|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Snezhana63
Да, лучше залачить.
А еще лучше использовать водную морилку из стоймага. Она поднимает ворс на дереве. Если после высыхания пройтись шкуркой, то получите идеальную гладкость.Потом лак.
а шкурку какой номер купить лучше?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Gelusha
а шкурку какой номер купить лучше?
Вам нужно 2 вида - грубую для ошкуривания заготовок из дерева или МДФ (например, маркировка 240 мне нравится) и самую тонкую "нулевку" для ошкуривания лака уже в процессе работы с картинкой (маркировка 800-1000 как вариант, можно 1200, но лично мне не очень, совсем тонкая).
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Вам нужно 2 вида - грубую для ошкуривания заготовок из дерева или МДФ (например, маркировка 240 мне нравится) и самую тонкую "нулевку" для ошкуривания лака уже в процессе работы с картинкой (маркировка 800-1000 как вариант, можно 1200, но лично мне не очень, совсем тонкая).
оооо я как раз и купила наугад 240 и 1000)) спасибо большое
-
Наш человек
Отлично! Ждем результатов
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Отлично! Ждем результатов 
)) да стыдновато пока выкладывать,всю здешнюю красоту портить))
-
Наш человек
Ну и зря. Все мы начинали когда-то. Девочки периодически выкладывают что-то в плане "покритикуйте-подскажите", так что в топе вы первыми блинами никого не удивите
-
Мася
 Сообщение от Gelusha
)) да стыдновато пока выкладывать,всю здешнюю красоту портить))
На правах ТС повелеваю: "Выкладывайте что там у Вас есть!"
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Наш человек
 Сообщение от БЯШA
На правах ТС повелеваю: "Выкладывайте что там у Вас есть!" 
еще не закончила))))
-
Наш человек
Эх, я вот вторую неделю над часами зависла. Шкурить распечатку пришлось так, что мозоли на пальцах, весь запал пропал Хорошо, что приятельница, которая заказала, со сроками не торопит. Вот как вы, мастера, на заказ работаете? У меня это дело вопрос исключительно вдохновения.
-
Наш человек
 Сообщение от Кракозябра
Эх, я вот вторую неделю над часами зависла. Шкурить распечатку пришлось так, что мозоли на пальцах, весь запал пропал  Хорошо, что приятельница, которая заказала, со сроками не торопит. Вот как вы, мастера, на заказ работаете? У меня это дело вопрос исключительно вдохновения.
ладно если еще сроки, а вот когда заказчики перлы выдают, тут вообще работать не хочется. например, мне пишут,что хотят свадебную бутылку в теплых тонах, присылают фотки моих работ, но вот золотой нет, оранжевый нет.я предлагаю розовый - нет. а потом - а давайте вы ее голубую сделаете. Да, в теплых тонах голубого цвета 
или фото начальницы в облачках на шкатулку и туда же стихи с поздравлениями. Одни нервы уходят на объяснения, что хорошо, что плохо.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа