|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от обоинка
Карапуз мой сидит и вылезать не собирается)))) линеечку убрала, поскольку она, врушка. пишет. что все уже свершилось 2 дня как)))) Пролетаю я с 1.р.д. Девочки, желаю всем родить хорошо !!!!
Бум рождаться в 1 меде (не очень я верю, что пупсик захочет на Свет Божий в течение 12 часов))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачных родов!!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Участник
 Сообщение от обоинка
Карапуз мой сидит и вылезать не собирается)))) линеечку убрала, поскольку она, врушка. пишет. что все уже свершилось 2 дня как)))) Пролетаю я с 1.р.д. Девочки, желаю всем родить хорошо !!!!
Бум рождаться в 1 меде (не очень я верю, что пупсик захочет на Свет Божий в течение 12 часов))))
А вы из 1 р.д. поедите в 1 мед или из дома?
У меня ПДР как раз выпадает за несколько дней до закрытия на проветривание, а так хочется в 1 р.д. родить.
Удачи!!!
-
Элита
 Сообщение от обоинка
Удачных вам родов где бы не родились! 
 Сообщение от lavis
Ну вот я бесплатно там рожала, мне понравилось    Решайте как Вам спокойнее, но так-то уж я не стала бы бояться, везде лотерея  )
Мне один раз с платной операцией не повезло - много лет прошло, а до сих пор жутко вспоминать!!
Я по любому буду платно, мне надо чтобы муж со мной был, я просто все раздумывала ИР или с дежурной бригадой. Склоняюсь к ИР.
-
Мега-элита
 Сообщение от UlkaKolbasa
Мдя....ну это наверное просто не повезло,ведь роды-это лотерея, но за деньги здоровье точно не купишь и гарантии никто не даст к сожалению! Я думаю если мне что-то не понравиться, за мной не заржавеет и молчат не стану! Хотя порой страшно и слово сказать!
А ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ ВРАЧЕЙ!!!
Соглашусь! Можно и платно родить не так, как хочется! Историй масса. Заключить договор только ради самоуспокоения... вариант, но не гарантия!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от NSundae
А вы из 1 р.д. поедите в 1 мед или из дома?
У меня ПДР как раз выпадает за несколько дней до закрытия на проветривание, а так хочется в 1 р.д. родить.
Удачи!!!
А когда у Вас ПДР?
РД сегодня уже закроется!
-
 Сообщение от моржик
Судя из ваших отзывов ничего и не поменялось ) а вас сразу зашили после родов? Просто я два с половиной часа лежала на этом же кресле ..(( в они ушли на кесарево кому то... Ни малышку рядом не положили , в раскарячке так и лежала(( а как они раскрытие бесцеремонно смотрели... Жуть(((
Нет. Тоже лежала долго очень, даже кимарила, так как родила ночью. Лежала "в раскоряку" как и Вы. Накрыли меня сверху совершенно нестерильным одеялом шерстяным (ну, грудь-живот, естесснноо)так как февраль был на дворе, а в родилках ваще-то не жарко совсем. . Ребенка забрали в детское по причине моих тяжелых родов, никуда не клали-не прикладывали-ничего. Помыли-взвесили-отсосали слизь из носоглотки, так как ребенок нахлебался вод с меконием, а это никто "не заметил", так что ребенок чуть не задохнулся-ее вообще бросили на детский столик вначале, сверху одеялом накрыли -оставили только личико (головкой ко мне развернули) и уперли все. Когда она задыхаться начала-а я орать "как потерпевшая" прискакала санитарка и "пригнала" педиатра-она слизь откачала, ребенка (наконец-то!) помыли-взвесили-замерили и забрали в детское (и слава Богу), а то бы так и валялась бы под одеялом на детском столике метрах в 5 от меня.[/QUOTE]
О Боже!!! Ужас какой..(( вам не повезло больше моего(( моя тоже слизи наглоталась но врачиха которая слизь отсасывала нормальная попалась, когда та пузыри начала пускать, то она снова откачала ее..((
-
Участник
 Сообщение от Gloriandra
А когда у Вас ПДР?
РД сегодня уже закроется!
Пока ставят на 7 сентября, а проветривание с 13 числа, по-моему.
-
Мега-элита
 Сообщение от NSundae
Пока ставят на 7 сентября, а проветривание с 13 числа, по-моему.
Наверное успеете. В этот раз они до последнего принимают
-
Мега-элита
 Сообщение от обоинка
Удачи