|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от листок
ДЕвочки, есть нусущный вопрос, а как быть, к примеру, если роды начнутся утром, а в сторонц центра пробка страшная? Никто с таким не сталкивался?
СКОРУЮ пропустят!
-
-
три зловредных гигиены
Всем приветки
Сообщение от Наташа84
По совету массажистки, мы купили коврик для профилактики плоскостопия у детей в Кладовой здоровья. Цветной, в виде паззлов. Надеюсь, Алине понравится, когда дело до него дойдет-походить приятно. У меня самой плоскостопие
ооо, у нас это есть ))) Соня раз в полгода его достанет, соберет, пробежится туда- сюда, сложит в коробку ))) я по нему ходить не могу ((( мне больно (((
Сообщение от SoleMio
Плавание. Сняли круг - сел в лежачок - теперь просто сидит в ванной. Я купила специальный нескользящий коврик, а то Дима пару раз, скача по ванной, занырнул. Теперь сидит, играет в игрухи и раскидывает все мои флаконы. Играет, затем встает - значит, процедура закончена.
Мы теперь тоже играем сидя в стуле - игрушки вылавливает из воды, пингвинов ловит с горки, брызгается ))) выхожу как будто бы мылась я, а не Вера ))) потом как начинает из стула вылезать - значит все, пора ))
Сообщение от Фиалка Молчаливая
Дочь моя младшая меня копает изнутри. Не Пихуха, а Копуха какая-то!
у меня Вера все скреблась.. я ее причем уговаривала- доча, не надо ))) боялась из за своей шейки )) думала проскребет ))) а Соня только пиналась сильно под ребра куда то - но траншей на выход не рыла ))
Сообщение от Юша
Я пока не готова к Волошину. Что нового он мне скажет? Про электрофорез с массажами нету сил больше слушать.
Оль, а я бы сходила..
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
-
Участник
У меня первые так и начались ночью, но чего-то я переживаю каждый раз как в центр по 2,5 часа еду((((
-
Элита
Сообщение от листок
У меня первые так и начались ночью, но чего-то я переживаю каждый раз как в центр по 2,5 часа еду((((
скорая по встречке, повернет там где нельзя, успеете ))
когда пдр?
-
Элита
-
Разум и Чувства
Сообщение от yuliad
Олюш, любая троечка, всегда может быть исправлкена на четверочку, не всегда легко, но всегда возможно - тебе много пришлось на этой неделе непозитивного вынести, подожди чутка, пока сильный негатив спадет - поругайся на 21 век, накатай на них телегу - спусти пар - через недельку-другую - вернись к этому вопросу, а на пару недель - просто забей , 2 недели погоду не сделают, а там и на рентген по другому сможешь посмотреть и подумать по поводу, что дальше можно будет
очень за вас переживаем - но вот уверена я , что все можно подправить, ей Богу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я чуть не прослезилась Спасибо за теплоту!
Сообщение от natalie-natalie
Оль, сделай рентген и запишись в неспешном режиме к волошину, для собственного успокения, что лучший доктор в город дал свои советы. Мнекажется, что все у вас будет хорошо дело не в психозе, а в нормальном мамском волнении.Мы все такие
Наташ, думаю. ВОзможно, так и сделаю. К Волошину запись на месяц вперед.
Сообщение от natalie-natalie
+1000
в космос летаем! ноги уж вам поправят!
Сообщение от cherepaha-78
Оль, а я бы сходила..
Поняла тебя. Спасиб!
-
Гость
Сообщение от Пузанок
1) одежда для малышки действительно нужна только на выписку- не обманули в карточке
2) для себя тоже дают ночнушку и халат, если не хочется в халатике тусить, то возьми Спортивный костюм.... Хорошо будет если возьмешь одноразовые трусики, рекомендую Мазекеевские, прокладки дают, но я с собой тоже Мазекеевские брала, они более нежные
3) подгузники в достаточном количестве дают
Удачных родов! Не переживай, все будет очень хорошо, вот увидишь!
Всем добрый вечер! Спасибо большое за подсказку и за поддержку, но страшно то все равно жуууутттть... Чего бы такого почитать или посмотреть про роды, чтобы перестать так бояться? Девочки, может у кого то есть ссылочка на полезный фильм или что то подобное? на курсы ходила, но... как- то все равно не могу сказать что я готова...Через 2 недельки уже к Т.В на прием, как все скоро, а я не готова морально мне так кажется.
-
Гость
Сообщение от листок
ДЕвочки, есть нусущный вопрос, а как быть, к примеру, если роды начнутся утром, а в сторонц центра пробка страшная? Никто с таким не сталкивался?
Вот-вот!!!Я тоже об этом думаю- переживаю, а что если в час пик придется пробираться на литейный?!?! Думаю как лучше, то ли самим на машине, но можно так встрять в пробку что простоишь и час и два, а как там процесс будет идти не знаю, вдруг все быстро будет. А если скорую, то слышала что скорые наши настолько "быстро" приезжают, что можно час эту скорую прождать... остается надеяться, что все действительно начнется ночью- это конечно лучший вариант для поездки в центр.