|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пришла я с осмотра.
Все промыли, свечу вставили. Сказали ежедневная будет процедура.
Про утрожестан спросила. Согласлись, что надо . Назначили 200 утром 200 на ночь, но пока пить. Сказали санацию закончим, будем вставлять.
-
Активный участник
Зямка ничего не бойся, давай лучше вместе не бояться
-
Участник
Сообщение от Люляха
Девочки не бойтесь. Все будет хорошо. Держу за вас кулачки✊✊✊✊
-
Ветеран
Девчата, как вы соблюдаете режим? Я в сумме примерно по 5-10 часов провожу в сидячем положении, насколько критично? Наблюдаюсь каждую неделю, шейка после установки этой штуки с необычным названием не уменьшается, мазки хорошие. Несколько врачей (из ПЦ, ЦМП) хвалили работу моего гинеколога, сказали, что вовремя и четко сработано. Все говорят про щадящий режим, я прислушалась, не напрягаюсь, хожу в основном только по дому, но вот с лежанием 24 часа (ну или около того), это же не выносимо. Поделитесь своим опытом, в больницах что рекомендуют и как контролируют?
-
Ветеран
Сообщение от Axsi
Девчата, как вы соблюдаете режим? Я в сумме примерно по 5-10 часов провожу в сидячем положении, насколько критично? Наблюдаюсь каждую неделю, шейка после установки этой штуки с необычным названием не уменьшается, мазки хорошие. Несколько врачей (из ПЦ, ЦМП) хвалили работу моего гинеколога, сказали, что вовремя и четко сработано. Все говорят про щадящий режим, я прислушалась, не напрягаюсь, хожу в основном только по дому, но вот с лежанием 24 часа (ну или около того), это же не выносимо. Поделитесь своим опытом, в больницах что рекомендуют и как контролируют?
я лежу в ПЦ
встаю только в туалет
ходить не разрешают
но у меня есть открытие внутр зева
Настасья
-
Ветеран
Сообщение от 9 месяцев
я лежу в ПЦ
встаю только в туалет
ходить не разрешают
но у меня есть открытие внутр зева
А сколько Вы уже под наблюдением? Вижу, что текущий срок 28 недель.
Нам уже 33 недели, все чаще задумываюсь, что подкорректировать. В больнице бы точно смогла лежать, а дома никак, чувствую себя инвалидом, хотя бодра и весела.
-
Элита
Сообщение от Axsi
Мне кажется, что сидеть надо поменьше. У меня был не пессарий, а шов. И мне врачи категорически запрещали долго сидеть. Насколько я понимаю, при сидении самая большая нагрузка на шейку. И я очень строго следила за тем, чтобы не сидеть больше 30 минут подряд. У меня не было постельного режима, я работала. Так даже на работе, даже сидя на совещаниях, после получаса сидения обязательно вставала и прохаживалась минут 5-10. А дома старалась вообще не сидеть. Либо ходила, либо лежала. Но у меня ситуация не критическая была.
-
Ветеран
Сообщение от KNA11
Мне кажется, что сидеть надо поменьше. У меня был не пессарий, а шов. И мне врачи категорически запрещали долго сидеть. Насколько я понимаю, при сидении самая большая нагрузка на шейку. И я очень строго следила за тем, чтобы не сидеть больше 30 минут подряд. У меня не было постельного режима, я работала. Так даже на работе, даже сидя на совещаниях, после получаса сидения обязательно вставала и прохаживалась минут 5-10. А дома старалась вообще не сидеть. Либо ходила, либо лежала. Но у меня ситуация не критическая была.
Стоя и в процессе ходьбы как раз чувствую тяжесть в той области, сидя намного легче. У меня двойня.
-
Участник
Сообщение от Люляха
)))Давай!!!!!!
-
Активный участник
Мне врачи сказали пока лежать. Когда выпишут, сазали можно будет гулять недолго.
Говорят если сидишь, то облакачиваться обязательно и лучше полусидя. Нельзя прямо сидеть, самая большая нагрузка.
О работе велено забыть.
10.08.16 родились мои мартышечки
Я, Юля