|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пришлось сегодня Никиту будить, для поездки в комиссию. Вел он себя хорошо, только в конце начал сильно капризничать, ну мы и в очереди 2 часа с лишним стояли. Приехали домой и он сразу спать завалился - проспал 2 часа.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Света, что в Комиссии сказали?
Номер только узнала, мне больше ничего не нужно было.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Жалею, что выбросила коробки картонные. Мне завтра на почту отправлять куклу.
-
Наш человек
Ира с продажей!
Девочки,не знаю на сколько истина.Пока всё здорово звучит,но посмотрим что на деле.
https://spbdnevnik.ru/news/2018-10-2...e-kompensatsii [emoji118]источник, кому лень переходить,скопирую сюда:
С 1 сентября 2019 года родители дошколят смогут получать денежные компенсации
Эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания
С будущего года в Петербурге вводится новая мера социальной поддержки для молодых родителей – компенсация того, что ребенок не посещает детское дошкольное учреждение.
Как рассказала зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова, эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания.
«В том случае, если ребенок в возрасте от 1,5 до 3 лет не посещает детское дошкольное учреждение (либо по причине отсутствия мест, либо по желанию родителей), то семье будет положена ежемесячная выплата в размере 11 тысяч 700 рублей (прожиточный минимум для ребенка по региону)», - сообщила Елена Фидрикова.
Возраст малышей от полутора до трех лет объясняется тем, что в Петербурге именно для этой возрастной группы существует очередь в детские дошкольные учреждения. Для детей от 3 лет и старше очереди в детсады нет.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Почему здесь так тихо?)))
Девочки, где можно посмотреть недорогой чемодан?
Повторюсь.Катя покупала недавно в Апрашке.Ну и гипермакеты,туда ещё Спар
Я объявления составляю, выкладываю на разных ресурсах ![1](images/smilies/033.gif)
Вот первая продажа. Кукел мужчина за 1000. Точно продешевила 😆 Покупала его на волне ажиотажа на Молотке. В аукционе участвовала, ставки перебивала
Но он тупо стоял несколько лет в уголке на полочке, не прижился товарищ
Частично. Часть потом Даше в игры. А самая маленькая неприкосновенная часть.
Ира,настроена ты решительно.У меня какие-то смешанные чувства.Вроде и ладно и жалко тоже.Я раньше собирала котов,потом все эту тему просекли и давай мне дарить всех подряд (многие мне не нра((( ).Они стояли на двух полках в предыдущей квартире.Когда переезжали,поняла,что не хочу этих котов-оставила самых любимых,некоторых выставила на стеллаж,частично в коробке.А все остальные раздала!!!
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Ира с продажей!
Девочки,не знаю на сколько истина.Пока всё здорово звучит,но посмотрим что на деле.
https://spbdnevnik.ru/news/2018-10-2...e-kompensatsii [emoji118]источник, кому лень переходить,скопирую сюда:
С 1 сентября 2019 года родители дошколят смогут получать денежные компенсации
Эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания
С будущего года в Петербурге вводится новая мера социальной поддержки для молодых родителей – компенсация того, что ребенок не посещает детское дошкольное учреждение.
Как рассказала зампредседателя Комитета по социальной политике Петербурга Елена Фидрикова, эта новая мера касается абсолютно всех семей независимо от социального статуса и условий проживания.
«В том случае, если ребенок в возрасте от 1,5 до 3 лет не посещает детское дошкольное учреждение (либо по причине отсутствия мест, либо по желанию родителей), то семье будет положена ежемесячная выплата в размере 11 тысяч 700 рублей (прожиточный минимум для ребенка по региону)», - сообщила Елена Фидрикова.
Возраст малышей от полутора до трех лет объясняется тем, что в Петербурге именно для этой возрастной группы существует очередь в детские дошкольные учреждения. Для детей от 3 лет и старше очереди в детсады нет.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
Какой старый баян.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Повторюсь.Катя покупала недавно в Апрашке.Ну и гипермакеты,туда ещё Спар
Ира,настроена ты решительно.У меня какие-то смешанные чувства.Вроде и ладно и жалко тоже.Я раньше собирала котов,потом все эту тему просекли и давай мне дарить всех подряд (многие мне не нра((( ).Они стояли на двух полках в предыдущей квартире.Когда переезжали,поняла,что не хочу этих котов-оставила самых любимых,некоторых выставила на стеллаж,частично в коробке.А все остальные раздала!!!
Точно! Катя же ездила за чемоданом)
Я, наверное, мужа снаряжу в Окей, апрашку он ниасилит.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Какой старый баян.Точно! Катя же ездила за чемоданом)
Я, наверное, мужа снаряжу в Окей, апрашку он ниасилит.
😂да уж))
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
Наш человек
-
Хранитель
Об этом пособии говорили еще около года назад, но не проработано было в план бюджета не включено. Интересно, как сейчас обстоят дела.
-
Хранитель
Оля, ну мне немножко жалко. Но я продаю, с чем мало играла. Значит не мое. Да и чего это все беречь, умрешь так, а никому не надо.