|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я сегодня великий жраль. Жруль. Жрун. Не знаю, как назвать вернее)))))))
Проснулась в 4. 30 от жуткого голода, вот прям до тошноты. Помаяоась, в 5 встала, пошла готовить завтрак.
Мне ещё в жк баночку отвезти надо было сегодня. Я поела, намылась, собрала баночку. В 6 легла спать обратно)))
В 7.30 снова встала, я ж без машины, мне ж на петроградку в жк. В 8 поела второй раз
С такси у меня сегодня не сложилось, припёрлась автобусом и метро. Девочки!!!! Как вы ездите на от???? Народуууу, Духота. Жуть
После жк в отта. Там поела в 3й раз, ещё раз позавтракала))))
И сейчас уже в 4й раз поела, снова умираю от голода.... Что ж это такое то)))
А завтра в жк, на приём)))) хоть я и ем все достаточно диетическое и не вредное, но что завтра на весах будет.....
-
Мега-элита
Ну и лень мне шапки уже искать деточке, купила в отта. На выписку хватит, а там разберёмся
Надо толтпо эти украшалки как-то аккуратно отлепить
400 рублей все удовольствие)))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Че то это сюр какой-то [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15]
А род дома с современным подходом и условиями имеются? 12 человек в одной палате.... У меня в голове не укладывается
Мне кажется, ты скоро начнёшь рассматривать варианты родов в СПб, Мск или родном городе)))
Имеются, как раз второй из тех, что я рассматривала. Там чуть дороже... и есть еще пренаталка, но она безобразно от меня далеко.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я сегодня великий жраль. Жруль. Жрун. Не знаю, как назвать вернее)))))))
Проснулась в 4. 30 от жуткого голода, вот прям до тошноты. Помаяоась, в 5 встала, пошла готовить завтрак.
Мне ещё в жк баночку отвезти надо было сегодня. Я поела, намылась, собрала баночку. В 6 легла спать обратно)))
В 7.30 снова встала, я ж без машины, мне ж на петроградку в жк. В 8 поела второй раз
С такси у меня сегодня не сложилось, припёрлась автобусом и метро. Девочки!!!! Как вы ездите на от???? Народуууу, Духота. Жуть
После жк в отта. Там поела в 3й раз, ещё раз позавтракала))))
И сейчас уже в 4й раз поела, снова умираю от голода.... Что ж это такое то)))
А завтра в жк, на приём)))) хоть я и ем все достаточно диетическое и не вредное, но что завтра на весах будет.....
Дитятко растёт))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Ну и лень мне шапки уже искать деточке, купила в отта. На выписку хватит, а там разберёмся
Надо толтпо эти украшалки как-то аккуратно отлепить
400 рублей все удовольствие)))

Хорошенькая))) у меня тоже шапуля, дай бог на месяц хватит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Главное, найти те рд, где есть индивидуальные родили, раз их там так мало.
Да, есть вариант, буду наводить справки про врачей. Надеюсь всп будет ок.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Да, есть вариант, буду наводить справки про врачей. Надеюсь всп будет ок.
Удачи тебе, Даша. Хочется ведь и врача отменного и родилку отдельную. Просто квест у тебя там
-
Элита
 Сообщение от sashen'ka
Моя первая покупка

Классный! А что за фирма?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
ДД!
Кто о чем, а я всё о родовом сертификате пришла в ЖК, у них отдельный кабинет под страховой стол. Пришла, отдала доки, написала заявление, при мне сертификат выписали и усё. По времени минут 5.
-
Мега-элита
Невероятно, дм таки привёз мою кроватку в магазин)))))) в выходные поедем забирать)))