|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
25.11.2017, 23:04
Живу я здесь
Сообщение от sneg.inka
Как вам новый договор от Тинькова в редакции от 16/11: пункт 3.4.13Удержать комиссию с денежных средств,вразмере5%от суммы любого пополненияи/ или 10% от суммы изъятия, если выполнено хотя бы одно из следующих условий:
за последние 30 (тридцать) дней сумма пополнений со счетов индивидуальных пред- принимателей или юридических лиц на Договоры Клиента превышает 200 000 руб. или эквивалент в валюте по курсу Банка России, установленному на дату удержания комиссии (суммарно по всем Договорам, открытым на имя Клиента в Банке, включая рассматри- ваемое пополнение, без учета пополнений по выплате заработной платы и иных выплат, непосредственно связанных трудовыми отношениями);
по Договорам Клиента были обнаружены признаки сомнительных и/или транзитных операций
раций и/или в таких операциях отсутствует экономический смысл
Не хочет голубь, штоп юрлица его для обнала использовали.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
26.11.2017, 00:29
Хранитель
Сообщение от Недвигофил
Все в телеграме щас
уже года 2 как
Сообщение от Сороченция
Всем ссыль скину, но к сожалению, Вы сможете читать только новые сообщения. Если я начну в третий раз дублировать предыдущие сообщения, меня покусают. Но для новичкофф отложу обзор по расчетным центрам
Сорока ты группу в супергруппу преобразуй, тогда все смогут читать, то что было ранее
Сообщение от ХрюндельСПб
Не хочет голубь, штоп юрлица его для обнала использовали.
Дим этот пункт там не с ноября. Пункту этому аж полгода, если память не изменяет
И голубь и все все все отжимают у юриков по 115ap много много мани, без объяснений причин блоча.
-
26.11.2017, 00:36
Хранитель
Ооо, какие люди!
Привет, ушастый!
-
26.11.2017, 00:44
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ооо, какие люди!
Привет, ушастый!
привет круглый
-
26.11.2017, 14:30
со звезды
Явление фенька народу
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.11.2017, 15:02
Хранитель
-
26.11.2017, 15:04
со звезды
Сообщение от fenec
Посмотрел я Ваш чатик. Тухло. Очень тухло. Одна единственная тема, сколько инженер тратит на удовлетворение своих потребностей в сексе.
Чат инвестиций в междуножье
Какой ваш - я сам там позавчера зарегился А оне с августа там флудят кажись
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
26.11.2017, 15:12
Хранитель
Лешин.
В общем там ловить нечего. Дайте на сорокин инвайт. Может хоть там информация как миллионы поднять есть
Может хоть там не инженера обсуждают.
-
26.11.2017, 15:27
со звезды
Сообщение от fenec
Лешин.
В общем там ловить нечего. Дайте на сорокин инвайт. Может хоть там информация как миллионы поднять есть
Может хоть там не инженера обсуждают.
Там те же люди сидят на форуме инженера ссыль висит.
Euro forever !
-
26.11.2017, 15:58
Хранитель
Очень сложные вещи пишешь
Я не знаю где форум инженера расплодились блин