиД?- не очень понимаю
На это вообще внимания не обращайте, нет сейчас МиД, это отделение упразднили и объединили с СР.
Теперь только СР и платные роды на бесплатном отделении 5-го этажа.