|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Старожил
Все, нас с 1 сентября зачислили в 12 садик! Ура 😀
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Сообщение от Marina-z
а у вас статус поменялся? давно? я всё жду и жду
девочки, как так. вот к примеру один из моих садов закроется на лето 31 мая. вот чем они думают, не рассылая приглашения, это хорошо у кого мед.карта готова. бесят чесслово. роно молчит, ррррр
а может РОНО учитывает это? Допустим, если не пришло уведомление в какой-то сад максимум за 30 дней до его закрытия, значит этот сад укомплектовали уже. Это только мои догадки.
-
Девочки, а кого-нить еще зачислили в 23 сад в группу с 2х лет? Интересно с кем встретимся на собрании в мае
-
Ветеран
ДЛя информации, инфа по свободным местам на сайте 32 садика актуальная. Мы во вторник заключили договор, уже висим в списках на сайте. Так что в группу 2-3 еще 12 свободных мест.
-
Частый гость
Сообщение от Marina-z
а у вас статус поменялся? давно? я всё жду и жду
девочки, как так. вот к примеру один из моих садов закроется на лето 31 мая. вот чем они думают, не рассылая приглашения, это хорошо у кого мед.карта готова. бесят чесслово. роно молчит, ррррр
В РОНО по идее должны это учитывает и рассматривать такие сады первыми. Наш сад с 30 мая закрыт, выезжают на дачу. Так нам направления в начале апреля разослали. У нас даже собрания не будет. Сказали приходите 1 сентября в 8-8:40 и все расскажем. Даже не говорят номер группы в которую зачислены.
Аня
-
Элита
Сообщение от Jlеся
Все, нас с 1 сентября зачислили в 12 садик! Ура 😀
Вы в обычную группу идете или в логопедическую с 5 лет?
-
Старожил
В обычную, с 2 до 3
-
Ветеран
А кого нибудь взяли в ясли в группу с 2-х лет, если вам по факту в сентябре меньше будет? Например от 1,10??
-
Элита
Сообщение от Рорик
А кого нибудь взяли в ясли в группу с 2-х лет, если вам по факту в сентябре меньше будет? Например от 1,10??
Не знаю, как в этом году, а в 2015 моего сына взяли в ясли. На 1 сентября ему было 1г.6мес.
Правда группа и была с 1,5 лет вроде.
-
Мега-элита
Сообщение от Рорик
Нам будет 1.10
Пойдём в ясли
До 2х лет
Я спец выбирала сад , где группы от 1,5-1,6