Страница 1654 из 4614 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

danasa,бедненький зайчик.... Бедные наши детки. А у моего все щеки обболели места живого нет....

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Ох... Аж сердце сжимается.... Терпения тебе и всем

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Danasa, бедный зайка, в любом случае сыпь пройдет! ПЫсы Уточните у врача, может организм к зиртеку уже привык (2 месяца все таки пьете), чтобы как-то облегчить аллергию может перейти на другой ряд антигистаминных. Скорейшего вам выздоравления! Еще хотела спросить, нам назначали вместе с Зиртеком всегда сорбенты курсом - зоостерин. Хоть как-то вывести из организма всю дрянь, может имеет смысл и его попить, если врач даст добро?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

девочки, кто получил посылку из франции - давайте делиться впечатлениями?))

я вот от безысходности пару дней назад намазюкала своему пятна на локтях и голени салицилово-цинковой пастой - стало НАМНОГО меньше... вот к чему бы это?
    мазать дальше?

5. ответ для Evgenia_Sh , на сообщение « Danasa, бедный зайка, в любом случае... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    Danasa, бедный зайка, в любом случае сыпь пройдет! ПЫсы Уточните у врача, может организм к зиртеку уже привык (2 месяца все таки пьете), чтобы как-то облегчить аллергию может перейти на другой ряд антигистаминных. Скорейшего вам выздоравления! Еще хотела спросить, нам назначали вместе с Зиртеком всегда сорбенты курсом - зоостерин. Хоть как-то вывести из организма всю дрянь, может имеет смысл и его попить, если врач даст добро?
    Сейчас энтеросгель сказали попить. А какие ещё антигистаминные? Фенистил не помогает,супрастин сейчас стала давать

6. ответ для danasa , на сообщение « Сейчас энтеросгель сказали попить. А... »
    Элита Аватар для Evgenia_Sh

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Сейчас энтеросгель сказали попить. А какие ещё антигистаминные? Фенистил не помогает,супрастин сейчас стала давать
    Пейте, пейте, ну и воды побольше, чтобы все выводилось, нам сорбенты очень помогают..Я порассуждаю... Фенистил вас уже не возьмет. Зодак - это тоже самое что и Зиртек, тоже не подойдет.Супрастин (первое поколение) я бы на капли супрастинекс поменяла тогда (третье поколение) - проконсультируйтесь с врачом по поводу возраста, там с 2-х лет в инструкции написано, но нам тут назначили супрастинекс на 10 дней, но мы не пили,вместо них мы пилисироп Эриус (он с 6 месяцев). У нас на сироп аллергия не пошла (там есть сахар), но вам сироп сейчас, наверное, побоятся врачи назначать, а может и нет, но сироп Эриус как вариант хороший сам по себе препарат....может быть можно растолочь таблетки эриус малышу в определенной пропорции и дать, надо у врача спросить? потому что так все остальные антигистаминные по возрасту вроде не подходят. Может девочки тут еще вспомнят какой-нить подходящий и потом с врачом проконсультируетесь можно ли дать.

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    Пейте, пейте, ну и воды побольше, чтобы все выводилось, нам сорбенты очень помогают..Я порассуждаю... Фенистил вас уже не возьмет. Зодак - это тоже самое что и Зиртек, тоже не подойдет.Супрастин (первое поколение) я бы на капли супрастинекс поменяла тогда (третье поколение) - проконсультируйтесь с врачом по поводу возраста, там с 2-х лет в инструкции написано, но нам тут назначили супрастинекс на 10 дней, но мы не пили,вместо них мы пилисироп Эриус (он с 6 месяцев). У нас на сироп аллергия не пошла (там есть сахар), но вам сироп сейчас, наверное, побоятся врачи назначать, а может и нет, но сироп Эриус как вариант хороший сам по себе препарат....может быть можно растолочь таблетки эриус малышу в определенной пропорции и дать, надо у врача спросить? потому что так все остальные антигистаминные по возрасту вроде не подходят. Может девочки тут еще вспомнят какой-нить подходящий и потом с врачом проконсультируетесь можно ли дать.
    Эриус старшему даю всегда, тоже нравится) педиатр посоветовала Эриус капли,но я таких не видела

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Нам зиртек вообще не помогал
    с учётом российского розлива моет быть подделкой
    пьём ксизал ( тоже с двух лет написано, но прописал врач, которому доверяю)

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    Нам зиртек вообще не помогал
    с учётом российского розлива моет быть подделкой
    пьём ксизал ( тоже с двух лет написано, но прописал врач, которому доверяю)
    Вот посмотрела,что педиатр написала эриус капли или ксезал. Нам 6 месяцев видимо назначают его и маленьким

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Эх,а нам вот надо прикорм вводить,а мы цветем и пахнем.... Щеки жуть какие,сегодня душа не выдержала и опять намазюкала гормонами. Что делать,девочки? Ждать пока подочистится или вводить? Идеалтной кожи у нас точно не будет,я так чувствую.
    Это как мы, на больше 8 мес, а с прикормом черти что... По-немногу даю броколи гербер, уже с удовольствием есть (голодная видать), раньше не ела дочка... Съели баночку 80 гр, на следующий день сыпь на лице подкожная и розовая немного, зато другие места лучше... Я уже ничего не понимаю... Подсыпает все равно на все, сейчас стала вводить картошку хипп...смотрю чтобы хуже не становилось, а так трудно понять, мы тоже постоянно обсыпаны... Ни каши не едим, ни мясо... я в расстройстве(

Страница 1654 из 4614 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »