Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1654 из 2756 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от листок Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, есть нусущный вопрос, а как быть, к примеру, если роды начнутся утром, а в сторонц центра пробка страшная? Никто с таким не сталкивался?
    СКОРУЮ пропустят!

Lerik76
    Guest

вызвать скорую

3. ответ для Vice Versa , на сообщение « не я, я пас, мне бы с двумя... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Всем приветки

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    По совету массажистки, мы купили коврик для профилактики плоскостопия у детей в Кладовой здоровья. Цветной, в виде паззлов. Надеюсь, Алине понравится, когда дело до него дойдет-походить приятно. У меня самой плоскостопие
    ооо, у нас это есть ))) Соня раз в полгода его достанет, соберет, пробежится туда- сюда, сложит в коробку ))) я по нему ходить не могу ((( мне больно (((
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Плавание. Сняли круг - сел в лежачок - теперь просто сидит в ванной. Я купила специальный нескользящий коврик, а то Дима пару раз, скача по ванной, занырнул. Теперь сидит, играет в игрухи и раскидывает все мои флаконы. Играет, затем встает - значит, процедура закончена.
    Мы теперь тоже играем сидя в стуле - игрушки вылавливает из воды, пингвинов ловит с горки, брызгается ))) выхожу как будто бы мылась я, а не Вера ))) потом как начинает из стула вылезать - значит все, пора ))
    Цитата Сообщение от Фиалка Молчаливая Посмотреть сообщение
    Дочь моя младшая меня копает изнутри. Не Пихуха, а Копуха какая-то!
    у меня Вера все скреблась.. я ее причем уговаривала- доча, не надо ))) боялась из за своей шейки )) думала проскребет ))) а Соня только пиналась сильно под ребра куда то - но траншей на выход не рыла ))
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Я пока не готова к Волошину. Что нового он мне скажет? Про электрофорез с массажами нету сил больше слушать.
    Оль, а я бы сходила..
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

ДЕвочки, есть нусущный вопрос, а как быть, к примеру, если роды начнутся утром, а в сторонц центра пробка страшная? Никто с таким не сталкивался?

Роды начнутся ночью! даю установку!!!!

на скорой пропустят

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

У меня первые так и начались ночью, но чего-то я переживаю каждый раз как в центр по 2,5 часа еду((((

Элита Аватар для COOkusinka

У меня первые так и начались ночью, но чего-то я переживаю каждый раз как в центр по 2,5 часа еду((((
    скорая по встречке, повернет там где нельзя, успеете ))

когда пдр?

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Олюш, любая троечка, всегда может быть исправлкена на четверочку, не всегда легко, но всегда возможно - тебе много пришлось на этой неделе непозитивного вынести, подожди чутка, пока сильный негатив спадет - поругайся на 21 век, накатай на них телегу - спусти пар - через недельку-другую - вернись к этому вопросу, а на пару недель - просто забей , 2 недели погоду не сделают, а там и на рентген по другому сможешь посмотреть и подумать по поводу, что дальше можно будет
    очень за вас переживаем - но вот уверена я , что все можно подправить, ей Богу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юль, я чуть не прослезилась Спасибо за теплоту!

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Оль, сделай рентген и запишись в неспешном режиме к волошину, для собственного успокения, что лучший доктор в город дал свои советы. Мнекажется, что все у вас будет хорошо дело не в психозе, а в нормальном мамском волнении.Мы все такие
    Наташ, думаю. ВОзможно, так и сделаю. К Волошину запись на месяц вперед.

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    +1000
    в космос летаем! ноги уж вам поправят!

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение

Оль, а я бы сходила..
    Поняла тебя. Спасиб!
    Ольга

9. ответ для Angelenysh , на сообщение « 1) одежда для малышки действительно... »
    Гость Аватар для Natalia-S

Цитата Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
    1) одежда для малышки действительно нужна только на выписку- не обманули в карточке
    2) для себя тоже дают ночнушку и халат, если не хочется в халатике тусить, то возьми Спортивный костюм.... Хорошо будет если возьмешь одноразовые трусики, рекомендую Мазекеевские, прокладки дают, но я с собой тоже Мазекеевские брала, они более нежные
    3) подгузники в достаточном количестве дают

Удачных родов! Не переживай, все будет очень хорошо, вот увидишь!
    Всем добрый вечер! Спасибо большое за подсказку и за поддержку, но страшно то все равно жуууутттть... Чего бы такого почитать или посмотреть про роды, чтобы перестать так бояться? Девочки, может у кого то есть ссылочка на полезный фильм или что то подобное? на курсы ходила, но... как- то все равно не могу сказать что я готова...Через 2 недельки уже к Т.В на прием, как все скоро, а я не готова морально мне так кажется.

Гость Аватар для Natalia-S

Вот-вот!!!Я тоже об этом думаю- переживаю, а что если в час пик придется пробираться на литейный?!?! Думаю как лучше, то ли самим на машине, но можно так встрять в пробку что простоишь и час и два, а как там процесс будет идти не знаю, вдруг все быстро будет. А если скорую, то слышала что скорые наши настолько "быстро" приезжают, что можно час эту скорую прождать... остается надеяться, что все действительно начнется ночью- это конечно лучший вариант для поездки в центр.

Страница 1654 из 2756 « Первая 654115415541604164416501651165216531654165516561657165816641704175421542654 Последняя »