Страница 1654 из 3617 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для кэтти , на сообщение « Удачи :flower: »
    Мега-элита Аватар для кэтти

Девочки, напишите, пожалуйста, кого еще зашивали. Все так страшно?
    Я больше боюсь, что зашивать будут как на живую, чем самих родов...

2. ответ для Glorita , на сообщение « Соглашусь! Можно и платно родить не... »

Заключить договор только ради самоуспокоения... вариант, но не гарантия![/QUOTE]

Ну вот опять.....А ради чего еще-то его заключают? Чтобы знать с кем ты рожаешь (представлять человека себе, обговорить варианты, не попасть, в конце-концов "пальцем в небо" и не думать, какая зараза сегодня работает, а заниматься непосредственным своим делом при помощи человека, с которым ты уже обговорил всякие нюансы и согласовал своих "тараканов"). А гарантий в медицине НИКТО НИКОГДА НИКАКИХ НЕ ДАЕТ. Это хоть какое-то утешение -договор+муж.

3. ответ для моржик , на сообщение « Заключить договор только ради... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Заключить договор только ради самоуспокоения... вариант, но не гарантия!
    Ну вот опять.....А ради чего еще-то его заключают? Чтобы знать с кем ты рожаешь (представлять человека себе, обговорить варианты, не попасть, в конце-концов "пальцем в небо" и не думать, какая зараза сегодня работает, а заниматься непосредственным своим делом при помощи человека, с которым ты уже обговорил всякие нюансы и согласовал своих "тараканов"). А гарантий в медицине НИКТО НИКОГДА НИКАКИХ НЕ ДАЕТ. Это хоть какое-то утешение -договор+муж.

Пуансетии есть смысл заключить договор на ИР, ибо в ее ПДР там будет аврал. Гарантия попадания в РД, а не гарантия успешных родов. Я об этом писала.

Ветеран

Цитата Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
    Здесь наверно влияет больше человеческий фактор чем сам рд... Я наверно не понравилась персоналу))) да, больно, но если надрез, то все быстро, думать в этот момент надо о том, что это все скоро закончится и вы обнимите свою кроху))) я уже на второй день в палате думала о втором малыше)) хоть и швы болели, но все так забывается, что сами этому удивитесь, это наверно гормональное))

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран

А платить нужно лишь тем, кому необходима поддержка в процессе схваток, может кому муж поможет, брльше деньги ничего не дают, роды как у платников так и бесплатников принимают.... Мне вот поддержка рядом не нужна была, я бы только на жалость давила)) да и не хотела бы я, чтоб муж меня увидел в таком виде с куполом волос, спутавших в пучок, на голове)) я когда себя в зеркало увидела обомлела))) потому что во воемя схваток делаешь вме, чтоб отвлечься от боли)) я ерзала головой по кровати)) и мне было чууууть легче, тк счет плитки на полу уже не помогал)))

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

девыыыыыыыыыыыыыыы....ну что вы сговорились чтоли, невозможно читать уже, а мне до конца проветривания еще сохраняться надо

7. ответ для NataGrinchik , на сообщение « девыыыыыыыыыыыыыыы....ну что вы... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    девыыыыыыыыыыыыыыы....ну что вы сговорились чтоли, невозможно читать уже, а мне до конца проветривания еще сохраняться надо
    Наташ, не поняла.. В смысле сохраняться? В смысле, что хочешь продержаться до открытия РД?

8. ответ для NataGrinchik , на сообщение « девыыыыыыыыыыыыыыы....ну что вы... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь вы так)) закройте форум )) и посмотрите лучше какой нибудь хороший фильм про любовь))не надо паниковать, и думайте о хорошем, все у вас будет отлично, родите здорового малыша и будете радоваться каддой минутке проведенной вместе

9. ответ для Glorita , на сообщение « Наташ, не поняла:016:.. В смысле... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Наташ, не поняла.. В смысле сохраняться? В смысле, что хочешь продержаться до открытия РД?
    именно так. у меня и вариантов других нет и доктора тоже.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Элита Аватар для olllik

Цитата Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
    Мне делали разрез,зашивать не больно,пшикнули лидокаином и усе,зашивали сразу,(может так как ИР были),и очень аккуратно зашили,а дело надо было сказать 2 января)Потом лежали в палате,девочка одна пугала,что швы снимать очень больно,но всё нормуль,опять же пшикнули лидокаином)

Страница 1654 из 3617 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »