|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Нуу, несовершеннолетние, подростки. Некоторые уже конечно совсем взросло выглядят. А некоторые вообще безобразно себя ведут, курят в палатах и медперсонал ничего с ними сделать не может
За курение немедленная выписка же?
Держитесь
-
Небожитель
Сообщение от Калёсик
За курение немедленная выписка же?
Держитесь
Не знаю. Фигня какая-то там творится
-
Хранитель
Расскажу про утренник в яслях (ГКП). Формат оказался оригинальным для сада: много познавательно-развивающего интерактива с вовлечением родителей. Сначала в группу пришла Снегурочка (музрук), наигрывая на маленькой гитаре. Поговорила с детьми о зиме и новогоднем празднике, потанцевала с ними и повела всех вместе с родителями в музыкальный зал. Там нас ждала маленькая елочка (около 1 м), украшенная засушенными дольками апельсина и палочками корицы. Снегурочка предложила рассмотреть, понюхать, потрогать елочку и повела всех рассматривать украшения зала (огоньки). Потом ввиду зимы и холодной погоды дети учились надевать шарфики, шапочки и рукавички. С рукавичек и началась интерактивная сказка "Рукавичка". Пришел Дед и потерял рукавичку (огромная декорация). Дети были лесными зверушками, которые "залезали" в неё, а потом прибежала собачка (бибабо), залаяла и зверушки разбежались. А Дед со Снегурочкой и детьми зажгли большую елку и вручили подарки.
Вот такой необычный утренник, мне понравился) Клим в сказке и хороводе участвовать отказался, но смотрел с интересом, большинство детей были в восторге.
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Паша любит рыбку [emoji226] а тут капсулы такие интересные маленькие и в красивой упаковке. Я конечно, накосячила, с тем, что не спрятала их подальше. Они ему сразу понравились. А пока отвернулась он и налопался втихушку. Теперь к нам проверка придет из полиции и из опеки [emoji42]
хорошо,что ты видела что он их съел. а могла б и не видеть. найти потом пузырек пустой
-
Наш человек
Сообщение от Наталинка
Капец какой-то((
друго1й сад старшую группу еще ...
-
Наш человек
Сообщение от Калёсик
До конца года 1.5 недели)
я те честно скажу - при мысли о том что я неделю буду с Катей мне дурно. я не справляюсь с ними двумя. и у меня три дня вперед когда я одна буду. Оба не спят, Когстя от груди отказался, ну про Катю все ясно думаю, два режима - панда на эвкалипте или псих - одиночкка, оба дико сосут энергию. причем переход между режимами мгновенный. короче, я даже с катиным садом не справляюсь, а когда они дома оба будут вообще не знаю что делать
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
я те честно скажу - при мысли о том что я неделю буду с Катей мне дурно. я не справляюсь с ними двумя. и у меня три дня вперед когда я одна буду. Оба не спят, Когстя от груди отказался, ну про Катю все ясно думаю, два режима - панда на эвкалипте или псих - одиночкка, оба дико сосут энергию. причем переход между режимами мгновенный. короче, я даже с катиным садом не справляюсь, а когда они дома оба будут вообще не знаю что делать
Саша, хочется тебе помочь) Может, приехать и с Катей погулять? Или у вас няня для этого?
-
Хранитель
Сообщение от Эльбурашка
я те честно скажу - при мысли о том что я неделю буду с Катей мне дурно. я эвкалипте или псих - одиночкка, оба дико сосут энергию. причем переход между режимами мгновенный. короче, я даже с катиным садом не справляюсь, а когда они дома оба будут вообще не знаю что делать
Как тебе помочь? Может приехать Катю взять? Или если Костя отказался от груди его погулять? Или давай мы посидим с ними дома,а ты сходи куда-нибудь? Придумай что нибудь,давай я помогу
-
Наш человек
Наташа, Степана с днем рождения!!! поздравляю [emoji323][emoji512][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Желаю вам отличного дня и прекрасного праздника [emoji253][emoji253][emoji253]
И много - много здоровья)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ino
Наташа, Степана с днем рождения!!! поздравляю [emoji323][emoji512][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Желаю вам отличного дня и прекрасного праздника [emoji253][emoji253][emoji253]
И много - много здоровья)))
Спасибо, Олечка!!! [emoji847]
И вас со Степаном с Днём рождения!!! [emoji322][emoji322][emoji322] Счастья, здоровья и веселья!