|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мудрые люди может кто знает !какие требования при покупке дома на субсидию?
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
В перезагрузке
Сообщение от NASTIK
Мудрые люди может кто знает !какие требования при покупке дома на субсидию?
мне по телефону сказали, что должен быть дом ижс и по договор купли-продажи.
вроде как ничего сложного,только вместо квартиры приобретаешь дом.
-
Элита
Дом должен стоять на землях ИЖС и считаться пригодным для постоянного проживания (не летний)
-
Мега-элита
Просто мне сказали что обязательно отопление,канализация,электричество и изношенность не более 50%.
А мне вот интересно,а если туалет на улице.то уже не прокатить?
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Элита
Не прокатит - с туалетом на улице. О вас же заботятся - положено человеку круглогодично в тепле нужду справлять))
-
Сообщение от Homyachik
Спасибо. То есть нужно срочно бежать )))
Еще вопрос такой. Субсидия будет у родителей мужа, у мужа и двух его братьев. Можно ли, например, родителям и одному из братьев сложить свои субсидии? А можно ли сложить субсидию мужа и наши два мат.капитала (федер. и регион.)?
брату и родителям - можно. нужно грамотно распределить доли.
мужа и МК - можно.
брата или родителей мужа с МК - нельзя. ПФ отказывает, если в собственниках есть кто-то, помимо членов семьи
-
Элита
Сообщение от fifa
брату и родителям - можно. нужно грамотно распределить доли.
мужа и МК - можно.
брата или родителей мужа с МК - нельзя. ПФ отказывает, если в собственниках есть кто-то, помимо членов семьи
Нет-нет, мы только мужнюю субсидию с мк хотим сложить. То есть только наша семья.
Спасибо!
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Мега-элита
Сообщение от werda
Не прокатит - с туалетом на улице. О вас же заботятся - положено человеку круглогодично в тепле нужду справлять))
Ну если думать логично.то можем и сами сделать этот туалет в доме))))))а н нет государство не одобрит))))
-
Элита
Сообщение от Надежда 80
Очень мучает вопрос...Стою на МЖД с 2015 г., выбрала беспроцентный займ, все бы нечего, но когда стала присоединять к очереди мужа, выяснилось что он уже стоит на очереди с матерью с 91 г. (для него неожиданность тоже). За это время много раз они переезжали, и в конце всей этой истории, я его прописала у себя в 2014 году....в 2015 родился ребенок и я решила рискнуть, т.к. нет 5 лет по прописке....
Решили заказать справку очередника, а не могут ли его с очереди снять, у него же сейчас другой адрес прописки?
И если все же не снимут, я его сразу присоединю к МЖД на займ, у нас появиться приоритет по году, вот думаю, а может тогда на просто МЖД перевестись из-за года постановки мужа? сколько ждать с 91 годом? и стоит ли вообще переводиться?
Я три раза меняла прописку, так поняла если гор.очередь, то уже не снимают. ведь речь о гор.прописке в питере (91г)?
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
Всем привет! По ЖИЛИЩУ не слышно вестей? Документы не пора обновлять?