Страница 1653 из 4348 « Первая 653115315531603164316491650165116521653165416551656165716631703175321532653 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Активный участник

У меня тут эпикфэйл - складывала трусы одноразовые в роддомовскую сумку и решили одни примерить, так вообще не налезли M\L даже близко Пошла в аптеку

2. ответ для svetiк , на сообщение « Да-да! Ещё дать пососать колбаску... »

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Ещё жкт может расстроиться, «колики» часто бывают от допаивания лекарствами «заблаговременно» и заранее... плюс вплоть до лактотаза - Мама приходит домой, ребёнок «сыт» тк у него центр жажды и сытости один... грудь не берет... ничего хорошего не будет. Особенно если она это за спиной будет делать, чтобы ребёнок попить мог) поэтому до полугода я очень редко оставляю детей, с банком молока и строгими инструкциями ничего другого не давать... особенно после истории со старшим, когда она его в 4 мес яблочным пюре накормила, потому что он есть просил, да и сейчас чипсы может купить, чтобы он голодный не остался🙈😂
    ООО! Точно!! Ладно вода, сок яблочный обязателен для маленького человека. Пусть новые вкусы пробует.. ничего, что мы и взрослые сок не пьём=)))

Сладкое в более старшем возрасте тоже категорически запрещала. Все не понимали почему.. дети должны есть конфеты! Зато зубы первый раз лечил в 6,5 лет.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Мы с 3 скрининга, доча наша такая хорошенькая губки бантиком, щечки как у хомяка красотка.

Все хорошо по узи, все соответствует сроку, вес у нас 2.085, из не очень приятного сидит на попе, ножки возле головы, попробую делать какую то гимнастику, ну и бассейн.

На улице красота, купила себе удобный стульчик завтра буду сидеть на полянке во дворе загорать.

По поводу мам это отдельная история, моя меня тоже учит как 33 года назад меня рожала и сейчас все нам преподносят не правильно на курсах. Я не обращаю внимание

Сегодня еще купили люстру в комнату, только вот беда хотела к ней еще два светильника а в наличии был только один пришлось отказаться пока от светильников

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    С отличным узи и покупочками!

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    У меня с собой то, что может срочно понадобиться. Я на дачу даже свечи Рел"иф брала. Хдоргексидин универсальная вещь. Всегда брала его в бассейн, чтобы обработаться, кстати.

в общем, вы тоже на скорую руку делаете. Знаешь, чего я боюсь? Через некоторое время видеть недостатки такой спешки.

Ага. Муж у меня до сих пор в счастливом неведении, что мы не будем пеивое время подгузники надевать
    Не будете подгузниками пользоваться? Совсем? Расскажи, как пойдёт!

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Какой муж умничка!
    Да, муж удивил.. думала съедет по быстрому рад я не настаиваю в этот раз=)))

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Кстати, давно хотела спросить у тех, кто уже мамы.
    А как часто ребёнку нужно менять одежду в первое время?
    Ну вот надела бодик, потом туда-сюда, поголопопили, снова его надели, на ночь слип, а на завтра можно тот же бодик или он уже грязный считается? Ну если не обкакал и не срыгнул, короче, когда пора стирать?
    Обычно вечернее купание подразумевало чистую одежду.
    Таня😊

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Кстати, Инна, я нашла тебе наклейку на... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Кстати, Инна, я нашла тебе наклейку на машину!

Спасибочки, я уже купила такую: https://bumper-stickers.ru/rojdenie-...-lichnost.html
    Не все правда понимают, что я еще не родила, зато после родов не надо будет ничего переклеивать.
    Как-то даже гаишник ко мне в машину заглядывал, хорошо ли я перевожу ребенка, пришлось объяснить, что ребенок у меня упакован очень надежно.

4. ответ для svetiк , на сообщение « Да-да! Ещё дать пососать колбаску... »

Цитата Сообщение от svetiк Посмотреть сообщение
    Да-да! Ещё дать пососать колбаску твёрдого копчения я вообще колбасу не ем никакую, по праздникам могу кусочек со стола разве что))
    Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    огурец еще соленый и косточку куриную
    Да-да! Колбаса и куриная косточка - необходимая еда для ребёнка до 6 месяцев!
    Таня😊

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Я тут со своим суточным диурезом заморачиваюсь. Поняла, что такая жара - не лучшее время для таких подсчетов, т.к. часть воды же все равно выходит с потом. В общем, у меня пока объем выпитого сильно опережает. Продолжаю наблюдение.

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    ООО! Точно!! Ладно вода, сок яблочный обязателен для маленького человека. Пусть новые вкусы пробует.. ничего, что мы и взрослые сок не пьём=)))

Сладкое в более старшем возрасте тоже категорически запрещала. Все не понимали почему.. дети должны есть конфеты! Зато зубы первый раз лечил в 6,5 лет.

Не будете подгузниками пользоваться? Совсем? Расскажи, как пойдёт!

у.
    Ай! Одновременно телек смотрела. Наоборот он думает что я не против его мнения-не пользоваться подгузниками. Но я просто молча куплю и все
    Еще чего придумал мне!

С зубами молодец! Моя мама следила за мной и я ей благодарна. Сейчас только пломбы есть.
    Тоже за сладким следить буду.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Старожил Аватар для Волховчанка

У нас сегодня насыщенный день был. Забрали сына от моей мамы, приехали на дачу, сходили искупаться (я не купалась, правда), после обеда поехали в гости к сестре моей. Вернулись на дачу и Илья опять искупался. Сейчас с папой смотрит мультики, а я лежу ногами в потолок. Потому что отекла страшно, впервые за беременность

я - Оля

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ай! Одновременно телек смотрела. Наоборот он думает что я не против его мнения-не пользоваться подгузниками. Но я просто молча куплю и все
    Еще чего придумал мне!

С зубами молодец! Моя мама следила за мной и я ей благодарна. Сейчас только пломбы есть.
    Тоже за сладким следить буду.
    Мне очень нравилась идея использовать подгузы по минимуму пока не появился ребёнок=))) потому что когда долго не засыпает и Просыпается через 10 минут от того, что описался.. это ужас ужасный!
    Таня😊

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Девочки посоветуйте гимнастику для переворота ребенка, что то я расстроилась.
    Кошечку делать, модет дышать как то или в бассейне что то нужно определенное делать?

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

10. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Для таких бабушек бесполезняк Мы с... »
    Активный участник Аватар для bagulnik

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Для таких бабушек бесполезняк
    Мы с подругой обсуждали уже - это такое поколение
    Авторитарны до невозможности
    Мне то же кажется для них это не авторитет. Мы живём с моей мамой. Вот она всегда обижается если я говорю, что это мой ребенок и я как хочу так и делаю.
    Сегодня купила порошок для детского белья. Говорю что перестираю все и в роддом поглажу, потом не буду. Она как это не будешь я всегда глажу и до года с 2 сторон.
    Или как хорошо, что у нас есть балкон. Будет на нем спать. А мама говорит, что это он на балконе будет спать. Я буду с ним гулять. А мне не хочется, у меня такое чувство что она ребенка у меня забирает. Или сегодня пошли они гулять с сыном я говорю одень шляпу, она через 2 секунды говорит ему - одевайся кепку и пошли. Везде лезет. Говорю, что для детей я должена быть авторитет. Нет она везде лезет. Вообщем плохо когда вместе живём. Раньше жили отдельно. Послушал и сделал как хочешь

Страница 1653 из 4348 « Первая 653115315531603164316491650165116521653165416551656165716631703175321532653 Последняя »