|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
Купила Пете сандалии и зимние ботинки!
Но первую обувь парень не оценил, пустился в рёв[emoji23] шаг сделать боится))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Купила Пете сандалии и зимние ботинки!
Но первую обувь парень не оценил, пустился в рёв[emoji23] шаг сделать боится))
У нас такая же реакция,как только на улицу на ноги что-то одеваю,она минут на 20.
НатальЯ

-
Наш человек
Может не подходит обувка? Мой в сандаликах хорошо ходит, а в ботиночках типа кроссовок плачет и на попу садится
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Может не подходит обувка? Мой в сандаликах хорошо ходит, а в ботиночках типа кроссовок плачет и на попу садится
Мы вообще первый раз надели обувь.
Думаю, он просто обалдел от ощущений, что ногу не сдвинуть) босиком же все время носится.
Кстати, так прикольно теперь наблюдать ходящего сына [emoji7] всего несколько дней назад сделал первые шаги и уже бегает по дому,как метеор)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мы вообще первый раз надели обувь.
Думаю, он просто обалдел от ощущений, что ногу не сдвинуть) босиком же все время носится.
Кстати, так прикольно теперь наблюдать ходящего сына [emoji7] всего несколько дней назад сделал первые шаги и уже бегает по дому,как метеор)
Конечно прикольно) только так жаль, что время так стремительно летит
Я, Катя

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от KoFFee
Всем привет!
Ну вот, у нас 4 ночи и 4ый день без ГВ)) ура) уже почти не просыпается ночью) и днём намного лучше стала есть 
Нам сегодня 11 месяцев  измерялись) Лилька малявка..  70 см и около 9 кг.. Нам даже написали что это микро какой то тип у неё... это что совсем крошка??
Привет! Поздравляю!! 🌹Расскажи поподробнее про отказ от Гв на ночь? Чем-нибудь кормишь ночью?
-
Наш человек
 Сообщение от KoFFee
Всем привет!
Ну вот, у нас 4 ночи и 4ый день без ГВ)) ура) уже почти не просыпается ночью) и днём намного лучше стала есть 
Нам сегодня 11 месяцев  измерялись) Лилька малявка..  70 см и около 9 кг.. Нам даже написали что это микро какой то тип у неё... это что совсем крошка??
Поздравляю ! Мы на сисе только ночью,когда орет. А днем,на ночь,утром без титьки, так уже пара месяцев, но вот ночи...Это ААААААА....Не спит,плачет ((( Раньше лучше было, зубы что ль. Титьку и ест и крутит и щипает, и все равно часто плачет (((
Мы тоже около 9 кг, 8900 если точно. Рост тоже 70, так у нас парень, так что норма, нам ничего не говорят.
-
Хранитель
 Сообщение от KoFFee
Всем привет!
С мини даткой!
Да, неее, в меру упитанная[emoji214].
Моя 7700 и ничего педиатр не сказала.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Мега-элита
Привет!
Ира, да уж, про пожар очень страшно!! Хорошо, что обошлось
 Сообщение от KoFFee
Всем привет!
Поздравляю вас с даткой! и присоединяюсь к просьбам, расскажи поподробнее, как вы сворачивались?
 Сообщение от Юльсан
это сильно! научи как, плиз!!! с 10 укладываемся, вот только заснул(((
вчера в 00:30 только заснул....
Слушай, ну, обычно мы укладываемся спокойно, он сосет грудь, я глажу ему спинку/животик/по голове и он засыпает. А тут пришлось насильно укачать через его сопротивления и плач 🤷🏻 он спать-то хочет, но отвлекается, тогда я "заставляю" спать укачивая 🤪
А я сегодня решила попробовать кашу засыпайка ФН, фууу, она какая-то отвратительная и такая приторно сладкая 🤢 правда, Тимур половину упаковки съел))) девочки, а все такого плана каши сладкие? Какие есть повкуснее из этой серии?