|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
У меня тут эпикфэйл - складывала трусы одноразовые в роддомовскую сумку и решили одни примерить, так вообще не налезли M\L даже близко Пошла в аптеку
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
Ещё жкт может расстроиться, «колики» часто бывают от допаивания лекарствами «заблаговременно» и заранее... плюс вплоть до лактотаза - Мама приходит домой, ребёнок «сыт» тк у него центр жажды и сытости один... грудь не берет... ничего хорошего не будет. Особенно если она это за спиной будет делать, чтобы ребёнок попить мог) поэтому до полугода я очень редко оставляю детей, с банком молока и строгими инструкциями ничего другого не давать... особенно после истории со старшим, когда она его в 4 мес яблочным пюре накормила, потому что он есть просил, да и сейчас чипсы может купить, чтобы он голодный не остался🙈😂
ООО! Точно!! Ладно вода, сок яблочный обязателен для маленького человека. Пусть новые вкусы пробует.. ничего, что мы и взрослые сок не пьём=)))
Сладкое в более старшем возрасте тоже категорически запрещала. Все не понимали почему.. дети должны есть конфеты! Зато зубы первый раз лечил в 6,5 лет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Девочки привет!
Мы с 3 скрининга, доча наша такая хорошенькая губки бантиком, щечки как у хомяка красотка.
Все хорошо по узи, все соответствует сроку, вес у нас 2.085, из не очень приятного сидит на попе, ножки возле головы, попробую делать какую то гимнастику, ну и бассейн.
На улице красота, купила себе удобный стульчик завтра буду сидеть на полянке во дворе загорать.
По поводу мам это отдельная история, моя меня тоже учит как 33 года назад меня рожала и сейчас все нам преподносят не правильно на курсах. Я не обращаю внимание
Сегодня еще купили люстру в комнату, только вот беда хотела к ней еще два светильника а в наличии был только один ![2](images/smilies/025.gif) пришлось отказаться пока от светильников
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
С отличным узи и покупочками!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
У меня с собой то, что может срочно понадобиться. Я на дачу даже свечи Рел"иф брала. Хдоргексидин универсальная вещь. Всегда брала его в бассейн, чтобы обработаться, кстати.
в общем, вы тоже на скорую руку делаете. Знаешь, чего я боюсь? Через некоторое время видеть недостатки такой спешки.
Ага. Муж у меня до сих пор в счастливом неведении, что мы не будем пеивое время подгузники надевать ![3](images/smilies/051.gif)
Не будете подгузниками пользоваться? Совсем? Расскажи, как пойдёт!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Какой муж умничка!
Да, муж удивил.. думала съедет по быстрому рад я не настаиваю в этот раз=)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Кстати, давно хотела спросить у тех, кто уже мамы.
А как часто ребёнку нужно менять одежду в первое время?
Ну вот надела бодик, потом туда-сюда, поголопопили, снова его надели, на ночь слип, а на завтра можно тот же бодик или он уже грязный считается? Ну если не обкакал и не срыгнул, короче, когда пора стирать?
Обычно вечернее купание подразумевало чистую одежду.
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetiк
Да-да! Ещё дать пососать колбаску твёрдого копчения ![5](images/smilies/001.gif) я вообще колбасу не ем никакую, по праздникам могу кусочек со стола разве что))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
огурец еще соленый и косточку куриную ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да-да! Колбаса и куриная косточка - необходимая еда для ребёнка до 6 месяцев!
-
Наш человек
Я тут со своим суточным диурезом заморачиваюсь. Поняла, что такая жара - не лучшее время для таких подсчетов, т.к. часть воды же все равно выходит с потом. В общем, у меня пока объем выпитого сильно опережает. Продолжаю наблюдение.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
ООО! Точно!! Ладно вода, сок яблочный обязателен для маленького человека. Пусть новые вкусы пробует.. ничего, что мы и взрослые сок не пьём=)))
Сладкое в более старшем возрасте тоже категорически запрещала. Все не понимали почему.. дети должны есть конфеты! Зато зубы первый раз лечил в 6,5 лет.
Не будете подгузниками пользоваться? Совсем? Расскажи, как пойдёт!
у.
Ай! Одновременно телек смотрела. Наоборот он думает что я не против его мнения-не пользоваться подгузниками. Но я просто молча куплю и все
Еще чего придумал мне! ![2](images/smilies/025.gif)
С зубами молодец! Моя мама следила за мной и я ей благодарна. Сейчас только пломбы есть.
Тоже за сладким следить буду.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
У нас сегодня насыщенный день был. Забрали сына от моей мамы, приехали на дачу, сходили искупаться (я не купалась, правда), после обеда поехали в гости к сестре моей. Вернулись на дачу и Илья опять искупался. Сейчас с папой смотрит мультики, а я лежу ногами в потолок. Потому что отекла страшно, впервые за беременность
я - Оля
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Ай! Одновременно телек смотрела. Наоборот он думает что я не против его мнения-не пользоваться подгузниками. Но я просто молча куплю и все
Еще чего придумал мне!
С зубами молодец! Моя мама следила за мной и я ей благодарна. Сейчас только пломбы есть.
Тоже за сладким следить буду.
Мне очень нравилась идея использовать подгузы по минимуму пока не появился ребёнок=))) потому что когда долго не засыпает и Просыпается через 10 минут от того, что описался.. это ужас ужасный!
-
Хранитель
Девочки посоветуйте гимнастику для переворота ребенка, что то я расстроилась.
Кошечку делать, модет дышать как то или в бассейне что то нужно определенное делать?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Для таких бабушек бесполезняк
Мы с подругой обсуждали уже - это такое поколение
Авторитарны до невозможности
Мне то же кажется для них это не авторитет. Мы живём с моей мамой. Вот она всегда обижается если я говорю, что это мой ребенок и я как хочу так и делаю.
Сегодня купила порошок для детского белья. Говорю что перестираю все и в роддом поглажу, потом не буду. Она как это не будешь я всегда глажу и до года с 2 сторон.
Или как хорошо, что у нас есть балкон. Будет на нем спать. А мама говорит, что это он на балконе будет спать. Я буду с ним гулять. А мне не хочется, у меня такое чувство что она ребенка у меня забирает. Или сегодня пошли они гулять с сыном я говорю одень шляпу, она через 2 секунды говорит ему - одевайся кепку и пошли. Везде лезет. Говорю, что для детей я должена быть авторитет. Нет она везде лезет. Вообщем плохо когда вместе живём. Раньше жили отдельно. Послушал и сделал как хочешь