Страница 1653 из 2200 « Первая 65311531553160316431649165016511652165316541655165616571663170317532153 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Активный участник Аватар для Люляха

Пришла я с осмотра.
    Все промыли, свечу вставили. Сказали ежедневная будет процедура.
    Про утрожестан спросила. Согласлись, что надо . Назначили 200 утром 200 на ночь, но пока пить. Сказали санацию закончим, будем вставлять.

2. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Зямка ничего не бойся, давай лучше вместе не бояться

3. ответ для Люляха , на сообщение « Зямка ничего не бойся, давай лучше... »
    Участник Аватар для Виккоко

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение
    Девочки не бойтесь. Все будет хорошо. Держу за вас кулачки✊✊✊✊

4. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Девчата, как вы соблюдаете режим? Я в сумме примерно по 5-10 часов провожу в сидячем положении, насколько критично? Наблюдаюсь каждую неделю, шейка после установки этой штуки с необычным названием не уменьшается, мазки хорошие. Несколько врачей (из ПЦ, ЦМП) хвалили работу моего гинеколога, сказали, что вовремя и четко сработано. Все говорят про щадящий режим, я прислушалась, не напрягаюсь, хожу в основном только по дому, но вот с лежанием 24 часа (ну или около того), это же не выносимо. Поделитесь своим опытом, в больницах что рекомендуют и как контролируют?

5. ответ для Axsi , на сообщение « Девчата, как вы соблюдаете режим? Я в... »
    Ветеран Аватар для БуФи

Цитата Сообщение от Axsi Посмотреть сообщение
    Девчата, как вы соблюдаете режим? Я в сумме примерно по 5-10 часов провожу в сидячем положении, насколько критично? Наблюдаюсь каждую неделю, шейка после установки этой штуки с необычным названием не уменьшается, мазки хорошие. Несколько врачей (из ПЦ, ЦМП) хвалили работу моего гинеколога, сказали, что вовремя и четко сработано. Все говорят про щадящий режим, я прислушалась, не напрягаюсь, хожу в основном только по дому, но вот с лежанием 24 часа (ну или около того), это же не выносимо. Поделитесь своим опытом, в больницах что рекомендуют и как контролируют?
    я лежу в ПЦ
    встаю только в туалет
    ходить не разрешают
    но у меня есть открытие внутр зева
    Настасья

6. ответ для БуФи , на сообщение « я лежу в ПЦ встаю только в туалет... »

Цитата Сообщение от 9 месяцев Посмотреть сообщение
    я лежу в ПЦ
    встаю только в туалет
    ходить не разрешают
    но у меня есть открытие внутр зева
    А сколько Вы уже под наблюдением? Вижу, что текущий срок 28 недель.
    Нам уже 33 недели, все чаще задумываюсь, что подкорректировать. В больнице бы точно смогла лежать, а дома никак, чувствую себя инвалидом, хотя бодра и весела.

7. ответ для Axsi , на сообщение « Девчата, как вы соблюдаете режим? Я в... »
    Элита Аватар для KNA11

Цитата Сообщение от Axsi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сидеть надо поменьше. У меня был не пессарий, а шов. И мне врачи категорически запрещали долго сидеть. Насколько я понимаю, при сидении самая большая нагрузка на шейку. И я очень строго следила за тем, чтобы не сидеть больше 30 минут подряд. У меня не было постельного режима, я работала. Так даже на работе, даже сидя на совещаниях, после получаса сидения обязательно вставала и прохаживалась минут 5-10. А дома старалась вообще не сидеть. Либо ходила, либо лежала. Но у меня ситуация не критическая была.

8. ответ для KNA11 , на сообщение « Мне кажется, что сидеть надо поменьше.... »

Цитата Сообщение от KNA11 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сидеть надо поменьше. У меня был не пессарий, а шов. И мне врачи категорически запрещали долго сидеть. Насколько я понимаю, при сидении самая большая нагрузка на шейку. И я очень строго следила за тем, чтобы не сидеть больше 30 минут подряд. У меня не было постельного режима, я работала. Так даже на работе, даже сидя на совещаниях, после получаса сидения обязательно вставала и прохаживалась минут 5-10. А дома старалась вообще не сидеть. Либо ходила, либо лежала. Но у меня ситуация не критическая была.
    Стоя и в процессе ходьбы как раз чувствую тяжесть в той области, сидя намного легче. У меня двойня.

9. ответ для Люляха , на сообщение « Зямка ничего не бойся, давай лучше... »
    Участник Аватар для Зямка

Цитата Сообщение от Люляха Посмотреть сообщение
    )))Давай!!!!!!

10. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »

Мне врачи сказали пока лежать. Когда выпишут, сазали можно будет гулять недолго.
    Говорят если сидишь, то облакачиваться обязательно и лучше полусидя. Нельзя прямо сидеть, самая большая нагрузка.
    О работе велено забыть.

10.08.16 родились мои мартышечки

Я, Юля

Страница 1653 из 2200 « Первая 65311531553160316431649165016511652165316541655165616571663170317532153 Последняя »