Страница 1652 из 4637 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Пришлось сегодня Никиту будить, для поездки в комиссию. Вел он себя хорошо, только в конце начал сильно капризничать, ну мы и в очереди 2 часа с лишним стояли. Приехали домой и он сразу спать завалился - проспал 2 часа.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Света, что в Комиссии сказали? »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Света, что в Комиссии сказали?
    Номер только узнала, мне больше ничего не нужно было.

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Жалею, что выбросила коробки картонные. Мне завтра на почту отправлять куклу.

Наш человек Аватар для Curare

Ира с продажей!
    Девочки,не знаю на сколько истина.Пока всё здорово звучит,но посмотрим что на деле.
    https://spbdnevnik.ru/news/2018-10-2...e-kompensatsii [emoji118]источник, кому лень переходить,скопирую сюда:
    С 1 сентября 2019 года родители дошколят смогут получать денежные компенсации
    Эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания
    С будущего года в Петербурге вводится новая мера социальной поддержки для молодых родителей – компенсация того, что ребенок не посещает детское дошкольное учреждение.
    Как рассказала зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова, эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания.
    «В том случае, если ребенок в возрасте от 1,5 до 3 лет не посещает детское дошкольное учреждение (либо по причине отсутствия мест, либо по желанию родителей), то семье будет положена ежемесячная выплата в размере 11 тысяч 700 рублей (прожиточный минимум для ребенка по региону)», - сообщила Елена Фидрикова.
    Возраст малышей от полутора до трех лет объясняется тем, что в Петербурге именно для этой возрастной группы существует очередь в детские дошкольные учреждения. Для детей от 3 лет и старше очереди в детсады нет.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Просто Яна

5. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Частично. Часть потом Даше в игры. А... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Почему здесь так тихо?)))

Девочки, где можно посмотреть недорогой чемодан?
    Повторюсь.Катя покупала недавно в Апрашке.Ну и гипермакеты,туда ещё Спар
    Я объявления составляю, выкладываю на разных ресурсах
    Вот первая продажа. Кукел мужчина за 1000. Точно продешевила 😆 Покупала его на волне ажиотажа на Молотке. В аукционе участвовала, ставки перебивала
    Но он тупо стоял несколько лет в уголке на полочке, не прижился товарищ
    Частично. Часть потом Даше в игры. А самая маленькая неприкосновенная часть.
    Ира,настроена ты решительно.У меня какие-то смешанные чувства.Вроде и ладно и жалко тоже.Я раньше собирала котов,потом все эту тему просекли и давай мне дарить всех подряд (многие мне не нра((( ).Они стояли на двух полках в предыдущей квартире.Когда переезжали,поняла,что не хочу этих котов-оставила самых любимых,некоторых выставила на стеллаж,частично в коробке.А все остальные раздала!!!

Оля

6. ответ для MiAkA , на сообщение « Повторюсь.Катя покупала недавно в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Ира с продажей!
    Девочки,не знаю на сколько истина.Пока всё здорово звучит,но посмотрим что на деле.
    https://spbdnevnik.ru/news/2018-10-2...e-kompensatsii [emoji118]источник, кому лень переходить,скопирую сюда:
    С 1 сентября 2019 года родители дошколят смогут получать денежные компенсации
    Эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания
    С будущего года в Петербурге вводится новая мера социальной поддержки для молодых родителей – компенсация того, что ребенок не посещает детское дошкольное учреждение.
    Как рассказала зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова, эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания.
    «В том случае, если ребенок в возрасте от 1,5 до 3 лет не посещает детское дошкольное учреждение (либо по причине отсутствия мест, либо по желанию родителей), то семье будет положена ежемесячная выплата в размере 11 тысяч 700 рублей (прожиточный минимум для ребенка по региону)», - сообщила Елена Фидрикова.
    Возраст малышей от полутора до трех лет объясняется тем, что в Петербурге именно для этой возрастной группы существует очередь в детские дошкольные учреждения. Для детей от 3 лет и старше очереди в детсады нет.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Какой старый баян.
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Повторюсь.Катя покупала недавно в Апрашке.Ну и гипермакеты,туда ещё Спар

Ира,настроена ты решительно.У меня какие-то смешанные чувства.Вроде и ладно и жалко тоже.Я раньше собирала котов,потом все эту тему просекли и давай мне дарить всех подряд (многие мне не нра((( ).Они стояли на двух полках в предыдущей квартире.Когда переезжали,поняла,что не хочу этих котов-оставила самых любимых,некоторых выставила на стеллаж,частично в коробке.А все остальные раздала!!!
    Точно! Катя же ездила за чемоданом)
    Я, наверное, мужа снаряжу в Окей, апрашку он ниасилит.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Какой старый баян.Точно! Катя же ездила за чемоданом)
    Я, наверное, мужа снаряжу в Окей, апрашку он ниасилит.
    😂да уж))

Оля

Яна,не знаю...

Об этом пособии говорили еще около года назад, но не проработано было в план бюджета не включено. Интересно, как сейчас обстоят дела.

Оля, ну мне немножко жалко. Но я продаю, с чем мало играла. Значит не мое. Да и чего это все беречь, умрешь так, а никому не надо.

Страница 1652 из 4637 « Первая 652115215521602164216481649165016511652165316541655165616621702175221522652 Последняя »